Реально ли сдать 2-ку на 5 мес без мебели? 39 / 1644

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 июн. 2018
07.06.18, 14:54
Антон Смолев писал(а):
Юлия 92120,
Вам куда проще снизить чек и думаю семья найдется. А склад...Будут носить туда и обратно. За 20-25 штук можно специализированный склад со всеми плюшками арендовать.
А где такую гипотетическую семью можно было бы найти? Объявление куда подать? Не подскажите?
07 июн. 2018
07.06.18, 14:57
Юлия 92120 писал(а):
А где такую гипотетическую семью можно было бы найти? Объявление куда подать? Не подскажите?
Все основные площадки на рынке. Авито, ЦИ, Яндекс
07 июн. 2018
Под склад - это на время ремонта кто переедет, то вещи там хранить будет . Это я образно так выразилась )
Мы искали в свое время квартиру такую на время ремонта, вещи хранить, мебель и себя периодически.
Искали через циан. Ураткосрочная аренда.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 июн. 2018
1. Плита б/у -4-6 тысяч,
2. Икеевские (или Леруа) простейшие ящички - только нижние - 2 штуки,
3. Отдельно стоящая мойка со шкафчиком.
4. Пластиковые плитки по 100 рублей, 3 штуки - наклеить за напольными тумбами.
Вот и кухня 😉
Даже остаётся надежда, что через полгода полцены вернёте, продав это имущество, но явно квартира станет привлекательнее.
Санкт-Петербург, 89533536846.
08 июн. 2018
07.06.18, 15:41
Юрий Яцкевич писал(а):
1. Плита б/у -4-6 тысяч,
2. Икеевские (или Леруа) простейшие ящички - только нижние - 2 штуки,
3. Отдельно стоящая мойка со шкафчиком.
4. Пластиковые плитки по 100 рублей, 3 штуки - наклеить за напольными тумбами.
Вот и кухня 😉
Даже остаётся надежда, что через полгода полцены вернёте, продав это имущество, но явно квартира станет привлекательнее.
Спасибо за советы! Только я пока не в Москве. Приеду только в августе.
08 июн. 2018
07.06.18, 15:24
ir-ka писал(а):
Под склад - это на время ремонта кто переедет, то вещи там хранить будет . Это я образно так выразилась )
Мы искали в свое время квартиру такую на время ремонта, вещи хранить, мебель и себя периодически.
Искали через циан. Ураткосрочная аренда.
Есть гораздо менее геморойные и простые, и дешевые способы хранить вещи на время ремонта. Это сервиси типа "Складовка" или "Сити-бокс". Мало того, можно воспользоваться услугами перевоза и упаковки вещей, мебели и прочее... и дешевле выйдет чем квартира. И гораздо удобнее забирать оттуда.
★★★★★
19 июн. 2018
При съезде с квартиры бывшие собственники вроде как должны оставить на кухне плиту? Или купить другую, если свою забирают, где-то я слышала такое правило. Это так?
19 июн. 2018
19.06.18, 16:32
Юлия 92120 писал(а):
При съезде с квартиры бывшие собственники вроде как должны оставить на кухне плиту? Или купить другую, если свою забирают, где-то я слышала такое правило. Это так?
Да, плита и раковина на кухне + сантехника должны быть. В ДКП пишется ...укомплектованную оборудованием....
IceCool
19 июн. 2018
19.06.18, 16:32
Юлия 92120 писал(а):
Да, если она газовая
А я буду Пуля — потому что в цель!