Премиум-апартаменты, что за зверь? 157 / 1952

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 авг. 2020
21.08.20, 07:25
Иван Терехов писал(а):
20.08.20, 16:41
Непоседа писал(а):
20.08.20, 16:19
Минеева Татьяна писал(а):

Вот с этого места поподробнее, о какой квартире идёт речь, не совсем понятно ...Далее, близость к Белорусскому вокзалу имеет свои плюсы, я бы вообще подумала бы о посуточной аренде ... Аэроэкспересс, вокзал , начало Тверской - прям для туристов место .. и метраж 25 будет достаточным и вопросов по посутке в апартаментах не будет ... Не хотите сами заниматься , отдайте профи ... Все равно выхлоп будет выше , чем при долгосрочной сдаче ..
Татьяна, краткосрочной арендой заниматься не буду.

Пример однушки около Белорусской, которую могу купить:
внешняя ссылка
28,6 квадратов, 8,3 млн., сдать её можно будет примерно за 40 тыс.

Апартаменты-студия 25 квадратов будут продаваться здесь:
https://*******.ru/
Стоимость покупки не выше стоимости вышеприведённой однушки, сдача через 3 года.

Пример арендной студии в данном районе:
внешняя ссылка
Аренда - 55-60 тыс.

Будут ли данные апартаменты дороже микро-однушки в том же районе?
Легко ли их будет продать, если понадобится?
Будут ли они дороже сдаваться?
Стоит ли овчинка выделки?
Я трёхкомнатную 70 метров в вулыхе 14 этажном у метро Белорусская с нормальным ремонтом сдал за 58 тысяч, с какого аппартаменты 25 метров будут дороже? Вы сильно переоценивает стоимость аренды этих ячеек для нищих, приличные люди туда не поедут
Вам надо было обратиться ко мне. :a_g_a: :men:
3 дня назад сдала студию в аппарате на Ходынке (жуткое скажу Вам местечко еси чо)
30 кв. м. За 50 тыров. Экспозиция 2 недели. Сняла приличная пара айтишников из Новосиба. До этого год назад снял парень из Ебурга тоже из этой сферы).
Ремонт неплохой но типовой.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 авг. 2020
Вот она
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 авг. 2020
21.08.20, 00:00
Непоседа писал(а):
20.08.20, 23:50
Александр Харыбин писал(а):
Низкая доходность, цены на пике. Ждать очень долго - замораживание средств. Я бы не брал, посидел бы в кэше до зимы. А там видно будет.
Всё так. Рынок перегрет.
Только был бы кэш европейский или американский - другое дело. Сиди и в ус не дуй. Пей себе чай со сникерсом.
К сожалению, наш рубль обесценивается быстрее, чем растут деревья, из которых его потом печатают.(((
Купите доллары на бирже.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
21 авг. 2020
Ещё фотки
21 авг. 2020
21.08.20, 08:40
Непоседа писал(а):
20.08.20, 23:50
Низкая доходность, цены на пике. Ждать очень долго - замораживание средств. Я бы не брал, посидел бы в кэше до зимы. А там видно будет.
Всё так. Рынок перегрет.
Только был бы кэш европейский или американский - другое дело. Сиди и в ус не дуй. Пей себе чай со сникерсом.
К сожалению, наш рубль обесценивается быстрее, чем растут деревья, из которых его потом печатают.(((
Купите доллары на бирже.
Поздно уже.((( Увы.
21 авг. 2020
21.08.20, 08:41
Непоседа писал(а):
21.08.20, 08:40
Непоседа писал(а):

