Влияние наличия балкона на цену аренды. 37 / 557
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 мар. 2020
Эх, я бы в таком случае вовсе не курила: только организм портить . И - деньги на ветер!19.03.20, 20:22Мосина Ольга писал(а):Чего?))19.03.20, 20:19Jii писал(а):курить можно раз в день после работы например, когда приполз, устал, поел.
Вы была ненастоящая курильщица. Так, развлекуха..
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
19 мар. 2020
Точно - форма на балкон или в гараж!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 мар. 2020
Ну велосипед пристегнуть к ограждению, думаю, можно. И комплект колес часто разрешают. Что в них пожароопасного?19.03.20, 20:18preobr писал(а):Хм, а может быть. В ЖК Преображение обещают кладовки по 100 тыс/м, по-моему это раза в два дороже разумного. Но насчёт машиномест - не уверен, что там дадут хранить хлам, да и вообще что-либо, это пожароопасно.19.03.20, 15:50Татьяна Костянова писал(а):Элементарно ж, чтобы продать кладовки, которые сами же и сделали. И машиноместа, в которых колеса, велики можно хранить наравне с машиной.19.03.20, 11:12preobr писал(а):На балкон затраты смешные - это, в сущности, небольшой выступ перекрытия. Самому интересно, почему их сейчас не делают во многих домах. Не думаю, что из-за затрат.
Хлам не дадут, конечно.
Пусть все сбудется!
19 мар. 2020
Процесс.... До сих пор скучаю.. И в принципе могу покурить, но муж с детьми не разрешают.19.03.20, 20:27gunka писал(а):Эх, я бы в таком случае вовсе не курила: только организм портить . И - деньги на ветер!19.03.20, 20:22Мосина Ольга писал(а):Чего?))19.03.20, 20:19Jii писал(а):курить можно раз в день после работы например, когда приполз, устал, поел.
Вы была ненастоящая курильщица. Так, развлекуха..
Курильщиков жалко, везде их зажали, там не кури, тут штраф, обидно за них
20 мар. 2020
Но мы держимся!19.03.20, 20:41Jii писал(а):Курильщиков жалко, везде их зажали, там не кури, тут штраф, обидно за них
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 мар. 2020
Для курильщиков сейчас есть айкосы, вейпы итд.
А так да, современный стиль жизни и курение мало совместимы. Ни жилье не приспособлено, ни общепит, ни прочие офисы-шмофисы.
Исключение - кальянные, развлекуха аравийских бедуинов, которая неожиданно вошла в моду.
А так да, современный стиль жизни и курение мало совместимы. Ни жилье не приспособлено, ни общепит, ни прочие офисы-шмофисы.
Исключение - кальянные, развлекуха аравийских бедуинов, которая неожиданно вошла в моду.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
20 мар. 2020
А это уж, как посмотреть Надо просто места правильные выбирать для жизни - и всё совместится. Или бросить курить, если есть желание.20.03.20, 12:06Сергей Тихоненко писал(а):А так да, современный стиль жизни и курение мало совместимы. Ни жилье не приспособлено, ни общепит, ни прочие офисы-шмофисы.