Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Поэтому и создал эту тему. Что я получил в итоге? Покажи пример... Создай платную тему.. Пуки.. Примеры успешности. Может ну его ? Поберечь себя и нервы?
А для чего ты ее создал? Хотел обсудить, кинуть очередную обидку,что тебя все обижают? Открыл тему,предложи дискуссию,а не открыл тему, дайте тему для разговора. А то читается так,что Саня уйдет вне НЕРСА и там создаст мега обсуждаемую тему,а тут пустота?
Мне казалось я понятно написал.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
становитесь предсказуемым, Алексей)) нараз наживку схватили) но остаюсь при своем . торрент- не показатель ... скорее исключение, нашедший свое уникальное место благодаря стечению ряда факторов...: география, время, определенный уровень интеллекта и умения планомерно вести бизнес... не возбуждайся короче) тебе от меня и так вечный респект, за то что ты в свое время был пионером в нете и юзал темы, которые и сейчас то основная масса арендников слыхом не понимает)... в тую пору "нашсаш" был пушистым и тихохонько посиживал у Агнтона на форуме , внимая умным дядям... жаль не в коня был корм... )) Так что Алексей, твою ссылку на самого себя я не пропускаю)
Прошло 10'лет. Я тогда начинал, но многие клиенты до сих пор со мной. Более того, уже тогда много с форума клиентов было у меня и рекомендаций. Воз двигается.
Прошло 10'лет. Я тогда начинал, но многие клиенты до сих пор со мной. Более того, уже тогда много с форума клиентов было у меня и рекомендаций. Воз двигается.
Кризисы у агента 5,10,15,20.. лет. Так что у тебя второй впереди, не пугаю - предупреждаю...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
становитесь предсказуемым, Алексей)) нараз наживку схватили) но остаюсь при своем . торрент- не показатель ... скорее исключение, нашедший свое уникальное место благодаря стечению ряда факторов...: география, время, определенный уровень интеллекта и умения планомерно вести бизнес... не возбуждайся короче) тебе от меня и так вечный респект, за то что ты в свое время был пионером в нете и юзал темы, которые и сейчас то основная масса арендников слыхом не понимает)... в тую пору "нашсаш" был пушистым и тихохонько посиживал у Агнтона на форуме , внимая умным дядям... жаль не в коня был корм... )) Так что Алексей, твою ссылку на самого себя я не пропускаю)
за Олешко дуплит Але гараж!!! В моем диалоге с Торрентом в конце и в начале два прямых обращения- "Алексей" че к чему то опять ? Вы меня пугаете, Александр. эфиры всякие на вас влияют видать... Давайте уже поговорим по умному.. с корректным цитированием... с пруфами и т.д
Слился,Санек)) Ничего не предложил, 5 постов отбил и был таков)
Умные темы на то и умные, что писАть надо умно. А не пукать по поводу и без из кустов. Для этого не нужно чего то возобновлять или вспоминать. Надо просто писАть умно. Регулярно умно. Вот и весь секрет.
Жень, я иногда заглядываю на американский активрэйн. Так вот на НЕРСе все высказываются настолько развернуто по сравнению с американскими риэлторами, что любая тема кажется выплеском ума. Однако, там такие все душки друг к дружке. Только Nice, Wonderful и Good luck, а не как у нас "ты че лошара, создай платную тему, хватит пиариться"
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Слился,Санек)) Ничего не предложил, 5 постов отбил и был таков)
Умные темы на то и умные, что писАть надо умно. А не пукать по поводу и без из кустов. Для этого не нужно чего то возобновлять или вспоминать. Надо просто писАть умно. Регулярно умно. Вот и весь секрет.
Жень, я иногда заглядываю на американский активрэйн. Так вот на НЕРСе все высказываются настолько развернуто по сравнению с американскими риэлторами, что любая тема кажется выплеском ума.
Дык я даже не сомневался
Однако, там такие все душки друг к дружке. Только Nice, Wonderful и Good luck, а не как у нас "ты че лошара, создай платную тему, хватит пиариться"
У нас человек человеку волк. Плюс менталитет иной.
за Олешко дуплит Але гараж!!! В моем диалоге с Торрентом в конце и в начале два прямых обращения- "Алексей" че к чему то опять ? Вы меня пугаете, Александр. эфиры всякие на вас влияют видать... Давайте уже поговорим по умному.. с корректным цитированием... с пруфами и т.д
Чтобы мне с вами общаться, мне нужно понимать - с кем я говорю. Метать бисер просто не вижу смысла, вы согласны? Всякие "Але гараж" свои оставьте для друзей. Панибратство тоже. Я не гордый, но вы сначала представьтесь.
Кризисы у агента 5,10,15,20.. лет. Так что у тебя второй впереди, не пугаю - предупреждаю...