Что обновить в квартире под аренду при ограниченном бюджете? 66 / 1128

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 сен. 2020
13.09.20, 22:35
Tageeva писал(а):
А цветы типа юкки и драцены в хороших горшках? Или все цветы тоже выносят пусть?
Ни в коем случае! Это на подсознании создаёт иллюзию хорошего места для жизни.
У меня в одной квартире цветов нет уже лет пять, но в рекламу выставляю старые фото с цветами на окне.
13 сен. 2020
Tageeva писал(а):
13.09.20, 22:06
Владимир Романенко писал(а):
13.09.20, 22:01
Tageeva писал(а):

Да если б было, я бы сразу и выложила. Если пришлют мне, то сразу и выложу :) Или уже после из серии было-стало :)
И еще вопрос - прошлые жильцы много читали, оставили после себя книги. Книги хорошие, современных авторов, типа там Коэльо, Ружди, Пелевин и тд, красивые, все в одной стилистике - одного издательства, но их прям много, штук 100, целый стеллаж. Все выкидывать, нынче с книгами сдавать - моветон?
Много книг перебор... Факт...
Несколько книг удачно вписывающихся в интерьер добавят колорита...
А цветы типа юкки и драцены в хороших горшках? Или все цветы тоже выносят пусть?
Опять же нужна картинка...
Ибо в некоторых интерьерах цветуёчки могут усилить эффект старья...
13 сен. 2020
Tageeva,
Оставляйте книги, если жильцы могут их читать и делать с ними, что захотят.
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 сен. 2020
Tageeva писал(а):
цветы типа юкки и драцены в хороших горшках? Или все цветы тоже выносят пусть?
Оставляйте. Если жильцам не нужны цветы, в лифте объяву приклеить "отдаем даром", соседи с руками оторвут
13 сен. 2020
13.09.20, 23:10
ir-ka писал(а):
если жильцы могут их читать и делать с ними, что захотят.
Я бы ограничилась только чтением, а то будут ещё огонь в мангале на балконе разводить))) :hi_hi_hi:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
13 сен. 2020
13.09.20, 23:14
ONSA писал(а):
13.09.20, 23:10
ir-ka писал(а):
если жильцы могут их читать и делать с ними, что захотят.
Я бы ограничилась только чтением, а то будут ещё огонь в мангале на балконе разводить))) :hi_hi_hi:
Что захотят - это и обмен, и квесты, и друзьям почитать, и страницы загибать.
А не так " мы этого Дюма брали по подписке, меняли на макулатуру, на саночках газеты зимой возили, а вы жирными руками страницы переворачиваете". Вот таких "дорогих" книг в квартире оставлять не надо.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 13.09.20, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
13 сен. 2020
13.09.20, 20:50
Tageeva писал(а):
денег нет и это дорого.
сколько есть-то?
а то может денег-то на новую шторку в ванную и смысла в вопросе нет.
13 сен. 2020
13.09.20, 23:18
ir-ka писал(а):
Вот таких "дорогих" книг в квартире оставлять не надо.
Мои знакомые собрание Конан Дойля оставили, думали, что это старье никто читать и друзьям отдавать не будет. Растащили. Одна книга осталась. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
13 сен. 2020
13.09.20, 23:25
ONSA писал(а):
ir-ka писал(а):
Вот таких "дорогих" книг в квартире оставлять не надо.
Мои знакомые собрание Конан Дойля оставили, думали, что это старье никто читать и друзьям отдавать не будет. Растащили. Одна книга осталась. :)
Эпиляцию глубокого бикини они себе сделали сами? 🤣🤣🤣
13 сен. 2020
Asti495 писал(а):
13.09.20, 20:50
Tageeva писал(а):
денег нет и это дорого.
сколько есть-то?
а то может денег-то на новую шторку в ванную и смысла в вопросе нет.
Так написала ж, допустим есть желание вложить 100 000 . Можно и больше, скажем, 200 000, но стоит ли овчинка выделки?
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.