Дешевые квартиры в аренду только у агентов 224 / 8821

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 июл. 2019
... особенно такая как наша - 9%, 12%, 25%
выше бога считают себя.. :popcorn1:
24 июл. 2019
24.07.19, 13:27
Asti495 писал(а):
Сдаю квартиры 6х зампредов банков (и отечественные, и иностранные крупные).
А как они вышли на вас? Неужели, серфя инет, решили, что вот этому персонажу с енотом на аватарке я могу доверять. Или все-таки где-то вы себя рекламируете?
Просто любопытно.
24 июл. 2019
24.07.19, 14:29
SimplyAmazing писал(а):
А как они вышли на вас? Неужели, серфя инет, решили, что вот этому персонажу с енотом на аватарке я могу доверять. Или все-таки где-то вы себя рекламируете?
Я не Асти, просто про пример как ищут риелтора. Своего риелтора я нашла через друзей. Она им ранее проводила сделки, поэтому к ней обратились. Она себя вообще нигде не рекламирует, работает с теми, кто сам к ней обратился также как мы.
24 июл. 2019
24.07.19, 14:34
Lelikoollgga писал(а):
Я не Асти, просто про пример как ищут риелтора. Своего риелтора я нашла через друзей. Она им ранее проводила сделки, поэтому к ней обратились. Она себя вообще нигде не рекламирует, работает с теми, кто сам к ней обратился также как мы.
Да, это понятный и рабочий механизм поиска. В сообщении Асти был акцент на том, что все эти замы между собой незнакомы.
24 июл. 2019
24.07.19, 14:40
SimplyAmazing писал(а):
В сообщении Асти был акцент на том, что все эти замы между собой незнакомы.
Совпадение. Просто круг общения такой.
24 июл. 2019
24.07.19, 14:29
SimplyAmazing писал(а):
Просто любопытно.
Я больше 10 лет работаю в недвижке. Было бы странно не обрасти стабильной клиентурой за это время и простой, и непростой. Рекомендации + рекламирует моя работа. Практически всегда клиенты контрагентов становятся моими клиентами после сделок и рекомендуют меня, а не своего риэлтора. И даже если были без риэлтора, все равно рекомендуют меня.
Но Вы не думайте, что это всё офигенно классно. Как обычно, у каждой монеты 2 стороны и прикольная только одна. Этот способ работы накладывает много ограничений.
24.07.19, 14:40
SimplyAmazing писал(а):
В сообщении Асти был акцент на том, что все эти замы между собой незнакомы.
не все клиенты знакомы друг с другом и знают о существовании друг друга))
их же давно уже не целых 10)
цепочки так порой разрастаются, что дух перехватывает и можно поверить в теорию 6 рукопожатий.
банкиры то же по разному пришли и в разное время.
25 июл. 2019
Важно не сдать дешево или дорого. Важно сдать правильно!
Правильно - это цена, которая удовлетворяет обе стороны, это наниматели, которым рады наймодатели, это быстрое решение вопроса!
25 июл. 2019
Хочу похвалить большинство тех кто писал в эту ветку. Вы совершаете восхитительный прогресс в изучении этого непростого языка и я уверен что рано или поздно его освоите полностью. Читать вас - одно удовольствие.
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
31 июл. 2019
24.07.19, 13:36
Минеева Татьяна писал(а):
Asti495 писал(а):
Они считают, что простой больше 3х недель - это убыток.
Если в первые 10 дней квартира не была сдана, то распоряжаются о снижении цены.
Если через 5 дней после этого квартира не сдана, то снова снижают цену. Шаг 5-7%.
Контрольная дата 21й день. Никто из них за 21 день не выходит.
Так что все Вы себе придумываете.
Идеальные арендодатели)) Пост ТС- какой то возмущенный поток сознания, простите за мой французский))
Поясняю.
Если комиссия агента 100%, то если сдавать за 42т.р., то ему надо раза 4 съездить на показ квартиры и искать того, кому именно эта квартира и локация нужны.
А если за 38 т.р., то только 1 раз потому что арендатор уже будет "за локацию и квартиру" мотивирован ценой (ну и по звонкам модно более адекватных на просмотр сразу отобрать).
Вопрос для агента в 10% больше денег, но 400% больше геморроя.
Поэтому агенту при прочих равных лучше на 10% дешевле
Татьяна Минеева, так понятнее?
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
31 июл. 2019
31.07.19, 19:49
Kayak Barama писал(а):
24.07.19, 13:36
Минеева Татьяна писал(а):
Asti495 писал(а):
Они считают, что простой больше 3х недель - это убыток.
Если в первые 10 дней квартира не была сдана, то распоряжаются о снижении цены.
Если через 5 дней после этого квартира не сдана, то снова снижают цену. Шаг 5-7%.
Контрольная дата 21й день. Никто из них за 21 день не выходит.
Так что все Вы себе придумываете.
Идеальные арендодатели)) Пост ТС- какой то возмущенный поток сознания, простите за мой французский))
Поясняю.
Если комиссия агента 100%, то если сдавать за 42т.р., то ему надо раза 4 съездить на показ квартиры и искать того, кому именно эта квартира и локация нужны.
А если за 38 т.р., то только 1 раз потому что арендатор уже будет "за локацию и квартиру" мотивирован ценой (ну и по звонкам модно более адекватных на просмотр сразу отобрать).
Вопрос для агента в 10% больше денег, но 400% больше геморроя.
Поэтому агенту при прочих равных лучше на 10% дешевле
Татьяна Минеева, так понятнее?
Это не так работает.
Лояльность довольного собственника стоит дороже этих 10 процентов.