Навеяло постоянными «кейсами» типа: «Как снизить собственника по цене»)) 133 / 4066

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 авг. 2018
К сожалению существует такая категория собственников,которые готовы нести финансовые потери лишь бы не падать к рыночной стоимости.И некакие отчёты не помогают.Причем за рекламу они платят сами
12 авг. 2018
12.08.18, 19:44
Людмила Воронина писал(а):
Что касается продаж, клиенты бывают разные.
Как наглядный пример .
Они обратились по рекомендации одной знакомой в ноябре 2017 года.
Надо продать квартиру. Двушка в состоянии "бабушкин вариант" по ул. Бутлерова, 4к3. Наследство менее 3-х лет, панельная 9-этажка, без балкона. горячее желание продать "по своей цене". Прямо скажем, завышенные ценовые ожидания и не желание слышать и слушать агента.
После фотосессии и договора, сделав анализ (тогда в тех краях такого барахла много продавалось) , озвучила "стартовую" в 6,9 млн. и выставила в рекламу.
2 дня прошло, потом истерика с требованием снять с рекламы и продать "так дешево" отказываются (агент же дура по их мнению ).
Именно в эти 2 дня Наталья Тамарина искала свободную продажу , чтобы прицепить хвост к альтернативной цепи с опеками.
Было там мало денег и очень нужна именно эта локация...
Это был их ШАНС продать. Достаточно редкий. Продать сразу и по нормальной цене.
НО нет.
НИКАКИЕ убеждения , истории продаж в той локации - всё мимо...Только истеричные крики : Снимите с рекламы, я не буду "так дешево продавать"
Я расторгла договор и сняла объект с рекламы.
Чисто случайно, несколько дней назад, ища уже новому клиенту двушку в 5-этажке под реновацию увидела :
внешняя ссылка
Как говорится, от глупости нет лекарства.
Могу только пожелать, чтобы никто не купил :ze_le_ny:
То есть, никто не застрахован от глупости несостоявшихся клиентов, особенно если оные "по рекомендации".
С форумов хоть здравые почти все.
P.S. Обратите внимание на текст объявления - это "классика" от сср.
Именно то, над чем так смеются агенты. Объект висит почти год БЕЗ шансов на продажу. Наследство менее 3-х по завещанию не от кровных родственников - это приговор.
Афиша к фильму ужасов Ключ от всех дверей.
Весьма мистически и таинственно. :ved_ma:
12 авг. 2018
12.08.18, 20:57
Душистый Шмель писал(а):
Что касается продаж, клиенты бывают разные.
Как наглядный пример .
Они обратились по рекомендации одной знакомой в ноябре 2017 года.
Надо продать квартиру. Двушка в состоянии "бабушкин вариант" по ул. Бутлерова, 4к3. Наследство менее 3-х лет, панельная 9-этажка, без балкона. горячее желание продать "по своей цене". Прямо скажем, завышенные ценовые ожидания и не желание слышать и слушать агента.
После фотосессии и договора, сделав анализ (тогда в тех краях такого барахла много продавалось) , озвучила "стартовую" в 6,9 млн. и выставила в рекламу.
2 дня прошло, потом истерика с требованием снять с рекламы и продать "так дешево" отказываются (агент же дура по их мнению ).
Именно в эти 2 дня Наталья Тамарина искала свободную продажу , чтобы прицепить хвост к альтернативной цепи с опеками.
Было там мало денег и очень нужна именно эта локация...
Это был их ШАНС продать. Достаточно редкий. Продать сразу и по нормальной цене.
НО нет.
НИКАКИЕ убеждения , истории продаж в той локации - всё мимо...Только истеричные крики : Снимите с рекламы, я не буду "так дешево продавать"
Я расторгла договор и сняла объект с рекламы.
Чисто случайно, несколько дней назад, ища уже новому клиенту двушку в 5-этажке под реновацию увидела :
внешняя ссылка
Как говорится, от глупости нет лекарства.
Могу только пожелать, чтобы никто не купил :ze_le_ny:
То есть, никто не застрахован от глупости несостоявшихся клиентов, особенно если оные "по рекомендации".
С форумов хоть здравые почти все.
P.S. Обратите внимание на текст объявления - это "классика" от сср.
Именно то, над чем так смеются агенты. Объект висит почти год БЕЗ шансов на продажу. Наследство менее 3-х по завещанию не от кровных родственников - это приговор.
Афиша к фильму ужасов Ключ от всех дверей.
Весьма мистически и таинственно. :ved_ma:
:a_g_a:
Ага.
Уж почти год продает....объект , которому срок экспозиции от силы пара месяцев.
И вот эта глупость и бессмысленность поступков поражает иногда. А тут еще некоторые спрашивают, почему мы так не любим сср :ze_le_ny:
Это ж надо....гордо отказаться от быстрой продажи за 6,9 млн, чтобы самой вот так почти год "продавать".
Ладно бы старушка какая была...нет молодая женщина, но полное "невменько"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 авг. 2018
Душистый Шмель,

"Афиша к фильму ужасов Ключ от всех дверей.
Весьма мистически и таинственно"
Может "Зловещее наследство" ? :lol:
12 авг. 2018
12.08.18, 21:05
А тут еще некоторые спрашивают, почему мы так не любим сср
А я то думал все дело в пролетающей мимо комиссии.
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
12 авг. 2018
Наследство менее 3-х по завещанию не от кровных родственников - это приговор.
Ну клиенты Тамариной же готовы были купить, значит не приговор)
12.08.18, 21:35
Павел Скрытка писал(а):
А я то думал все дело в пролетающей мимо комиссии.
а друг друга вы тогда за что ненавидите?) что у вас, сср-ов, пролетело?))
Последний раз редактировалось Asti495 12.08.18, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
12 авг. 2018
Павел Скрытка,
Комиссией больше, комиссией меньше...там эконом/свободная продажа = мелкие деньги.
Недалеких и глупых людей не люблю, да. Особенно когда они тратят моё время напрасно.
Что не так ? Не нравится сухая констатация фактов со ссылкой на объявление ? Горькая для сср правда МРН ?

Коллеги, кто знает за что на месяц забанили "енотика владу" она же "кофейная".
?
Сие существо на форуме ЦИАН в блогах пишет гадости как прорвало....отрывается по-полной...
Не знаете, ШО случилось с неудалым продавцом комнаты в коммуналке ? :sh_ok: :ne_vi_del:
За что забанили?
P.S. Какая-то нездоровая одержимость...
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 12.08.18, 21:49, всего редактировалось 2 раза.
12 авг. 2018
12.08.18, 21:42
Asti495 писал(а):
Наследство менее 3-х по завещанию не от кровных родственников - это приговор.
Ну клиенты Тамариной же готовы были купить, значит не приговор)
Это Тамарина хотела купить у Ворониной "свободную продажу" , закрыв цепь.
Это разные вещи.
12 авг. 2018
12.08.18, 21:43
Коллеги, кто знает за что на месяц забанили "енотика владу" она же "кофейная".
Владу забанили?? Не может быть! Она совершенно милый человечек, не балующийся никакими гадостями.
12 авг. 2018
12.08.18, 21:45
Это Тамарина хотела купить у Ворониной "свободную продажу" , закрыв цепь.
Это разные вещи.
Ну как разные-то? Документы от этого не изменятся.
Свои своими, а деньги-то и квартиры клиентские.