Ремонт, мебель и техника для аренды. Есть вопросы 158 / 4724
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 июн. 2018
Вы не меряйте все по себе. Я например из региона и квартиры у нас сдаются за 14000 руб в месяц. Может вы думаете, необходимо покупать в такую квартиру диван за 100тыс руб?19.06.18, 18:56apvp писал(а):Чем лучше...19.06.18, 14:57Alonna писал(а):Согласна.19.06.18, 14:17Алексай писал(а):3 пункт - за 3000 вполне можно найти что-то, что будет не из тряпки
Вот всяко лучше тряпки будет:
внешняя ссылка
Сдавать кому собираетесь?
Сами с такими вещами жить готовы? Спать на диване за 11 тыс... мдаа
Арендаторов за людей совсем не считаете.
Разве что на краткосрочную аренду. На пару дней-неделю с таким барахлом еще пожить можно
19 июн. 2018
3) Шкаф для сезонных вещей на балкон19.06.18, 18:56apvp писал(а):Чем лучше...19.06.18, 14:57Alonna писал(а):Согласна.19.06.18, 14:17Алексай писал(а):3 пункт - за 3000 вполне можно найти что-то, что будет не из тряпки
внешняя ссылка
Если вы считаете, что по прочности и удобству идентичны, то хотя бы проще в уходе
19 июн. 2018
Там одно название от поролона. Очень быстро начинаешь чувстовать, что там внутри в виде палок))
19 июн. 2018
А вы в курсе, что делают порой арендаторы с вещами в квартире? После иных случаев считать людьми еще задумаешься...19.06.18, 18:56apvp писал(а):Чем лучше...19.06.18, 14:57Alonna писал(а):Согласна.19.06.18, 14:17Алексай писал(а):3 пункт - за 3000 вполне можно найти что-то, что будет не из тряпки
внешняя ссылка
Разве что на краткосрочную аренду. На пару дней-неделю с таким барахлом еще пожить можно
19 июн. 2018
А вы в курсе, что делают порой собы со своими квартирами?19.06.18, 19:16Алексай писал(а):А вы в курсе, что делают порой арендаторы с вещами в квартире? После иных случаев считать людьми еще задумаешься...19.06.18, 18:56apvp писал(а):Чем лучше...
Я знаю одну даму, которая выращивает кроликов на продажу в однушке и травит вонью весь этаж и часть подъезда.
Я в курсе, что сама снимала в Москве 7 лет. С детьми. И за границей 1.5 года.
Еще я знаю, что за границей есть люди, который снимают всю жизнь.
1. Кто Вам мешает избирательно выбирать арендаторов.
2. В любом бизнесе бывают риски. А вы, на минуточку, бизнес на арендаторах делаете.
Речь здесь идет о новых студиях, не думаю, что сдаваться они будут варварам.
19 июн. 2018
На самом деле этот шкаф не так уж и плох. У нас дома такой в кладовке стоит как раз для сезонной одежды: сейчас там на вешалках в чехлах хранится зимняя верхняя одежда и демисезон, плюс то, что редко одеваем.
Такой же шкаф стоит в Королёве в квартире для аренды.
внешняя ссылка
Правда арендатор только что отписался, что не использует его. В квартире хватает места для хранения.
внешняя ссылка
Правда арендатор только что отписался, что не использует его. В квартире хватает места для хранения.
19 июн. 2018
Я тоже считаю, что лучше экологичная ткань, чем чадящее формальдегидами ДСП (за 3 тыс другого быть не может).19.06.18, 19:59Белорусочка писал(а):На самом деле этот шкаф не так уж и плох. У нас дома такой в кладовке стоит как раз для сезонной одежды: сейчас там на вешалках в чехлах хранится зимняя верхняя одежда и демисезон, плюс то, что редко одеваем.
внешняя ссылка
И рассохнется, особенно на балконе, за год два.
А тряпку, наверное, постирать можно?
Сама бы лучше предпочла что-то недорогое из дерева. Из необработанного (или обработанного только воском) ведь вещи совсем недорогие. Особо в Беларуси - огромный выбор деревянной мебели
19 июн. 2018
Вы в крайности не впадайте.19.06.18, 19:03Oksan@ писал(а):Вы не меряйте все по себе. Я например из региона и квартиры у нас сдаются за 14000 руб в месяц. Может вы думаете, необходимо покупать в такую квартиру диван за 100тыс руб?
У меня и в личной квартире диван не за 100 тыс.
Но 11... среднего качества раскладушки дороже.
19 июн. 2018
apvp,
Та белорусская мебель, которая сопоставима по цене с ИКЕА, обычно проигрывает в качестве.
Та белорусская мебель, которая сопоставима по цене с ИКЕА, обычно проигрывает в качестве.
19 июн. 2018
Белорусочка, вот эту мебель знаете? Считается некачественной в Беларуси? На вид интересная и ценой привлекательна.19.06.18, 20:35Белорусочка писал(а):apvp,
внешняя ссылка