Как определиться и выбрать кого заселить в сдаваемую квартиру. 145 / 2679
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 нояб. 2017
тут как договоришься.09.11.17, 15:22Душистый Шмель писал(а):Неть. За это платит проштрафившийся. Вы не в ответе за обстоятельства нанимателей, т к деньги вы получаете за другое.09.11.17, 15:19Счастье неизбежно писал(а):
и в случае досрочного съезда нанимателей, я гарантирую безплатное перезаселение квартиры.
есть же условия договора когда стороны могут расторгнуть договор найма без объяснения причин с уведомлением за месяц и БЕЗ штрафных санкций.
89263956840
09 нояб. 2017
Есть, но почему вы должны оплачивать чужой банкет из собственного кармана?09.11.17, 15:23Счастье неизбежно писал(а):тут как договоришься.09.11.17, 15:22Душистый Шмель писал(а):Неть. За это платит проштрафившийся. Вы не в ответе за обстоятельства нанимателей, т к деньги вы получаете за другое.09.11.17, 15:19Счастье неизбежно писал(а):
и в случае досрочного съезда нанимателей, я гарантирую безплатное перезаселение квартиры.
есть же условия договора когда стороны могут расторгнуть договор найма без объяснения причин с уведомлением за месяц и БЕЗ штрафных санкций.
09 нояб. 2017
Самый хреновый вид договора..09.11.17, 15:23Счастье неизбежно писал(а):тут как договоришься.09.11.17, 15:22Душистый Шмель писал(а):Неть. За это платит проштрафившийся. Вы не в ответе за обстоятельства нанимателей, т к деньги вы получаете за другое.09.11.17, 15:19Счастье неизбежно писал(а):
09 нояб. 2017
я начинал в корпорации в аренде как раз. вернее в найме.09.11.17, 15:22Владимир Романенко писал(а):Это значит только это, всё остальное не относится к значению этого слова.09.11.17, 15:19Счастье неизбежно писал(а):эксклюзив это значит что квартирой занимаюсь только я.09.11.17, 15:15Владимир Романенко писал(а):
Тогда ты не арендник 100%.
Раз простых значений не знаешь...
ты это имел ввиду?
и нас учили что эксклюзив это когда платит собственник квартиры своему риэлтору.
мы еще по таким объектам при эксклюзиве страховой полис от ВСК выписывали собственнику. страхование квартиры от залива, пожара и т.д.
это был 2005 год. или 2006 .
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 09.11.17, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
09 нояб. 2017
Ну низ красной, конечно, дороже, а верх нет. Да и целое Измайлово ближе и транспортно проще.09.11.17, 15:21Счастье неизбежно писал(а):она сказала что на красной ветке ничего приличного за эти деньги найти не смогла. там типа все дороже.
Не, ну если без комиссии, то, конечно, проще, ниче не теряешь, через месяц задолбался - взял да съехал.
09 нояб. 2017
Что могу сказать..09.11.17, 15:26Счастье неизбежно писал(а):я начинал в корпорации в аренде как раз. вернее в найме.09.11.17, 15:22Владимир Романенко писал(а):Это значит только это, всё остальное не относится к значению этого слова.09.11.17, 15:19Счастье неизбежно писал(а):
эксклюзив это значит что квартирой занимаюсь только я.
ты это имел ввиду?
и нас учили что эксклюзив это когда платит собственник квартиры своему риэлтору.
мы еще по таким объектам при эксклюзиве страховой полис от ВСК выписывали собственнику. страхование квартиры от залива, пожара и т.д.
это был 2005 год. или 2006 .
Хреновые учителя были...
09 нояб. 2017
09.11.17, 15:27Ира Некочкина писал(а):Ну низ красной, конечно, дороже, а верх нет. Да и целое Измайлово ближе и транспортно проще.09.11.17, 15:21Счастье неизбежно писал(а):она сказала что на красной ветке ничего приличного за эти деньги найти не смогла. там типа все дороже.
Не, ну если без комиссии, то, конечно, проще, ниче не теряешь, через месяц задолбался - взял да съехал.
они как раз заезжают с комиссией.
у них свой риэлтор и ещё у меня комиссия указанна в объявлении 50 процентов.
думаю в итоге они процентов 80-100 заплатят.
не думаю что в таком случае выгодно съезжать через месяц.
собственник мне доверяет. если скажу что нужно ждать других . то в пятницу съезжают люди. мне передаются ключи и я продолжаю искать дальше.
но чую первые люди это то что надо.
тем более со стопроцентной комиссией.
не только я заработаю но и коллега по цеху)
не хочу что бы услуга по подбору жилья угасла совсем
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 09.11.17, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
09 нояб. 2017
Тем более бред, за такую комиссию и так жестко мотаться. Наверно, очень красивая входная группа
09 нояб. 2017
ванная угловая внешне по типу джакузи.09.11.17, 15:32Ира Некочкина писал(а):Тем более бред, за такую комиссию и так жестко мотаться. Наверно, очень красивая входная группа
наверное поэтому.
просто фото зацепили их.
89263956840
09 нояб. 2017
Если квартира дешевая -в эконом классе. скажем 1 или 2 ка до 35-40 Вторым сдавать крайне нерекомендую.09.11.17, 14:36Счастье неизбежно писал(а):ему 27 крым ей 27 москва. она редактором на тв трудится а он автозапчасти продает где то на дмитровской. они уже на автомобиле.
а девушке удобно на трамвае от работы до метро медведково ездить.
они спортсмены. сноуборд велосипеды. у них требование по шкафу дополнительному. у них много одежды и обуви разной.
и еще парень торгуется потому что в квартире требуется хорошая уборка (сейчас снимает пара , где девушка на последнем месяце беременности) , и требуется наладить освещение в ванной. он сказал что наладит, опыт в этом есть.
Крым лично у меня ( а у меня опыт работы более 15 лет, в аренде преимущественно) находится как " регион клиента" примерно на последних местах. Народец очень скользкий там. Не стоит еще забывать что это бывшая территория Украины была еще недавно,но даже не это главное. Менталитет там достаточно нестабильный, южный и мало например чем то отличается от Южных остальных регионов. Добавим сюда " Торгаша Запчастями" и вуаля! Собственник наверняка через какое то время спасибо не скажет.
Далее человек торгуется- крайне неприятный фактор означающий что уже '' пытается подмять под себя условия" Вы очень верно подметили -НАГЛОВАТ! Это практически всегда присуще клиентам с Юга. Думаю ответ исчерпывающий. Отказывайте смело.