Нужен совет. Арендатор не платит 2 месяца. Что делать? 108 / 6373

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 фев. 2018
Gordon Freeman,
)))
Я терпеть не могу арендников.
Разговариваю вежливо. Но объекты сдаю (если кому надо) сугубо лицам без агентов/арендников. Слишком много суеты, лишних слов, и прочего. Это - дно . Реальное дно МРН.
P.S. К господам Романенко, Харыбину, Ассе и длинному списку арендников НЕРС выше/написанное не имеет отношения. Никакого.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 фев. 2018
Я увидел следующие рекомендации – поговорить о жизни, а потом отправить грозное смс и на следующий день поменять замки.
Я бы не решился на подобные действия с замками.
Или может как то со свидетелями. Но с какими?
И кто пойдет на такое? Можно из статуса свидетеля в обвиняемого попасть.
04 фев. 2018
04.02.18, 18:31
Laverna писал(а):
Согласна с Вами.
Мое мнение таково, арендник- не есть суть риэлтор.
Это обычный посредник.
И никто этого не стесняется, в том числе и Ваша визави.
Но(!). Не получится работать "по кругу", применяя принцип " я-не я и лошадь не моя".
Вы скорее всего несколько далеки от сути БИЗНЕСА (наемником где-то трудитесь?) и посему Вам сложно понять, что в бизнесе так:
"Благодарный клиент- должен не только сам возвращаться но и рекомендовать".
Иначе вылетишь в трубу.
Так что, никакой патетики- исключительно бузинесс, детка.)
Иногда так бывает, что не все люди столь же доверчивы, как Ваша целевая аудитория. Основная цель бизнеса - формирование прибыли, в данном случае, за счёт оказываемых услуг. Я пока не встретил агента, риэлтора, посредника, который бы был готов оформить подобные словоблудия в договоре и чем-либо обеспечить его исполнение.
Услуга по поиску арендатора по запросу собственника или наоборот, мне вполне понятна. Вопрос по дальнейшей пыжне вокруг сверхценных рекомендаций и прочей эзотерике. Вы обладаете каким-то профильным образованием, чтобы тестировать контрагентов на предмет адекватности или может быть ищите арендаторов готовых документально подтвердить свой доход, проверяете их на предмет судимостей, административки, жалоб по прежнему месту жительства? Готовы подобные обязанности прописать в своём стандартном договоре и обеспечить его исполнение своими средствами?
04 фев. 2018
04.02.18, 18:34
Людмила Воронина писал(а):
Gordon Freeman,
)))
Я терпеть не могу арендников.
Разговариваю вежливо. Но объекты сдаю (если кому надо) сугубо лицам без агентов/арендников. Слишком много суеты, лишних слов, и прочего. Это - дно . Реальное дно МРН.
P.S. К господам Романенко, Харыбину, Ассе и длинному списку арендников НЕРС выше/написанное не имеет отношения. Никакого.
Я терпеть не могу продажников пытающихся заниматься еще и арендой.
Разговариваю предельно вежливо.
Но позиция к ним как к контрагентам у меня совсем иная чем у Вас, Людмила.
На свои объекты я селю не продажников- а их клиентов. Которые могут быть лапочки, даже имея полнейших и клинических идиоток и маразматичек- их риэлторш.
Воровство и скрытки- бич продажников... Посему- дно))
ПЫЗЫ: ни к кому конкретному из НЕРСиян сии слова не относятся.
И не потому что они вменяемые и высококлассные спецы.
Я просто с ними не делала сделок.
А обобщать- считаю дурным колхозным тоном.))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 фев. 2018
Laverna,
04.02.18, 19:01
Laverna писал(а):
На свои объекты я селю не продажников- а их клиентов
)))
Это "побочка".
Никакие "продажникуи" сроду не занимаются арендой специально. Отказ от работы. Особенно это касается поиска квартир (за очень редкими исключениями для знакомых (благотворительность)
Единственное - сдаем объекты, купленные именно для аренды, либо постоянных клиентов.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 04.02.18, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 фев. 2018
Laverna, Вы так и не прояснили, отвечать деньгами готовы за то, что найденные Вами арендаторы или собственники окажутся не лапочками, а черти кем? Стандартные условия: неустойка, убытки в случае Вашей ошибки и страховка или залог в обеспечение обязательств по договору. :ni_zia:
04 фев. 2018
04.02.18, 19:15
Людмила Воронина писал(а):
Laverna,
04.02.18, 19:01
Laverna писал(а):
На свои объекты я селю не продажников- а их клиентов
)))
Это "побочка".
Никакие "продажникуи" сроду не занимаются арендой специально. Отказ от работы. Особенно это касается поиска квартир (за очень редкими исключениями для знакомых (благотворительность)
Единственное - сдаем объекты, купленные именно для аренды, либо постоянных клиентов.
Занимаются продажники арендой.
Занимаются.
И арендники это знают прекрасно.))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 фев. 2018
04.02.18, 19:15
Gordon Freeman писал(а):
Laverna, Вы так и не прояснили, отвечать деньгами готовы за то, что найденные Вами арендаторы или собственники окажутся не лапочками, а черти кем? Стандартные условия: неустойка, убытки в случае Вашей ошибки и страховка или залог в обеспечение обязательств по договору. :ni_zia:
Эта тема не реклама МОИХ услуг. :)
И с какого перепугу Вы решили что Я должна что-то для ВАС прояснять? :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:
Я разве ВАМ какие-то СВОИ услуги ПРЕДЛАГАЮ?! :du_ma_et: :du_ma_et:
Прям странные люди какие-то заходят иной раз сюда... :za_da_va_la:
04 фев. 2018
04.02.18, 19:23
Laverna писал(а):
И с какого перепугу Вы решили что Я должна что-то для ВАС прояснять? :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:
Это уж точно, скорее, антиреклама.
Я решил, что Вы вешаете собеседникам лапшу на уши, пытаясь тем самым создать себе конкурентное преимущество перед сервисами типа Avito. Судя по последовавшему отказу односложно ответить на напрашивающийся вопрос, делаю вывод, что такого рода преимуществ в работе с Вами собственник не получит.
04 фев. 2018
04.02.18, 19:38
Gordon Freeman писал(а):
04.02.18, 19:23
Laverna писал(а):
Это уж точно, скорее, антиреклама.
Я решил, что Вы вешаете собеседникам лапшу на уши, пытаясь тем самым создать себе конкурентное преимущество перед сервисами типа Avito. Судя по последовавшему отказу односложно ответить на напрашивающийся вопрос, делаю вывод, что такого рода преимуществ в работе с Вами собственник не получит.
Вы всегда делаете отрицательные выводы, если не получаете ровным счетом НИКАКОЙ информации?
Вы- серьезно?!
Вы- фантазёр (ка)?