Требование снизить цену за аренду квартиры 49 / 1551
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 апр. 2020
Согласна Оль12.04.20, 10:06Мосина Ольга писал(а):Смотря от какой первоначальной цены.
Для Братеево цена была изначально высокой. Так что пусть хоз радуется.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 апр. 2020
Аргумент для начальной школы
Но зашло)
На улицу пусть его отправит, там полно вариантов за коммуналку.
Берега то терять не стоит, даже сегодня и завтра.
12 апр. 2020
Логичное предложение, а разницу пусть китайцы платят. Нехрена летучих мышей жрать12.04.20, 10:21Laverna писал(а):Оплачивает только коммунальеые платежи. Вместе со счётчика ми это около 10 тыс12.04.20, 10:06Olga Tar писал(а):Это за сколько в рублях желает снимать наниматель, если остаётся? Непонятно.12.04.20, 09:54Laverna писал(а):Это норм на 5-8 тыс.
Мне вот собственник квартиры в Реутове звонил. Нанимателя просит.. Точнее требует)) снижения до коммуналки.
Я сказала что это треш - за коммуналку мы найдём любых за сутки. Цена 30. Порекомендовала более чем на 20 % не снижать.
Зы :заселялась обычная русская семья с ребёнком 6 лет. Квартира 2 ка. От метро далековато.
12 апр. 2020
Тут ведь вот какое дело....12.04.20, 11:18Антон Смолев писал(а):На улицу пусть его отправит, там полно вариантов за коммуналку.
Нанимателей с ребенком выселить-то можно, но завтра они будут орать и писать во все инстанции,
что их дескать выселили в режим самоизоляции, что им в этой ситуации некуда деваться и тд и тп.
И кстати неизвестно как себя власти поведут. Возможно и запретят выселять нанимателей.
В Госдуме даже такой законопроект рассматривают вроде бы.
12 апр. 2020
Да мы целом можно жить и не платить.12.04.20, 12:12bukinist писал(а):Тут ведь вот какое дело....12.04.20, 11:18Антон Смолев писал(а):На улицу пусть его отправит, там полно вариантов за коммуналку.
Нанимателей с ребенком выселить-то можно, но завтра они будут орать и писать во все инстанции,
что их дескать выселили в режим самоизоляции, что им в этой ситуации некуда деваться и тд и тп.
И кстати неизвестно как себя власти поведут. Возможно и запретят выселять нанимателей.
В Госдуме даже такой законопроект рассматривают вроде бы.
Суды то не работают.
12 апр. 2020
Удачи им, я считаю нормальным обговорить скидку, но считаю потерей берега просьбы как у Лисы. Сбросьте 100%12.04.20, 12:12bukinist писал(а):Нанимателей с ребенком выселить-то можно, но завтра они будут орать и писать во все инстанции,
С какого перепуга?
12 апр. 2020
Антон Смолев,
Нанимателей с ребенком как будете выселять, если вообще платить перестанут во время нынешнего режима? Что посоветуешь клиенту-наймодателю?
Нанимателей с ребенком как будете выселять, если вообще платить перестанут во время нынешнего режима? Что посоветуешь клиенту-наймодателю?
12 апр. 2020
У меня у клиентки ряд объектов. В двух из них живут иностранцы -турок и поляк. В момент закрытия границ улетали к себе домой. Все вещи в Москве в квартирах. Пока оплачивают- в одном случае платит фирма. Что будет дальше и что делать ХЗ. Ждём мая.12.04.20, 09:03Юлия Лурье писал(а):я писала недели три назад, что один из моих арендаторов , турок, попросил снижения, я согласилась, вместо 68000 он теперь платит 60 00012.04.20, 03:21Алексей+100500 писал(а):Кризис, жить не на что, давайте до 35-ти, либо не потяну. После недолгого молчания на 38 сошлись.
я трезво рассудила, что сейчас съемщика на фактическую однушку (одна комната у меня не изолированная) в ЦАО я не найду даже и за 50 000
12 апр. 2020
отвечу за Антона - элементарно, нужно придти жить в свою квартиру, посторонние сами отчалят12.04.20, 13:11Мосина Ольга писал(а):Антон Смолев,