Что я делаю неправильно? 225 / 3243

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 авг. 2017
ВалентинаЯ писал(а):
Светлана Коновалова писал(а):
Принимаю звонки по продаваемым объектам. Сходу задаю вопрос - у Вас прямая покупка, ипотека или альтернативная продажа? .

Звонишь по квартире, что бы что-то уточнить.
А тебе, не ответив на твой вопрос -
- а как Вас зовут ?
- а вы для себя или для клиента?
- а откуда узнали о нас?
- а вы просто покупаете?
- а за какую цену видите?
-а вы первый раз звоните?
-а ...?
Да ты ответь уже на мой вопрос, мне может дальше и нет смысла с тобой общаться !
И таких оригиналов интересующихся тобой, а не отвечающих на вопрос о квартире - через раз.

Если в лом отвечать на вопрос о квартире и ездить показывать - отдай ключи хозяину, он и ответит и покажет. И покупателю и реальному и нереальному, и туристу.
Никогда не знаешь кто покупатель.

Можно упредить все эти вопросы и охент сразу будет очень доволен и с удовольствием покажет.
02 авг. 2017
Принимаю звонки по продаваемым объектам. Сходу задаю вопрос - у Вас прямая покупка, ипотека или альтернативная продажа? Раньше вроде все отвечали нормально. Тех, у кого не не одобрена ипотека или нужно что-то продать, на экскурсии не вожу. Время дорого. Но в последнее время народ пошел нервный, стали обвинять меня в выведывании каких-то сакральных данных. Очень подозрительными считают мои вопросы.
Мне неохота возить туристов, очень много квартир с ключами. Брать в работу туристов с продажей их квартир мне не надо.
Я неправа, задавая такие вопросы? Жду совета от коллег и потенциальных Покупателей.

У покупателей время тоже дорого, да и звонки денег стоят ). Вы неправильно общаетесь, я считаю ваши вопросы не просто подозрительными, а мягко говоря неуместными и вмешательством в мою жизнь и кошелек :lol: , суете нос куда никто не просит, причем делаете это грубо. Кроме того, у меня и других людей нет желания общаться с теми, кто мне делает одолжение показывая квартиру или даже просто отвечая на элементарные уточняющие вопросы.
02 авг. 2017
V_I писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):
Принимаю звонки по продаваемым объектам. Сходу задаю вопрос - у Вас прямая покупка, ипотека или альтернативная продажа? .

- а как Вас зовут ?
- а откуда узнали о нас?
- а вы просто покупаете?
-а ...?
Да ты ответь уже на мой вопрос, мне может дальше и нет смысла с тобой общаться !
И таких оригиналов интересующихся тобой, а не отвечающих на вопрос о квартире - через раз.

Если в лом отвечать на вопрос о квартире и ездить показывать - отдай ключи хозяину, он и ответит и покажет. И покупателю и реальному и нереальному, и туристу.

Можно упредить все эти вопросы и охент сразу будет очень доволен и с удовольствием покажет.

Это очень большое удовольствие, ни с чем не сравнимое!
Ты делаешь обзвон для подбора и через раз как мантру талдычишь текст песни. Потом выясняется, что это ты только секретарю отпел, а теперь тебе еще и агенту петь.
Особенно, когда прозвон большой , от радости распирает.
Ну ни с чем не сравнимое удовольствие!
02 авг. 2017
Тоже всегда бесит. - Алло ! Квартиру продаете?
- А вас как зовут ?
02 авг. 2017
Олег Кирилин писал(а):
Тоже всегда бесит. - Алло ! Квартиру продаете?
- А вас как зовут ?

а потом в течении разговора:"извините, забыл как Вас зовут". Хорошо если один раз.
Записывай. умник!
02 авг. 2017
;;-))) денег хочу работать нехочу.денег под дверь подсуньте и на работу не ходи :nez-nayu: не справляетесь отдайте другим сейчас кризис любой работе рады,даже "трудной" ....отвечать на пустые звонки и пустые просмотры.
02 авг. 2017
ВалентинаЯ писал(а):
V_I писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):
- а как Вас зовут ?
- а откуда узнали о нас?
- а вы просто покупаете?
-а ...?

Это очень большое удовольствие, ни с чем не сравнимое!
Ты делаешь обзвон для подбора и через раз как мантру талдычишь текст песни. Потом выясняется, что это ты только секретарю отпел, а теперь тебе еще и агенту петь.
Особенно, когда прозвон большой , от радости распирает.
Ну ни с чем не сравнимое удовольствие!

Я бы добавила- это дорогое удовольствие.
Очень дорогое.
02 авг. 2017
Есть выражение "перебирать харчами". Когда человек голодный он куску хлеба рад, а когда сытый ему фуагра не фуагра. Так и здесь. Много работы, сделки идут, начинается перебирание харчами. Не будет сделок, не будет денег, как миленькая побежит что угодно показывать и туристам, и активистам, и другим -истам. Кстати, это не только продажи недвижимости касается, а вообще любой продажи.
02 авг. 2017
Знаете, чем больше продаж, тем активнее бежишь показывать, закон.
02 авг. 2017
V_I писал(а):
Знаете, чем больше продаж, тем активнее бежишь показывать, закон.

Согласен. Вроде как кураж начинается. Но ставка растет, перестаешь за мелочь хвататься. А когда нет продаж, готов за любой пустяк браться.