Пара айтишиков или притон? 35 / 1008
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 окт. 2018
я при них моллой работаю. У шиитов, внебрачные связи запрещены. Но можно жениться на одну ночь. Заключается брачный контракт и оговаривается, сколько платит при разводе. Брак-развод - все молла оформляет. Молла при публичном доме хорошие заработки имеет. Да и публичному дому без моллы никак.
22 окт. 2018
Ланалика,
В цене и так упала ниже плинтуса.
В браке, в бараке, это ничего не гарантирует.
Вчера в ЖЖ известный блогер говорит и показывает свою сдаваемую другому известному блогеру(ше) двуху.
Как там после арендатора замечательно.
В цене и так упала ниже плинтуса.
В браке, в бараке, это ничего не гарантирует.
Вчера в ЖЖ известный блогер говорит и показывает свою сдаваемую другому известному блогеру(ше) двуху.
Как там после арендатора замечательно.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
22 окт. 2018
Этот сарказм? Или правда всё хорошо? Я в ЖЖ не прижилась, не читаю.22.10.18, 23:34лфз38 писал(а):Вчера в ЖЖ известный блогер говорит и показывает свою сдаваемую другому известному блогеру(ше) двуху.
Как там после арендатора замечательно
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
23 окт. 2018
Я беру. Иногда)22.10.18, 23:16Владимир Романенко писал(а):Кому сдавать конечно вам решать...22.10.18, 23:10Helga_G писал(а):Мне тут в соседней теме советуют в новую трёшку в Москве бригаду строителей таджиков-киргизов заселить, мол очень выгодно, больше никто не снимет. Этож какой контингент женщин для них надо подобрать и где?!, видимо это и будет ЦА притона в Балашихе22.10.18, 23:01Владимир Романенко писал(а):Притоны разные бывают от элитных до дешманских...
Да и посетители разные... От строителей со стройки, до депутатов...
Но если вы пришли за советом, то не логично их принимать от всех подряд...
Базар получается...
Позвонили бы 2-3 арендникам, посоветовались и пазл сошелся бы.
За консультации никто денег не берет.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка