Работа с нереальными запросами 86 / 3687
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 фев. 2018
А могли бы снять что-то по приличнее, с комиссией 50% и без депозита))11.02.18, 15:12JulBarns писал(а):Кстати да. Помню лет 10 назад в Москве практически невозможно было снять без агента, ещё стояли в очереди чтобы собственник тебя выбрал...и комиссию платили 100% В этот раз совершенно спокойно нашли на авито вариант от хозяина и депозит 50%
Везде сейчас можно снять без риэлтора, не только в Москве, но ставя в фильтре галочку "без посредников" перед горе-нанимателем выпадает список самых хитро*опых собственников его города...
11 фев. 2018
С агентом без депозита в Москве - вряд ли. Это как раз можно сделать через Авито у не пуганого собственника.11.02.18, 16:38Владимир Грохотов писал(а):А могли бы снять что-то по приличнее, с комиссией 50% и без депозита)
11 фев. 2018
Полагаю, что Володя в месседж много чего вложил )))11.02.18, 17:04Мосина Ольга писал(а):С агентом без депозита в Москве - вряд ли. Это как раз можно сделать через Авито у не пуганого собственника.11.02.18, 16:38Владимир Грохотов писал(а):А могли бы снять что-то по приличнее, с комиссией 50% и без депозита)
Санкт-Петербург, 89533536846.
11 фев. 2018
Как наличие риелтора при сдаче квартиры влияет на условие по депозиту?11.02.18, 17:04Мосина Ольга писал(а):С агентом без депозита в Москве - вряд ли. Это как раз можно сделать через Авито у не пуганого собственника.11.02.18, 16:38Владимир Грохотов писал(а):А могли бы снять что-то по приличнее, с комиссией 50% и без депозита)
Или хотите сказать, что именно риелтор найдет такого арендатора, с которым и депозит не нужен?
Мнение о факте сильнее факта.
11 фев. 2018
Нормальный агент не даст сдать без депозита, объяснив своему клиенту почему именно так.11.02.18, 17:54Oleg 495 писал(а):Как наличие риелтора при сдаче квартиры влияет на условие по депозиту?11.02.18, 17:04Мосина Ольга писал(а):С агентом без депозита в Москве - вряд ли. Это как раз можно сделать через Авито у не пуганого собственника.11.02.18, 16:38Владимир Грохотов писал(а):А могли бы снять что-то по приличнее, с комиссией 50% и без депозита)
Или хотите сказать, что именно риелтор найдет такого арендатора, с которым и депозит не нужен?
Санкт-Петербург, 89533536846.
11 фев. 2018
Юрий Яцкевич,
Эх Юра, а я то начал верить в магию
Эх Юра, а я то начал верить в магию
Мнение о факте сильнее факта.
12 фев. 2018
А вы думаете, что есть собственники согласные мечтать за свой счет? Мне вот что-то таких еще не попадалось. Обычно просто вешают трубку, чтобы потом перезвонить, спустя 6-12 месяцев, со словами: "Ты был прав". У меня есть одно чЮдо, лет 5 уже в Лобне трешку продать пытается; начинал с 12, когда я ему говорил: 9 - красная цена. Крайний раз звонил в прошлом году, летом, уговаривал поставить за 9, вот только её цена по рынку уже была 6,5.11.02.18, 09:51КириллМск писал(а):Если договор оплачивается в рамках стандартной комиссии за поиск арендатора, для конкретной квартиры, то за какой период времени? Сколько времени вы готовы давать такую рекламу за счет клиента, отвечать на вопросы о торге, показывать и тд?11.02.18, 09:40Alex-ToRent писал(а):Сто раз уже тут тему обсасывали: договор, оплачиваете рекламу и мечтайте сколько угодно, за свой счет, а не за мой.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
12 фев. 2018
Это что еще за "цитаты" ???11.02.18, 18:07Мосина Ольга писал(а):Я хочу сказать, что в Москве принято сдавать с депозитом. И это - не обсуждается. Если агент не дебил и не сволочь, то не позволит своему клиенту-наймодателю сдать без депозита. . В регионах, знаю, принято по-другому, и это "прискорбно" (Л.Воронина).11.02.18, 17:54Oleg 495 писал(а):Или хотите сказать, что именно риелтор найдет такого арендатора, с которым и депозит не нужен?
Сии выражения Воронина не употребляет НИКОГДА . НЕ приписывайте мне то, чего я не писала...Мне нет дела до аренды от слова совсем. К тому же прекрасно могу и без депозита/с минимальным сдать. Если посчитаю нужным.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 фев. 2018
Людмила, я никогда ни на кого не наговариваю и согласна изменить это слово на однокоренное слово "скорбь" , которое ВЫ довольно часто употребляете:12.02.18, 11:25Людмила Воронина писал(а):11.02.18, 18:07Мосина Ольга писал(а):
11.02.18, 17:54Oleg 495 писал(а):
Я хочу сказать, что в Москве принято сдавать с депозитом. И это - не обсуждается. Если агент не дебил и не сволочь, то не позволит своему клиенту-наймодателю сдать без депозита. . В регионах, знаю, принято по-другому, и это "прискорбно" (Л.Воронина).
Это что еще за "цитаты" ???
Сии выражения Воронина не употребляет НИКОГДА .
viewtopic.php?f=91&t=55384&p=1652628#p1652628
12 фев. 2018
Мосина Ольга,
Я не впала еще в маразм. И помню ВСЕ выражения, что употребляю!
Да, я могу сказать "скорбь какая" , "горе горькое" и подобные
НО.
Вами упомянутые выражения не употребляю никогда.
". Если агент не дебил и не сволочь, " - это что еще за выражения?
Я не впала еще в маразм. И помню ВСЕ выражения, что употребляю!
Да, я могу сказать "скорбь какая" , "горе горькое" и подобные
НО.
Вами упомянутые выражения не употребляю никогда.
". Если агент не дебил и не сволочь, " - это что еще за выражения?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907