Всё так. Рынок перегрет.
Купите доллары на бирже.
Поздно уже.((( Увы.
Почему? Вы же пишете что есть страх того, что рубль может падать дальше - купите доллары и спите спокойно. А если действительно сейчас новый цикл ресурсный стартует и рубль начнёт укрепляться?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
21 авг. 2020
21.08.20, 08:28
Юлия Лурье писал(а):
апарты класса премиум размером 20 квм - сделали мой день, начала в воображении развивать ситуацию
конечно, премиальные топы ведь на имеют гардероба - зашел с утра в бутик, купил, приоделся, вечером всю одежку - в мусорку.
они не едят дома, не хранят продукты(ой, тут пара лимонов для коктейля еще кое как поместится, а вот как хранить арбуз в этой каморке папыкарлы и тетушкитыковки?), у них нет пылесоса и гладильной доски(уборщица/клининг менеджер со своими приходит)
по причине ЗОЖ спят они на жестком и узком икейском матрасе 90х200, уткнувшись лицом в холодную стену под солдатским одеялом, тренинг такой
веса в них как в Ярославцеве - три фунта лиха, поэтому передвигаются по комнате изящно и легко обходя столы и стулья, а иногда и перепрыгивая, сексом занимаются исключительно стоя - места больше нет
что и говорить - премиум-люди в премиум -жилье!!
Не 20, а 25 метров.
ЦА - не топы, а специалисты.
В 25 метрах можно организовать и хранение вещей, посмотрите на ютубе, как живут в маленьких квартирах в Японии.
Кухня со встроенным холодильником. Арбуз в таком помещается вполне.
Для интимных отношений есть кровать.
21 авг. 2020
21.08.20, 07:51
Непоседа писал(а):
Есть реальные примеры знакомых, которые реально работают до полуночи в офисе, а потом и дома до 2 часов ночи. Ну и в выходные, естественно. Им некогда готовить, их жизнь непохожа на жизнь обычных людей. Им не нужна большая кухня, холодильник, двор для прогулок с детьми. Им нужно спальное и рабочее место в "стильной" квартире, соответствующей их статусу. Так они считают. Ну не пойдёт он в старый дом, и подружек не будет туда приглашать.
А зачем им подружки при таком образе жизни? :lol:
21 авг. 2020
20.08.20, 22:53
Непоседа писал(а):
Вовсе необязательно. Проведём аналогию с отелем.
Вы когда приезжаете в 5* отель, не всегда же останавливаетесь в сьютах, правильно?
Вот и я также. Мне главное - место, атмосфера, услуги, публика.
отель - это не место пмж, а так дней на 3 -10.
минимальный размер премиума начинается с 50 кв.м.
дом, в котором существуют квартиры/апарты меньше 50 кв.м., уже не премиум в принципе.
21 авг. 2020
21.08.20, 08:50
Непоседа писал(а):
21.08.20, 08:28
Юлия Лурье писал(а):
апарты класса премиум размером 20 квм - сделали мой день, начала в воображении развивать ситуацию
конечно, премиальные топы ведь на имеют гардероба - зашел с утра в бутик, купил, приоделся, вечером всю одежку - в мусорку.
они не едят дома, не хранят продукты(ой, тут пара лимонов для коктейля еще кое как поместится, а вот как хранить арбуз в этой каморке папыкарлы и тетушкитыковки?), у них нет пылесоса и гладильной доски(уборщица/клининг менеджер со своими приходит)
по причине ЗОЖ спят они на жестком и узком икейском матрасе 90х200, уткнувшись лицом в холодную стену под солдатским одеялом, тренинг такой
веса в них как в Ярославцеве - три фунта лиха, поэтому передвигаются по комнате изящно и легко обходя столы и стулья, а иногда и перепрыгивая, сексом занимаются исключительно стоя - места больше нет
что и говорить - премиум-люди в премиум -жилье!!
Не 20, а 25 метров.
ЦА - не топы, а специалисты.
В 25 метрах можно организовать и хранение вещей, посмотрите на ютубе, как живут в маленьких квартирах в Японии.
Кухня со встроенным холодильником. Арбуз в таком помещается вполне.
Для интимных отношений есть кровать.
спасибо, вы меня успокоили, про арбуз и секс ,и прочие радости жизни 25 сантиметров(Это вам не 20сантиметров!!) и вотэтовсе
пойду поцелую стену своей стапятидесятиметровки, а то я все хочу от нее избавиться
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно