Идеальный ссстав квартиросъёмщиков 90 / 2779
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 мая 2017
reuion
Риэлторам, безусловно, виднее, у них опыт ширше и больше.
По опыту арендодателя 3-х квартир с 1997 г. - лучше всего бездетная семейная пара или многоработающий мужик. Хотя мужику лучше сразу предложить услуги приходящей уборщицы Это был у меня непьющий турок-строитель (и даже не очень гулящий). Но квартиру убил моментом ... Хорошо, через пару месяцев сам в грязи закопался и запричитал про уборщицу
Риэлторам, безусловно, виднее, у них опыт ширше и больше.
По опыту арендодателя 3-х квартир с 1997 г. - лучше всего бездетная семейная пара или многоработающий мужик. Хотя мужику лучше сразу предложить услуги приходящей уборщицы Это был у меня непьющий турок-строитель (и даже не очень гулящий). Но квартиру убил моментом ... Хорошо, через пару месяцев сам в грязи закопался и запричитал про уборщицу
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
26 мая 2017
Anton Smolev писал(а):Laverna
Месяц постоишь, простой. Год пройдет, поднимут на 5-7%
Я не заказывала прогнозирования и аналитику. Почто за бесплатно работаешь? Тем паче в днюху,,
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 мая 2017
МихаилТОП писал(а):Laverna
надолга а чеш нет та.
изменчиво сердце красафцеф
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 мая 2017
да разнии ани красавицыта.
на сей щёт имеицца своя статистика.
Больше полугода редка хто жывёт
26 мая 2017
у меня адна жыла года два кажица если не больше
бываит....
26 мая 2017
МихаилТОП
Шо стало с речью у уважаемохо господина Михаила?))
Шо стало с речью у уважаемохо господина Михаила?))