Мечты, мечты, мечты… 131 / 2345
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 сен. 2017
ТС, отключайте телефон в нерабочее время. Для близких заведите другую Симку.
Проблему из пальца высосали, как всегда.... Пора вам на воды нервишки лечить)))))
Проблему из пальца высосали, как всегда.... Пора вам на воды нервишки лечить)))))
25 сен. 2017
Думаю, собственная лень и глупость. В отличие от нанимателя другой квартиры, он не стал смотреть ЦИАН,Яндекс или Авито на худой конец. А за обучение надо платить, тут я согласен.
25 сен. 2017
Я вас, наверное, удивлю, но платить надо за все.25.09.17, 18:44nnd писал(а):Думаю, собственная лень и глупость. В отличие от нанимателя другой квартиры, он не стал смотреть ЦИАН,Яндекс или Авито на худой конец. А за обучение надо платить, тут я согласен.
Коммунизм, увы, отменили.
25 сен. 2017
Лично вы меня не удивляете давно.
25 сен. 2017
Слив, как говорится, засчитан.
25 сен. 2017
Режим «Не беспокоить» позволяет отключить звуковые сигналы для вызовов, оповещений и уведомлений, которые поступают на устройство, когда оно заблокировано. Можно также запланировать время и выбрать абонентов, вызовы которых разрешено принимать.25.09.17, 18:40Adivinanza писал(а):ТС, отключайте телефон в нерабочее время. Для близких заведите другую Симку.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
26 сен. 2017
При коммунизме тоже платили. Проблема была найти того кто возьмет оплату и сделает или продаст нужное вам. Так что ничего не изменилось.25.09.17, 18:45Душистый_ Хмель писал(а):...
Я вас, наверное, удивлю, но платить надо за все.
Коммунизм, увы, отменили.
26 сен. 2017
внешняя ссылка25.09.17, 09:54Alex-ToRent писал(а):Тетенька позвонила по какой-то квартире. Именно по какой-то, по какой - не понял так как она звонила в воскресенье, еще 9 утра не было. Позвонила и так требовательно потребовала (умышленная тавтология), чтобы я ей эту квартиру через час показал. Я ей так вежливо - помилосердствуйте, воскресенье, ранее утро, я еще даже глаза не открыл - во-первых и вообще, сегодня выходной - во-вторых.
Думаете она смутилась и извинилась? А вот ничего подобного; оная гражданка начала меня отчитывать! Она, видите ли знает, что у агентов выходных не бывает, так что нефига спать и «давай-давай». Я сначала дар речи потерял, а потом обрел дар не свойственной мне речи - послал её прямым текстом по всем известному адресу: Москва, Страстной бульвар, дом 6 стр. 2. Тем библиотека имени Чехова и в ней много книг по этике. Еще и телефон её сохранил, а то вдруг в рабочее время звонить будет, чтоб не дай Бог её никакой квартиры не показать и, тем более, не сдать. Нафиг-нафиг, такого съемщика.
Но в этой ситуации есть еще один, и более интересный, момент: гражданка была абсолютно уверена, что агент вскочит и побежит. Вскочит и побежит не смотря ни на что. И ведь она, падла, права: самоуважение у подавляющего большинства представителей агентского сообщества ампутировано под корень. Отвечаем на звонки и в два часа ночи и в четыре утра. Причем вежливо и обстоятельно, не смотря на спящих детей и недовольно ворчащую супругу/супруга. Я не призываю посылать на ХХХ, напротив - вежливо: «В рабочее время пожалуйста» - и вешаем трубку. Пока все агенты так поступать не начнут, так и будут эти «пупы земли», требовательно названивать ни свет ни заря. Но… Мечты, мечты, мечты…
26 сен. 2017
Я пришла к пониманию, что у риэлтора должен быть выходной только спустя 8 лет работы. До этого в любой день, в любое время вежливо отвечала на звонки и мчалась на просмотры. Но выгорела..... Теперь всем звонившим в мой выходной, также вежливо отвечаю: " Сегодня не могу, у меня выходной, звоните завтра ".
Согласна с автором статьи, что нужно уважать себя и желательно воспитывать в людях понимание, что риэлтор тоже человек, у него есть выходные, больничные, отпуск и его работа-это только часть его жизни.
Согласна с автором статьи, что нужно уважать себя и желательно воспитывать в людях понимание, что риэлтор тоже человек, у него есть выходные, больничные, отпуск и его работа-это только часть его жизни.