Я Вам чиню батарею, а платит за Вас сосед! 70 / 1436
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 июн. 2017
na-le-vo писал(а):Прошли те времена, когда риэлторы прихватизировали этот рынок и без них было ни сдать, ни снять
Сейчас не шибко вырос % ССР в общем % сдаваемых квартир в Москве. Регионы не рассматриваем. Он стал повыше, но не так основательно, новые мкр, новые тысячи метров. Услуга востребована
Называть людей дураками не красиво. Нужна услуга? обратился, не нужна, никто с плакатом у двери не стоит)
21 июн. 2017
чао писал(а):Обращаются люди, которые заработали, подчеркиваю, большие деньги
Чаще обращаются те, кто ни хрена не заработал, а оперирует всякими наследствами.
По моему опыту - люди с действительно большими деньгами к риэлторам не пойдут. У них как бы другие каналы
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
21 июн. 2017
чао писал(а):na-le-vo писал(а):чао писал(а):Плюсы множатся, а к риэлторам все равно обращаются. Можете объяснить, почему? Как врач и человек.
Разумеется могу! Хотя конечно странно объяснять очевидное. Причин две: лень и дурость. И- еще раз -ЛЕНЬ. "Пока живут на свете дураки..." Ну и т.д.
Обращаются люди, которые заработали, подчеркиваю, большие деньги. Язык не поворачивается назвать их ленивыми дураками.
У нас представления о предназначении риэлторов смещены: йуная это еше профессия. Идут кто за чем, а о комфорте ( услуге риэлтора ) многие просто не знают. Юридическая составляющая и незнание районов-особенностей домов подталкивает к поиску АН и частных маклеров.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 июн. 2017
na-le-vo писал(а):чао писал(а):Обращаются люди, которые заработали, подчеркиваю, большие деньги
Чаще обращаются те, кто ни хрена не заработал, а оперирует всякими наследствами.
По моему опыту - люди с действительно большими деньгами к риэлторам не пойдут. У них как бы другие каналы
Так Вы врач и риэлтором подрабатываете, откуда опыт и статистика?
Бывают большие деньги, очень большие и несметные богатства. С несметными, наверное, другие каналы, спорить не буду.
IceCool
21 июн. 2017
Что тема делает в арендной ветке?
Санкт-Петербург, 89533536846.
21 июн. 2017
na-le-vo писал(а):чао писал(а):Обращаются люди, которые заработали, подчеркиваю, большие деньги
Пару каналов для понимания хотя бы напишите пожалуйста....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 июн. 2017
Тю... я думал тут что-то интересное
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
21 июн. 2017
Понимаете ли, мои услуги востребованы многими. И клиенты многим делятся.чао писал(а):Так Вы врач и риэлтором подрабатываете, откуда опыт и статистика?
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями