Вы Собственник ???..... или как сдать свою квартиру самому, без агента. 596 / 12936

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 нояб. 2017
Людмила Воронина,
А компания потом ее под бордель использовала или под общежитие?
Ваша конкретно заслуга в чем ?
Людей Вы не из ЦИАНа нашли?
Я тоже мог бы за 4 дня сдать.
Предложения были
1. четверо мужчин
2. три девушки-студентки.
Но хочется же нормальных людей....
Последний раз редактировалось bukinist 05.11.17, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
05 нояб. 2017
bukinist,
Ну какие еще "бордели" в Южном Бутово ? :sh_ok: Там же ЛЕС и дорога до метро длинная. Вроде полчаса на маршрутке.
Мне повезло! Там ЖК новый начали строить и вот сняли для рабочих! 6 человек. Белорусы.
Правда пришлось купить по длинному списку и мебель, светильники, стулья , шкафы именно , какие им надо :cry_ing:
ЗАТО они доделали клиентам квартиру после застройщика и нет никаких проблем с оплатой и амортизацией имущества (они на работе каждый день).
Мне НЕ ВАЖНО кто. Мне важно : чистота, низкая амортизация имущества, своевременная оплата, отсутствие шума , никаких детей, собак , кошек и прочей живности. А так я совершенно лояльна :a_g_a:
P.S. Естественно ЦИАН. Было в ТОП-3 аж 4 дня, ну и на АВИТО....везде было. Сняли агент с менеджером. А что ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 нояб. 2017
Людмила Воронина,
Но я не готов был видеть в своей квартире 6 рабочих мужчин !!!
В общем, чудес не бывает.
Это называется сдать под общежитие.
05 нояб. 2017
bukinist,
Не рыночный подход.
P.S. Да. Именно этот объект мне надо было сдать за максимально возможную цену с минимальной амортизацией. Он приносил владельцам убытки. Там только квартплата 7,5 тысяч в месяц.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 05.11.17, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
05 нояб. 2017
Людмила Воронина,
Подождите....Вы пишите, что ВАМ НЕ ВАЖНО КТО.
Вот Вы бы свою личную квартиру сдали бы под такие дела ?
05 нояб. 2017
05.11.17, 14:59
bukinist писал(а):
Юрий Яцкевич,
Действительно, была мысль обратиться к Романенко.
Но жаба в итоге задушила, так как пришлось бы отдать Владимиру минимум 25, а то и 50 тыс рублей
для того чтобы он стал бы действительно моим, а не нанимателя агентом.
Кстати в данном случае мой гонорар составил бы 50% от суммы (стандартно), то есть 22.5 тыс.
05 нояб. 2017
bukinist,
Свою личную квартиру я никогда бы не сдала.
1) Москвичам (пожить отдельно от родителей)
2) Семье с детьми (ни за что). - высокая степень амортизации.
3) Никаких животных.
4). Азии и Кавказу (приготовление вонючей еды и ВЫСОКАЯ степень амортизации).
Просто я недвижимость рассматриваю как товар, а не "ой, моя любимая квартира". И клиенты так приучены.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 05.11.17, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
05 нояб. 2017
05.11.17, 15:44
Владимир Романенко писал(а):
05.11.17, 14:59
bukinist писал(а):
Юрий Яцкевич,
Действительно, была мысль обратиться к Романенко.
Но жаба в итоге задушила, так как пришлось бы отдать Владимиру минимум 25, а то и 50 тыс рублей
для того чтобы он стал бы действительно моим, а не нанимателя агентом.
Кстати в данном случае мой гонорар составил бы 50% от суммы (стандартно), то есть 22.5 тыс.
Вот бог и наказал ))) Аминь. ;;-)))
05 нояб. 2017
А я сама сдаю квартиры в Марфино с 2012 года и Реутов с 2017 года через фейсбучные группы . Исключительно хорошие съемщики. Правда было,что позвонил из какого-то центра недвижимости...типа,забрал мой объект без разрешения (ну фото,видимо ) и подкидывал не славян типа с нажимом...неужели вы расистка ?
При этом я говорила ему,что объявления даны в группе без посредников и я категорически против...
правда,в этих группах типа сдача без риэлтора постоянно мелькают пара риэлтеров с этого форума. Может и больше, это,те,кого я опознать могу
05 нояб. 2017
alkina,
Вы , видимо, располагаете массой свободного времени.