Квартира не сдается. Как должен вести себя риэлтор? 64 / 1930

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 янв. 2019
31.01.19, 23:37
Esposito писал(а):
Александр, не думаю, что в цене. Вот даже на циане смотрю, висит прям рядом с нашей по той же цене квартира 5 этаж 5-этажной панельки, плита старая, мебель наборная. И много таких. И квартира свекрови с кухонным гарнитуром, варочной поверхностью, средний этаж. Неужели надо дешевле опускаться?
По сути риелтор должен анализировать ,а не Вы и предлагать дальнейшие действия.Предполагаю ,что Циан у Вас работает слабее ,чем Авито.Опять же нужно понимать ,кто оплачивает услуги,Вы или потенциальный арендатор.Условно если Ваша квартира стоит 25000 и + 12500 арендатор должен оплатить риелтору ,то это один коленкор,а если стоит 26000 и арендатор ничего не должен платить ,то совсем другой.
31 янв. 2019
Владимир, была бы моя, я бы выложила, но тут как-то не очень этично, хоть и мы родственники со свекровью. А она женщина старорежимная, не доверяет всяким там интернетам))
31 янв. 2019
31.01.19, 23:26
Esposito писал(а):
Размер комиссии она сама устанавливала,
Каков размер комиссии агента? И платить её будет наниматель?
31 янв. 2019
Ольга, размер комиссии 50%, оплачивать должен наниматель.
31 янв. 2019
Цена думаю у вас завышена. Город в Тульской области с населением чуть меньше 200 тысяч, это Новомосковск? Так в нем около 125 тысяч. У меня подруга в Туле двушку хрущевку сдавала лет 6 назад за 12 + коммуналка, года 2 назад за 10. А после того как и эти квартиранты съехали, нашла следующих только за 8 тыр. И это Тула, район правда плохой. Там в Тульской области есть такие города, где за счастье за коммуналку квартиру сдать.
Последний раз редактировалось Гамбринус 01.02.19, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
01 фев. 2019
31.01.19, 23:46
Esposito писал(а):
Ольга, размер комиссии 50%, оплачивать должен наниматель.
Какова цена аренды?
01 фев. 2019
31.01.19, 23:37
Esposito писал(а):
Вот даже на циане смотрю, висит прям рядом с нашей по той же цене квартира 5 этаж 5-этажной панельки, плита старая, мебель наборная. И много таких.
Так и эти квартиры, вероятно, не могут сдать.
01 фев. 2019
Esposito,
Напишите здесь хотя бы текст объявления, если не хотите ссылку дать.
01 фев. 2019
Снижать цену дальше.

Разместить рекламу в местных печатных сми на интернет досках объявлений.
01 фев. 2019
200 тысяч среднесписочная, половина из них дети и пенсионеры, они сразу отпадают. Остается 100 тысяч. Скольким из этих 100 тысяч жителей нужна трешка в аренду? Людей просто нет, кто желает снять. Какие просмотры каждый день. Плюс городок маленький, средняя зарплата какая там? С рабочими местами как?
Всю ситуацию нужно анализировать.
Какая цена аренды?
Пусть все сбудется!