Тенденция... или мне так не везет. 176 / 3992
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 окт. 2018
Вывода из этого можно сделать два:
1. Собственники должны предлагать хороший уровень сервиса: мелкий ремонт, уборка, решение коммунальных вопросов (соседи шумят, подъезд редко моют и т.д.),
либо
2. Собственники должны предлагать уровень арендной ставки существенно ниже, чем платёж по ипотеке.
[/quote]
Опять двадцать пять. Никто вам ничего не должен. А цену диктует рынок а не собственники.
1. Собственники должны предлагать хороший уровень сервиса: мелкий ремонт, уборка, решение коммунальных вопросов (соседи шумят, подъезд редко моют и т.д.),
либо
2. Собственники должны предлагать уровень арендной ставки существенно ниже, чем платёж по ипотеке.
[/quote]
Опять двадцать пять. Никто вам ничего не должен. А цену диктует рынок а не собственники.
Последний раз редактировалось neona 20.10.18, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
20 окт. 2018
Согласна с ТС. Такая тенденция существует. Квартиры достаточно быстро освобождаются, а вариантов для найма становится все больше и больше.
С загородной недвижимостью вообще - засада. Некогда благоустроенные коттеджи и дачи, которые с легкостью сдавались и в сезон, и в осенне-зимний период простаивают месяцами, люди уже свои дачи понастроили или живут у морей.
С загородной недвижимостью вообще - засада. Некогда благоустроенные коттеджи и дачи, которые с легкостью сдавались и в сезон, и в осенне-зимний период простаивают месяцами, люди уже свои дачи понастроили или живут у морей.
20 окт. 2018
Чао. Мысль не просто так родилась. Себя поставьте на место арендатора. В квартире барахло, которое вам не нужно. Вот вы в своей квартире станете пользоваться чужой мебелью? Даже если она бесплатная. Без возможности выкинуть ее из квартиры и поменять на то что вам нужно.20.10.18, 15:50чао писал(а):И потом, переедешь с мебелью-будешь в заложниках у арендодателя, веревки вить будет)
20 окт. 2018
Люди вьезжают, потом находят вариант получше, подешевле и сьезжают. Так всегда было. А на форуме про тенденцию темы открывают. Цена решающий фактор. Либо наручниками к батарее их.20.10.18, 15:54Adivinanza писал(а):Согласна с ТС. Такая тенденция существует. Квартиры достаточно быстро освобождаются, а вариантов для найма становится все больше и больше.
20 окт. 2018
Мебель еще ладно. Вот когда книги по медицине про глисты и клизмы оставляют в количестве вся стена в полках, а на вопрос- вывезете?- отвечают- нам некуда вывезти, у нас места нету, а вы что, читать не любите?
Ну не выкидывать же, это же книги!
Пусть побудут в сдаваемой квартире) Для интерьеру !
Милота.
Ну не выкидывать же, это же книги!
Пусть побудут в сдаваемой квартире) Для интерьеру !
Милота.
20 окт. 2018
Квартиру когда выбирал. Насмотрелся. В числе прочих была бабулька, которую дети соьирались забрать к себе поближе. С доплатой не мелочились.
Че там только не было в квартире. Бабулька все это барахло мне показывала, я понимающе кивал. Кастрюльки, сковородки, книжки, которые оставит мне в подарок. Понравился я ей.
Че там только не было в квартире. Бабулька все это барахло мне показывала, я понимающе кивал. Кастрюльки, сковородки, книжки, которые оставит мне в подарок. Понравился я ей.
20 окт. 2018
Так она не нова, мысль эта. Сдают и пустые и в бетоне.20.10.18, 15:55bhr писал(а):Чао. Мысль не просто так родилась. Себя поставьте на место арендатора. В квартире барахло, которое вам не нужно. Вот вы в своей квартире станете пользоваться чужой мебелью? Даже если она бесплатная. Без возможности выкинуть ее из квартиры и поменять на то что вам нужно.20.10.18, 15:50чао писал(а):И потом, переедешь с мебелью-будешь в заложниках у арендодателя, веревки вить будет)
IceCool
20 окт. 2018
20.10.18, 15:10Gordon Freeman писал(а):20.10.18, 14:10bhr писал(а):
Вывода из этого можно сделать два:
либо
Так за чем же дело стало?
Начните с себя - купите квартиру, сдайте ее в аренду и придерживайтесь своих же принципов, указанных выше.
Покажите нам всем пример .
20 окт. 2018
вычоу, это ж Крылатское! прям у метро! стартовали вообще с 38 в конце августа, никак выбрать из желающих не могут! абы кому ковер не доверишь, вдруг животными втихаря испортят.20.10.18, 13:57Gordon Freeman писал(а):Посмотрите на некоторые объявления, например: внешняя ссылка .