Сдать квартиру может любой продажник 132 / 3330

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 нояб. 2019
25.11.19, 18:27
olesy9761 писал(а):
Раз уж я так активно расписалась за 12 лет молчания
Вот и наступил 2024 год, а кто-то ещё не в курсе :lol:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
25 нояб. 2019
25.11.19, 20:09
Юрий Яцкевич писал(а):
Уже встречали в ранних темах, как продажник сдал квартиру без депозита, не понимая, чем это грозит.
Общаюсь со вторичниками часто. Типичная ошибка - с радостью берут на реализацию завышенные объекты (за 25 при рыночной 20 тысяч) с ожиданием понижения, маринуют клиента и себя по месяцу.
Следующая ошибка - несоответствие состава проживающих объекту.
Отсутствие постпродажного обслуживания клиентов: прежде всего, собственника необходимо убедить исполнения своих обязанностей в процессе проживания жильцов, а также консультирования своего клиента по взаимодействию с объектом и нанимателями.
Вы всё верно написали, Юрий.
Вот только не приняли во внимание тот факт, что для продажников аренда - побочка.
И сдают они квартиры своих клиентов, с которыми не нужно проводить душеспасительные беседы "о вреде курения".
...
Да и на счёт "с радостью" Вы тоже ошибаетесь.
Нет никакого резона мариновать себя за 20 тысяч у столичного продажника.
Если, конечно, он настоящий продажник, а не стажер-недоучка.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 нояб. 2019
25.11.19, 20:09
Юрий Яцкевич писал(а):
Уже встречали в ранних темах, как продажник сдал квартиру без депозита, не понимая, чем это грозит.
Общаюсь со вторичниками часто. Типичная ошибка - с радостью берут на реализацию завышенные объекты (за 25 при рыночной 20 тысяч) с ожиданием понижения, маринуют клиента и себя по месяцу.
Следующая ошибка - несоответствие состава проживающих объекту.
Отсутствие постпродажного обслуживания клиентов: прежде всего, собственника необходимо убедить исполнения своих обязанностей в процессе проживания жильцов, а также консультирования своего клиента по взаимодействию с объектом и нанимателями.
Ну это вообще о каких то делитантах речь.
25 нояб. 2019
Мой ответ: [youtube]
[/youtube]

Да, совмещать можно, тут я не прав был)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 нояб. 2019
25.11.19, 21:10
Александр Харыбин писал(а):
тут я не прав был
Тут Вы были правы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 нояб. 2019
25.11.19, 18:42
Мосина Ольга писал(а):
25.11.19, 18:29
Николай Тюленев писал(а):
Не велика задачка. )
Так некоторые арендники и продажей занимаются. Значит, тоже не велика задачка?
А некоторым войнам постоянно нужно воевать, иначе, какие же они войны?) Света.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
25 нояб. 2019
Вообще- то, можно читать и молчать и не регистрируясь. Так что все ещё 2019 год. Не волнуйтесь так, пожалуйста
25 нояб. 2019
Продажа от аренды отличается именно планированием дальнейшего проживания нанимателя. Необходимо разбираться а людях, уметь договариваться на берегу о нюансах мелкого ремонта, износа, трений сторон. Продажа - продал и счастлив. В аренде я много помогаю собственникам в решении текучки в первую очередь тем, что на старте многие вещи предусматриваю и не допускаю. Опыт 13 лет почти)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26 нояб. 2019
25.11.19, 23:56
Продажа от аренды отличается именно планированием дальнейшего проживания нанимателя. Необходимо разбираться а людях, уметь договариваться на берегу
Все перечисленные качества присущи настоящему продажнику.
25.11.19, 23:56
Продажа - продал и счастлив.
А сдал - не счастлив? :)
26 нояб. 2019
26.11.19, 07:49
Николай Тюленев писал(а):
А сдал - не счастлив?
не в полной мере)
окончательно счастье наступает, когда после многократных сдач, эту же квартиру и продает тот же агент, который сдавал.... любовь длинною в жизнь)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!