Вести с полей или по мотивам сегодняшних событий.. 57 / 1916
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 окт. 2017
они трудятся для своих родненьких клиентов, а не для одобрения досужих зрителей или прохожих..04.10.17, 21:38Zaid писал(а):
вот это мне нравится.
А то здесь некоторые пытаются ультиматумы ставить - "даю 15 минут, чтобы вы сделали выбор, или я сделаю его за вас"
И ведь такие риелторы трудятся на МРН.. мрак.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 окт. 2017
Кстати, как Асти в миру зовут? Не хотелось бы мне оказаться в одном котле с ее "родненькими клиентами"04.10.17, 21:53Юлия Лурье писал(а):они трудятся для своих родненьких клиентов, а не для одобрения досужих зрителей или прохожих..
04 окт. 2017
Если Вы внимательно ( вдумчиво и прицельно ) почитаете архив форума - ваше мнение трансформируется в диаметрально ( ага ) противоположное. Все эти разборки - театр, виртуальные игрища... Асти - крайне порядочный человек, умница каких поискать и очень сильный профессионал. Да.04.10.17, 22:06Zaid писал(а):Кстати, как Асти в миру зовут? Не хотелось бы мне оказаться в одном котле с ее "родненькими клиентами"04.10.17, 21:53Юлия Лурье писал(а):они трудятся для своих родненьких клиентов, а не для одобрения досужих зрителей или прохожих..
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 окт. 2017
Да. Асти-супер.04.10.17, 22:24Lea ** писал(а):Если Вы внимательно ( вдумчиво и прицельно ) почитаете архив форума - ваше мнение трансформируется в диаметрально ( ага ) противоположное. Все эти разборки - театр, виртуальные игрища... Асти - крайне порядочный человек, умница каких поискать и очень сильный профессионал. Да.04.10.17, 22:06Zaid писал(а):Кстати, как Асти в миру зовут? Не хотелось бы мне оказаться в одном котле с ее "родненькими клиентами"04.10.17, 21:53Юлия Лурье писал(а):они трудятся для своих родненьких клиентов, а не для одобрения досужих зрителей или прохожих..
IceCool
04 окт. 2017
Уважаю Ваше мнение, но у меня уже сформировалось свое. И оно несколько отличается.04.10.17, 22:24Lea ** писал(а):Если Вы внимательно ( вдумчиво и прицельно ) почитаете архив форума - ваше мнение трансформируется в диаметрально ( ага ) противоположное. Все эти разборки - театр, виртуальные игрища... Асти - крайне порядочный человек, умница каких поискать и очень сильный профессионал. Да.04.10.17, 22:06Zaid писал(а):Кстати, как Асти в миру зовут? Не хотелось бы мне оказаться в одном котле с ее "родненькими клиентами"04.10.17, 21:53Юлия Лурье писал(а):они трудятся для своих родненьких клиентов, а не для одобрения досужих зрителей или прохожих..
PS: как быть с поисками
04 окт. 2017
Я Вас снова вижу!04.10.17, 22:29чао писал(а):Да. Асти-супер.04.10.17, 22:24Lea ** писал(а):Если Вы внимательно ( вдумчиво и прицельно ) почитаете архив форума - ваше мнение трансформируется в диаметрально ( ага ) противоположное. Все эти разборки - театр, виртуальные игрища... Асти - крайне порядочный человек, умница каких поискать и очень сильный профессионал. Да.04.10.17, 22:06Zaid писал(а):
Кстати, как Асти в миру зовут? Не хотелось бы мне оказаться в одном котле с ее "родненькими клиентами"
Разбанили значит?
04 окт. 2017
Я вообще никого не баню. Нет такой привычки)04.10.17, 23:21Zaid писал(а):Я Вас снова вижу!04.10.17, 22:29чао писал(а):Да. Асти-супер.04.10.17, 22:24Lea ** писал(а):
Если Вы внимательно ( вдумчиво и прицельно ) почитаете архив форума - ваше мнение трансформируется в диаметрально ( ага ) противоположное. Все эти разборки - театр, виртуальные игрища... Асти - крайне порядочный человек, умница каких поискать и очень сильный профессионал. Да.
Разбанили значит?
IceCool
04 окт. 2017
Кстати, тоже замечаю, что не сразу вижу многие посты.
Вижу их спустя некоторое время только.
Наверное, новую версию форума ещё настраивать и настраивать...
Давайте не будем поддаваться разным маниям?
Выпьем чайку с ромашкой... и по новой рубилово устроим!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 окт. 2017
Веки подняли
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