Сложные варианты в аренде... 42 / 1154

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 авг. 2017
Счастье неизбежно писал(а):
Мне пофиг. Я сам милиция над полицией:-)

Так же, как и вам не стоит объявлять себя милицией над полицией, сборщик мебели, подрабатывающий типа риэлтором.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 авг. 2017
Дада. Я такой. Только и делаю что мебель собираю.
Сегодня вот как то аванс внесли за квартиру в Бутово. После 40 просмотренных квартир. Когда только все успеваю.

А жизнь она такая штука. Иногда сама тебя объявляет кем то. Хочешь не хочешь. Бывших не бывает.
89263956840
12 авг. 2017
Счастье неизбежно писал(а):
Дада. Я такой. Только и делаю что мебель собираю.
Сегодня вот как то аванс внесли за квартиру в Бутово. После 40 просмотренных квартир. Когда только все успеваю.

А жизнь она такая штука. Иногда сама тебя объявляет кем то. Хочешь не хочешь. Бывших не бывает.

Бывших ментов не бывает. Это аксиома.
Всю последующую жизнь думают, что им всё дозволено. :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 авг. 2017
Есть такое. Клиентка пришла с внешней рекламы. Квартира неплохая, 2-ка в монолите на Нижегородской, но пришлось очень сильно поработать. И с квартирой-растаскивала мебель по углам, и с хозяйкой-выводила из запоя. Сдали. Нормальные люди, москвичи. Квартира в отличном доме, но состояние никакое, новые жильцы отмыли, отчистили, обойки поклеили, обжили, вот просто жить и жить. Но нет же. Собственница запустила платежи так, что жильцам отключили коммуналку под НГ. Порешала с жильцами, выплатили долги по коммуналке авансом в счет арендной платы, а клиентка-то моя.....лай-лай.....То есть вообще, ночью звонит:"Ты знаешь, что-то мне Аня (наниматель) не нравится, наверное нам нужно подумать о других жильцах" и т.д. На данный момент ее всяко заблокировала, но совсем бросать страшно..квартира уж очень шоколадная...отожмут у дуры.
19 авг. 2017
Алкоголичью хатку сдавать???
Нет уж, и сам не берусь, и стажерам запрещаю.
Санкт-Петербург, 89533536846.
19 авг. 2017
Юрий Яцкевич
Они тоже люди. И местами бОльше, чем жертвы кока-колы. Если бы я ее тогда не подхватила, в морозном феврале, неизвестно жива бы она сейчас была бы или нет. Каждый берет тот вес, который потянет. Нынешний вес тянуть не хочу. На психолога пока не выучилась. Может позже.
19 авг. 2017
Унесенная ветром
Всё здорово. Только наниматель чем провинился? Тоже ж человек.
Санкт-Петербург, 89533536846.
19 авг. 2017
Унесенная ветром
Они то люди, но и арендаторы тоже люди или вы их на морозе не подбирали и все равно на них?
Ей бельчонок в голову дятлом стукнул и давай людей выселять, а вы в стороне с поддержкой дятла получаетесь. С арендаторов комиссия была?
19 авг. 2017
Юрий Яцкевич
Ооооо, они совсем ничего не потеряли, все нюансы учтены в арендной ставке. Более того, когда я им сообщила, что больше не могу быть прокладкой между ними и собственницей, и может быть им стоит поискать другой вариант, они звонить начали тоже. Съезжать не хотят.
19 авг. 2017
Алексай

Вы так не расстраивайтесь на ночь глядя. Я их на своей груди теплой всех отогреваю с февраля 2016-го. Не переживайте так никогда.