Насколько размер комиссии влияет на скорость сдачи квартиры ? 317 / 4459
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 апр. 2018
Не те времена сейчас, чтобы собственник внезапно поднимал на 2 рубля.05.04.18, 12:14dmarvic писал(а):Владимир Романенко,
Пока что меня ничего не защищает от того, что хозяин вдруг решит сдать завтра квартиру на 2 рубля подороже, как это и было. Все договора и т.п. при этом пошли побоку. Если я знаю, что я на чемоданах живу, то хотел бы знать, что хоть я плачу помесячно, а не подарил кому-то авансом еще денег.
Пока варианты, что меня интересуют, идут со 100% комиссией. 50% - это окраины в основном.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
05 апр. 2018
Бывает. 3 бригады Узбеков или Таджиков. Даже в туалете висят инструкции,графики посещения.05.04.18, 12:54Анна Некрасова писал(а):А вот киргизы/узбеки очень замучали, они мне гарантировали, что лучше 8 узбеков ничего не бывает))
05 апр. 2018
Ускорит.05.04.18, 09:47bukinist писал(а):
Если я ее выставлю без комиссии/ учитывая, что квартира моих родственников, я могу это сделать/, то
насколько это ускорит процесс сдачи ? И ускорит ли вообще ?
Только площадку для рекламы надо другую выбрать. Да для нервов на всякий случай таблетку какую выпить (если не стальные), потому как первые два-три дня будут звонить чокнутые агенты, телефонные роботы и неадекватные личности.
А потом придёт ваш клиент.
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 апр. 2018
Редко в какой квартире вот это идеально чисто достаточное условие для того, чтобы даже прикоснуться к сантехнике, не говоря о том, чтобы использовать ее по прямому назначению.05.04.18, 13:32Анна Некрасова писал(а):Идеально чисто было, клиенты- просто чудесные; к людям, как к людям отнеслись и подготовились,да и меня слушали.05.04.18, 13:27Душистый Шмель писал(а):Страшное - это санитарные зоны. Вот там обычно полный абзац.
А так, санзона -это бич эконома, что в продаже, что в аренде.
Слишком много приходится видеть свинства.
05 апр. 2018
Фраза от соба немнооо подзависшей квартиры, из недавнего диалога - я не хочу за столько сдавать! Это очень мало!! И вообще, если я сейчас поставлю столько, я не смогу им через год снизить цену на 1-2 тысячи, так как это будет совсем мало!05.04.18, 13:35Сергей Тихоненко писал(а):Не те времена сейчас, чтобы собственник внезапно поднимал на 2 рубля.05.04.18, 12:14dmarvic писал(а):Владимир Романенко,
Пока что меня ничего не защищает от того, что хозяин вдруг решит сдать завтра квартиру на 2 рубля подороже, как это и было. Все договора и т.п. при этом пошли побоку. Если я знаю, что я на чемоданах живу, то хотел бы знать, что хоть я плачу помесячно, а не подарил кому-то авансом еще денег.
Пока варианты, что меня интересуют, идут со 100% комиссией. 50% - это окраины в основном.
05 апр. 2018
Душистый Шмель,
В сдаваемой мной квартире санитарная зона более чем хороша.
05 апр. 2018
bukinist,
Даже с телефона вижу загрязнения и плесень на стыках плитки и чаши ванны, около кранов, желтые следы на шланге душа и подозрительные подтеки на унитазе. И это я еще не открывала стиралку.
Даже с телефона вижу загрязнения и плесень на стыках плитки и чаши ванны, около кранов, желтые следы на шланге душа и подозрительные подтеки на унитазе. И это я еще не открывала стиралку.
05 апр. 2018
Мне кажется Вы придираетесь.05.04.18, 13:59Душистый Шмель писал(а):Даже с телефона вижу загрязнения и плесень на стыках плитки и чаши ванны, около кранов и подозрительные желтые подтеки на унитазе. И это я еще не открывала стиралку.
Под унитазом все протер, делов-то на полминуты.
Просто фотографировал сразу как съехала квартирантка, не успел, так сказать.
05 апр. 2018
Дим, если по-другому не умеешь - остаётся демпинг или без комиссии.05.04.18, 13:45Дмитрий 'Ллогне' писал(а):Ускорит.05.04.18, 09:47bukinist писал(а):
Если я ее выставлю без комиссии/ учитывая, что квартира моих родственников, я могу это сделать/, то
насколько это ускорит процесс сдачи ? И ускорит ли вообще ?
Только площадку для рекламы надо другую выбрать. Да для нервов на всякий случай таблетку какую выпить (если не стальные), потому как первые два-три дня будут звонить чокнутые агенты, телефонные роботы и неадекватные личности.
А потом придёт ваш клиент.
Если сдавать бесплатно - вообще ускорит!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
05 апр. 2018
Ок. Где хата?05.04.18, 13:56bukinist писал(а):Душистый Шмель,
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка