Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
по каждой просмотренной квартире самим заказывать ЕГРП?
По каждой можно онлайн выписку посмотреть, но зачем? но в идеале на сделку иметь именно свежую выписку ЕГРН. В идеале, повторюсь, так как быстро ее сделать можно только за деньги, но спасает онлайн, который правда сейчас косячит с частотой обновления данных
по каждой просмотренной квартире самим заказывать ЕГРП?
По каждой можно онлайн выписку посмотреть, но зачем? но в идеале на сделку иметь именно свежую выписку ЕГРН. В идеале, повторюсь, так как быстро ее сделать можно только за деньги, но спасает онлайн, который правда сейчас косячит с частотой обновления данных
ага, все улучшения и оптимизация во благо граждан, все все а если серьезно, ну как зачем...чтобы удостовериться, что это именно собственники перед тобой, а не Вася Пупкин какой-нить
Пришла ИринаВладимировна и, как тучи руками, разогнала мою паранойю. Но понервничать пришлось. Поэтому, чтобы в дальнейшем избежать нервотрепки, интересуюсь, какие документы нужны агенту и какие нужны нанимателю. Была уверена, что это не один и тот же пакет документов. Поскольку воспринимала агента как гаранта (настолько, насколько я доверяю агенту) нашей сделки. Не знаю, правильный это подход, или не очень.
Пришла ИринаВладимировна и, как тучи руками, разогнала мою паранойю.
Хе-хе. Что и требовалось.
Anton Smolev писал(а):
Masha-nov писал(а):
Требуют его везде
Требовать могут, имеют далеко не все.
Ну вот три месяца назад требовали для регистрации гражданина Луганской области по месту пребывания. Гражданина нужно было срочно в московскую школу отправить учиться, чтобы не разгильдяйствоал. Месяц назад выяснила, что для подключения интернета МГТС ничего не нужно, а на отключение в квартире, собственником которой я являюсь, но не прописана, необходимы "правоустанавливающие документы на занимаемую площадь, подтверждающие право собственности", и это, несмотря на то, что номер оформлен на меня.
Месяц назад выяснила, что для подключения интернета МГТС ничего не нужно, а на отключение в квартире, собственником которой я являюсь, но не прописана, необходимы "правоустанавливающие документы на занимаемую площадь, подтверждающие право собственности", и это, несмотря на то, что номер оформлен на меня.
Здравствуйте! Готовы разобраться в данной ситуации вместе с Вами. Для этого, пожалуйста, направьте номер телефона МГТС на адрес внешняя ссылка, указав ссылку на Ваш пост.
Месяц назад выяснила, что для подключения интернета МГТС ничего не нужно, а на отключение в квартире, собственником которой я являюсь, но не прописана, необходимы "правоустанавливающие документы на занимаемую площадь, подтверждающие право собственности", и это, несмотря на то, что номер оформлен на меня.
Здравствуйте! Готовы разобраться в данной ситуации вместе с Вами. Для этого, пожалуйста, направьте номер телефона МГТС на адрес внешняя ссылка, указав ссылку на Ваш пост.
С уважением, Альберт. ПАО "МГТС"
Здравствуйте, Альберт. Мониторите? Спасибо, документы сразу же предоставила и интернет отключила. Претензий к МГТС не имею. Конкретику согласна выслать только если дадите за это медаль.