Как риелторы благодарят собственников квартир за то, что они дают им возможность заработать денег? 692 / 7969

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 июл. 2017
Наймодатель писал(а):
Это так Вам хочется представить. Но это не так.

Я хоть и мимо темы прохожу, но по-моему уже давно не секрет, что как минимум 50% комиссии - это нормально. По большому счёту, это в принципе нормальное явление. Это раньше то, что платили арендаторы, было в целом объяснимо, но "неправильно", если можно так сказать.

Наймодатель писал(а):
Я обратился в нормальное агентство - там взяли комиссиюмор с нанимателя.

Любопытно, а то, что платить надо - это единственный критерий "нормальности" агентства или ещё есть?
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
15 июл. 2017
Наймодатель
Название АН.
Иначе всё Вами написанное - пустопорожняя болтовня. Другие наймодатели то же хотят подарков может! ГДЕ Ваша сознательность и правильная гражданская позиция? :po_zor: :pro_tiv: ;wont_a_ban:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 июл. 2017
Более , чем подозрительно так же нежелание озвучивать название столь щедрого АН, открывшего благотворительную акцию аж с 2015 года!
P.S. Страна должна знать своих героев![/quote]

Я думал это не одно агентство, думал многие так делают. И не думал, что это вызовет такую бурную реакцию Людмилы Вороной. Агентство называется " Метрополис".
15 июл. 2017
Наймодатель
Я развлекаюсь. И не нужны Вы здесь никому со своими скорбными проблемами ни разу (да простит меня за это "мы" меня риэлтор Евгений Палько)
Потому как - к реалиям рынка не готовы, оплачивать услуги не желаете. Что непонятного?
А граждане да, решили прославиться! Добрая Людмила специально разместила для желающих воспользоваться......наверное мне первой придется к ним обратиться....как раз квартиру надо сдать! А стиралка лишней не будет!

Агентство недвижимости 'Метрополис'
Широкий выбор предложений по аренде, купле и продаже
квартир, домов и участков в Москве и Московской области 8(903)508-0602

8(495)508-0602

Обратный звонок | Собственникам квартир | Оставить заявку
Собственникам квартир
Мы делаем всем владельцам квартир, решивших сдать свою недвижимость, Специальное Предложение!
Если Вы выбираете только наше агентство недвижимости "Метрополис" для сдачи своей квартиры, в качестве благодарности мы предлагаем Вам выбрать один из следующих подарков:

стиральная машина-автомат LG,
LCD телевизор Samsung,
микроволновая печь Samsung,
деньги в размере 20% от стоимости аренды Вашей квартиры или комнаты.

Поспешите обратиться к нам! Количество предложений ограничено!

По всем интересующим вопросам, просьба, обращаться по телефону: +7 (495) 508-06-02
Либо Вы можете заказать обратный звонок или оставьте заявку, и с Вами свяжутся в кратчайшие сроки.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 15.07.17, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
15 июл. 2017
Maxim D. писал(а):
Наймодатель писал(а):
Это так Вам хочется представить. Но это не так.

Я хоть и мимо темы прохожу, но по-моему уже давно не секрет, что как минимум 50% комиссии - это нормально. По большому счёту, это в принципе нормальное явление. Это раньше то, что платили арендаторы, было в целом объяснимо, но "неправильно", если можно так сказать.

Наймодатель писал(а):
Я обратился в нормальное агентство - там взяли комиссиюмор с нанимателя.

Любопытно, а то, что платить надо - это единственный критерий "нормальности" агентства или ещё есть?

У агентства хотя-бы офис был и раскрученный бренд.
15 июл. 2017
Товарищи, а тема платная?

Реклама же.
15 июл. 2017
Наймодатель писал(а):
Александр Харыбин писал(а):
На самом деле все иначе. Собственник платит нам 50%.

Это так Вам хочется представить. Но это не так. Сколько раз сдавал квартиру не разу не платил риелтору. Один раз риелтор попросил меня заплатить - сразу отказался. Я обратился в нормальное агентство - там взяли комиссиюмор с нанимателя. ::yaz-yk:

До недавнего времени, в экономе, до 50т.р. ( иногда и в более дорогом сегменте, по ситуации, если квартира интересная и ликвидная) не брали комиссию с наймодателя, платил наниматель. Сейчас изменилась ситуация, скорбим вместе с Вами, Вы думаете нам приятно на этом рынке работать?. Не хотят наниматели платить комиссию, даже в экономе. :cry_ing: Так что о подарках для Вас забудьте. Сожалею вместе с Вами.
IceCool
15 июл. 2017
Наймодатель
Всё! Давайте мы с Вами не будем ссориться и подумаем как Вам подарки-то получить! :a_g_a: Вы им звонили хоть?
15 июл. 2017
V_I писал(а):
Товарищи, а тема платная?

Реклама же.

А чего тогда название АН я из него еле вытрясла? А так да, последний его пост про "раскрученный офис и бренд" уже похоже на "партизанский маркетинг". :-(
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 15.07.17, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
15 июл. 2017
Людмила Воронина
Ломался. :smu:sche_nie:

По контексту же ясно все.