Может арендодателям уже пора снижать цену 382 / 7509
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 мар. 2020
У кого какие новости? Снижать или не снижать?
30 мар. 2020
а вас уже попросили о снижении?
Москва Продажа, Аренда ЗАО\ЮЗАО 8-915-421-45-25
30 мар. 2020
Мне пока никто из наймодателей не звонил по этому вопросу. Пока никто не просил о снижении.
Думаю, что инициатором выступать не надо..
30 мар. 2020
Много квартир освобождается. Снижаемся.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
30 мар. 2020
Да, если арендаторы заикнуться о снижении - надо снижать. Или каникулы хотя бы на месяц, если совсем с работой безнадежно. Наши пока держатся, но все может быть. Время такое.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 мар. 2020
Саш, есть ли смысл сейчас сдавать на полгода? Дальше - по ситуации. Если улучшится осенью, то продлить по другой цене..
30 мар. 2020
не знаю в какую тему написать, решила тут, товарищи профессионалы подскажите а сейчас ипотека ( подача документов и т.п.) в банках так же везде приостановлена я правильно понимаю? то есть получается, что если у людей на руках есть одобрение и оно до 10 04 - то скорей всего это означает что придется после текущего апокалипсиса все по новой подавать? поспорила вот с коллегой, она считает что если у нее одобрение есть то раз форсмажор то и в сентябре например, если карантин будет до сентября, она сможет пойти и все же оформить ипотеку..
30 мар. 2020
А на сколько процентов?
Я не риэлтор.
31 мар. 2020
Запросите у банка, они могут на 30 дней продлить срок одобрения заявки, особенно, если уже что то подобрали30.03.20, 22:06Morkovka писал(а):если у людей на руках есть одобрение и оно до 10 04 - то скорей всего это означает что придется после текущего апокалипсиса все по новой подавать?
Те банки, что работают сейчас, заявки принимают дистанционно.