Сдала квартиру сотруднику налоговой инспекции 87 / 3014
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 нояб. 2017
стандартная сделка. Оплата строго наличными, проживающие строго те кто указан в договоре, в случае досрочного расторжения договора по их вине депозит возврату не подлежит.все стандартно, никаких особых пунктов нет.
19 нояб. 2017
19.11.17, 12:43чао писал(а):А мы покупали у сотрудников налоговой, они хотели сумму в ДКП выше реальной и расписку на разницу от покупателя)) Так что, ничто человеческое им не чуждо.
Мы не согласились)
Какая выгода для продавца (кроме махинаций с ПОД/ФТ) в завышении суммы выше реально полученной?
Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.
19 нояб. 2017
Ваши козыри - получать наличными и не выдавать расписки. И чем дальше, тем козырней будет. А остальное стандартно, все от людей зависит. Удачи Вам.19.11.17, 12:52анна12051985 писал(а):стандартная сделка. Оплата строго наличными, проживающие строго те кто указан в договоре, в случае досрочного расторжения договора по их вине депозит возврату не подлежит.все стандартно, никаких особых пунктов нет.
IceCool
19 нояб. 2017
Не знаю, но требовали расписку, именно расписку. Если бы обязательство, то мы согласились бы. А в этом случае отказали.19.11.17, 12:55kitchenanalyst писал(а):19.11.17, 12:43чао писал(а):А мы покупали у сотрудников налоговой, они хотели сумму в ДКП выше реальной и расписку на разницу от покупателя)) Так что, ничто человеческое им не чуждо.
Мы не согласились)
Какая выгода для продавца (кроме махинаций с ПОД/ФТ) в завышении суммы выше реально полученной?
IceCool
19 нояб. 2017
Спасибо всем большое за комментарии. В следующий раз буду умнее.
19 нояб. 2017
Отдайте людям депозит, если не обнаружится крупных косяков по состоянию квартиры. Даже если съедут досрочно. Доброжелательность - ваш главный козырь.19.11.17, 12:52анна12051985 писал(а):в случае досрочного расторжения договора по их вине депозит возврату не подлежит
И будет всем счастье и мир
19 нояб. 2017
Вообще-то они производят весьма не плохое впечатление, парень с девушкой по 29 лет, решили съехать от родителей и пожить отдельно, врятли на первом месте у них задача вывести меня на чистую воду)))
19 нояб. 2017
А как это выяснилось?18.11.17, 21:16анна12051985 писал(а):Сдала квартиру на 11 месяцев, после подписания договора выяснилось, что арендаторы являются сотрудниками налоговой инспекции. Чем мне может грозить такое сотрудничество....
19 нояб. 2017
"Это фиаско, братан"(с)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 нояб. 2017
При вопросе " расскажите о себе"... они сказали что работают в кансалдинговой компании... и после взаимной симпатии, скидки в три тысячи рублей и подписания договора, они посчитали нужным признаться, что они вовсе не сотрудники консалдинга, а налоговики, Риэлтор стала уговаривать об отмене сделки, а я решила рискнуть ....19.11.17, 13:18Andy_Vorobjev писал(а):А как это выяснилось?18.11.17, 21:16анна12051985 писал(а):Сдала квартиру на 11 месяцев, после подписания договора выяснилось, что арендаторы являются сотрудниками налоговой инспекции. Чем мне может грозить такое сотрудничество....