Электронная подпись 39 / 2308

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 мая 2018
31.05.18, 11:24
Складчатый Загривок писал(а):
Будте добры уточнить если у вас точно УКЭП (Усиленная Квалифицированная Электронная Подпись)?
Я так понял, подпись она одна, но в нее добавляются различные площадки, где их можно использовать, за дополнительные деньги, и в разных центрах там свои миксы тарифных планов, каждому нужно в этом разбираться отдельно)) Я с начала года ЭП за 700 рублей подписывал договора с МОЭСК, взаимодействал с сайтом Росреестр, Госуслуги, хотел изучать в деле торговые площадки, но не дошло до этого, возможно для этих целей нужно будет делать другую, более расширенную)
По Пскову не скажу, когда себе делал, там были адреса разных отделений, выбрал удобный для себя в г. Балашиха, там и подтвердил документы и личность.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
31 мая 2018
Ок, только что я попытался зайти в свой личный кабинет (ФНС физики) чтоб прочитать про получение цифровой подписи, но не пустили - сказали на до личность подтверждать. Как буду в России, подтвержу...
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
31 мая 2018
31.05.18, 11:37
Душистый Шмель писал(а):
Это для физиков бесплатно.
надеюсь что в Налоговой ИП приравнивается к Физикам? (по логике, должно быть именно так)
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
31 мая 2018
31.05.18, 12:17
31.05.18, 11:37
Душистый Шмель писал(а):
Это для физиков бесплатно.
надеюсь что в Налоговой ИП приравнивается к Физикам? (по логике, должно быть именно так)
ИП к физикам не приравниваются, даже и не надейтесь. Придется раскошеливаться)
31 мая 2018
31.05.18, 12:19
Душистый Шмель писал(а):
ИП к физикам не приравниваются, даже и не надейтесь
Ну, ясно. Похоже, в налоговой своя и особенная логика.
31 мая 2018
31.05.18, 12:19
Душистый Шмель писал(а):
ИП к физикам не приравниваются, даже и не надейтесь. Придется раскошеливаться)
Кажется разобрался.

В Личном Кабинете Физика на сайте ФНС можно получить бесплатно УНЭП (Усиленная Неквалифицированная Электронная Подпись) но приниматься она нигде не будет кроме самого ЛК ФНС.

В Росреестре можно получить УКЭП (Усиленная Квалифицированная Электронная Подпись) - по конкурентноспособной цене 700 руб и она будет приниматься повсеместно, где позволяет расширенность.

Если кто узрел ошибку выше - прошу корректировать на благо коллективного разума.
10 июн. 2018
31.05.18, 11:45
Антипов Александр писал(а):
31.05.18, 11:24
Будте добры уточнить если у вас точно УКЭП (Усиленная Квалифицированная Электронная Подпись)?
Я так понял, подпись она одна, но в нее добавляются различные площадки, где их можно использовать, за дополнительные деньги, и в разных центрах там свои миксы тарифных планов, каждому нужно в этом разбираться отдельно)) Я с начала года ЭП за 700 рублей подписывал договора с МОЭСК, взаимодействал с сайтом Росреестр, Госуслуги, хотел изучать в деле торговые площадки, но не дошло до этого, возможно для этих целей нужно будет делать другую, более расширенную)
По Пскову не скажу, когда себе делал, там были адреса разных отделений, выбрал удобный для себя в г. Балашиха, там и подтвердил документы и личность.
вы использовали программу криптопро СSP или vipnet CSP для подписи документов?
10 июн. 2018
10.06.18, 15:51
alexmr писал(а):
Не скажу, не давно хотел что то подписать, но не получилось, видно была какая то условно-бесплатная программа, и срок закончился)) Надо будет срочно что то подписать, заморочусь, разберусь что надо, куплю, вообще там настройки разные были сложными для моего понимания, это явно не мое)) Помогали все ставить по удалёнке.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
11 июн. 2018
10.06.18, 17:50
Антипов Александр писал(а):
10.06.18, 15:51
alexmr писал(а):
Не скажу, не давно хотел что то подписать, но не получилось, видно была какая то условно-бесплатная программа, и срок закончился)) Надо будет срочно что то подписать, заморочусь, разберусь что надо, куплю, вообще там настройки разные были сложными для моего понимания, это явно не мое)) Помогали все ставить по удалёнке.
у криптопро 3 месяца после первой установки бесплатно