Интересует квартира в аренду на севере Москвы 69 / 1159
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 авг. 2017
1. Я не про закрепленное машиноместо говорю, а про резидентку по району, если дом в платной парковке. Машину-то надо как-то ставить. Понятно, что ключик от шлагбаума врядли дадут, много где арендаторам его не дают в принципе, ТСЖ запрещает. А временная регистрация - вообще по закону положена, зачем мне отмазываться от участковых, откуда я тут нарисовался и что я тут делаю?
2. Понимаю. Сам такой же. Но с точки зрения рассмотрения арендатора - мне кажется, что я немного более предпочтителен, чем многие, разве нет?
2. Понимаю. Сам такой же. Но с точки зрения рассмотрения арендатора - мне кажется, что я немного более предпочтителен, чем многие, разве нет?
23 авг. 2017
Владимир Романенко писал(а):HeavY писал(а):crna писал(а):За кошку доплачивать придется
Ага, два раза.
Не два раза конечно, но возможно увеличение цены на 3-5 тысяч дабы "купить входной билет" в уютную квартиру...
Ну в этот раз не просили(хотя у меня именно те же запросы щас, кроме резидентки, потому что пока в районе платной парковки немного), но в целом это вполне реально, в зависимости от состояния квартиры и адекватности собственника.
23 авг. 2017
HeavY писал(а):1. А временная регистрация - вообще по закону положена, зачем мне отмазываться от участковых, откуда я тут нарисовался и что я тут делаю?
2. Но с точки зрения рассмотрения арендатора - мне кажется, что я немного более предпочтителен, чем многие, разве нет?
1. Положена. Но делают ее единицы. Неужели Вы этого до сих пор не поняли? Давно в Москве проживаете? А как только Вы начинаете вещать собственнику о законности/незаконности его действий- Вы сразу же переходите в разряд: "Не те. Показываем дальше."
2. Нет. Слишком низкий бюджет при высоком запросе.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 авг. 2017
Laverna писал(а):1. Положена. Но делают ее единицы. Неужели Вы этого до сих пор не поняли? Давно в Москве проживаете? А как только Вы начинаете вещать собственнику о законности/незаконности его действий- Вы сразу же переходите в разряд: "Не те. Показываем дальше."
1. 3 года живу, снимал 2 квартиры, в обеих сделали без всяких проблем. Первый спросил, не будет ли у него проблем с налоговой, я обьяснил, что это вообще никак не связанные между собой понятия, а второй сказал, что без проблем, ему так даже спокойней, потому что это дополнительная гарантия того, что я приехал надолго.
2. Ну возможно для Строгина низковат, например, а для Тушина, Речника или Химок - вполне себе.
23 авг. 2017
HeavY писал(а):Laverna писал(а):1. Положена. Но делают ее единицы. Неужели Вы этого до сих пор не поняли? Давно в Москве проживаете? А как только Вы начинаете вещать собственнику о законности/незаконности его действий- Вы сразу же переходите в разряд: "Не те. Показываем дальше."
1. Первый спросил, не будет ли у него проблем с налоговой, я обьяснил, что это вообще никак не связанные между собой понятия,
2. Ну возможно для Строгина низковат, например, а для Тушина, Речника или Химок - вполне себе.
1. Отчего вы так уверенно это говорите?
2. для Сторогино. На Тушинской у меня недавно сдалась 1-комнатная квартира за 35... С ремонтом.. (но не Евро). Без кондиционера. Машино-места. Без всяяких регистраций. желающих было достаточно. Митино.... Речник... Химки... возможно в принципе. Но(!) каким либо требованием (пожеланием) придется поступиться. Или подняться в бюджете.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 авг. 2017
Laverna писал(а):1. Отчего вы так уверенно это говорите?
2. для Сторогино. На Тушинской у меня недавно сдалась 1-комнатная квартира за 35... С ремонтом.. (но не Евро). Без кондиционера. Машино-места. Без всяяких регистраций. желающих было достаточно. Митино.... Речник... Химки... возможно в принципе. Но(!) каким либо требованием (пожеланием) придется поступиться. Или подняться в бюджете.
1.С того, что это так.
2. Нет, не согласен. Хотя сам всю жизнь говорил не склоняя топонимы, это всё-таки не совсем грамотно. По остальному - будем посмотреть. Одно реальное предложение по поиску у меня уже есть в этой теме, как дойдёт до дела, будем смотреть на реальность.
23 авг. 2017
HeavY Не берите близко к сердцу. Когда пишешь на форум надо идти от обратного, прикинутся собственником желающим сдать, а свои хотелки перечислить как достоинства объекта, теже самые люди вас быстро опустят в цене, хором скажут за такой бюджет не сдать никогда.
Такая особенность интернет общения - ТС априори виноват.
Такая особенность интернет общения - ТС априори виноват.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 авг. 2017
HeavY писал(а):Laverna писал(а):1. Отчего вы так уверенно это говорите?
По остальному - будем посмотреть. Одно реальное предложение по поиску у меня уже есть в этой теме, как дойдёт до дела, будем смотреть на реальность.
1. С удовольствием пожму руку Саше Харыбину если ему удастся Вас заселить. За проявленную отвагу,героизм и профессионализм. Но (!) только не в тот объект, который он сам рекламирует и сотрудничает с собственником. В этом случае будет совсем не респектово.
В любом случае желаю от души Вам решения Вашего квартирного вопроса.