Окна на ЮГ и арендаторы 91 / 2599
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 мар. 2018
У меня тоже 3 окна на юг и 5 этаж. Зависит от года. В прошлом кондиционер включали дней 10. В остальное время было комфортно. В позапрошлом году тоже было не очень жаркое лето (2-3 недели включали кондиционер). Лучше потерпеть месяц жары летом, но зато в другие времена года у тебя будет больше солнца (мое мнение).27.03.18, 14:39Slavka писал(а):у меня 5 этаж и 3 окна на юг - это печка с мая по сентябрь вечная27.03.18, 14:36Душистый Шмель писал(а):на высоких этажах душной панели окна на юг то еще удовольствие.
01 апр. 2018
На самом деле жалюзи частично решают проблему, но раз будет и кондиционер - не о чем и волноваться.
У меня окно спальни на восток (не люблю утреннее солнце,но- что имеем).Мне и весной, и летом жалюзи (горизонтальных, самых кондовых!) хватает с лихвой. Кондиционер ставить пока смысла не вижу.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
01 апр. 2018
Кондер это источник болезней (
Мы живем не в том климате, где без кондера не прожить.
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 апр. 2018
Экспортируйте лишнее солнце в Питер
Санкт-Петербург, 89533536846.
01 апр. 2018
Так послушать людей: от солнца некуда в Москве деваться, прямо не Москва, а Краснодарский край.
При этом в новостях писали, что количество солнечных дней в 2017 году: Москва — 55 дней.
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 апр. 2018
Обслуживать его надо регулярно и пользоваться умеючи - и не будет никаких болезней. Ни разу не слышал, чтобы "в том климате, в котором..." люди болели чаще, чем у нас.
01 апр. 2018
Берите больше: декабрь 2017 - 5 минут01.04.18, 08:16ir-ka писал(а):Так послушать людей: от солнца некуда в Москве деваться, прямо не Москва, а Краснодарский край.
При этом в новостях писали, что количество солнечных дней в 2017 году: Москва — 55 дней.
В Питере еще хотят московского солнца?
01 апр. 2018
Народ , я этим летом болел воспалением лёгхих, именно из за кондея (круглосуточно гонял) , темпиратура под 40 , думал вообще сдохну просто жесть была. Потом вроде оклемался , сел на велик и снова слёг с той же темпиратурой. это пипец , реально . Сейчас очкую с кондеем. Так что вопрос про окна на юг и кондей очень актуальный. Сливать хату или оставить под аренду? Жить там не планирую.
Ушёл с форума . Всем пока