Снимем двушку на Братиславской 100 / 1451
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 мая 2021
Вот этого как раз не понимаю.
07 мая 2021
Ставлю себя на место арендодателя. по телефону сказали, что двое детей. На просмотре произвели хорошее впечатление и добавили инфу о ребенке. Первичным для меня будет произведенное впечатление. про ребьенка - возьму таймаут на подумать. Это весы, в которых нет жестких аргументов. если они готовы внести двойной залог и готовы нести ответственность за мебель и ремонт, то почему бы нет?07.05.21, 18:17Антон Смолев писал(а):Если собственнику фиолетово, что пришел муж, а по факту там не 4 человека, а условно 5/6, то его личное решение.
07.05.21, 17:51Laverna писал(а):
Промолчать
Промолчать о том, что у тебя вот, вот будет ребенок это незначительно? Ну оке
Опять же для многих младенцы это критично. Если семью с 2 детьми соб рассмотрит, то с младенцем может стоять автоматическое табу по разным причинам.
Я бы не увидел обмана в такой последовательности. Лаверна дело говорит. Причем говорит не нам, а ТС.
07 мая 2021
Понимаю или не понимаю, но это факт. Хотя последнее время ни разу не скрывали супругу в положении, при звонке сразу уточняли возможность заехать в таком-то составе.
07 мая 2021
Это не так)07.05.21, 18:18Антон Смолев писал(а):Ты сейчас описала пример из серии: Заселить любыми правдами и неправдами, забрать деньги, а будут проблемы или нет позже, пофиг)
На подписание договора же жена приедет. Если соб захочет отказать, то откажет. Вот и все. Но 90% в таких ситуациях не отказываются. Это действительно так.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 мая 2021
Ну вот, пошли доп критерии,подумать, двойные залоги, доплаты и прочее.07.05.21, 18:22bhr писал(а):Первичным для меня будет произведенное впечатление. про ребьенка - возьму таймаут на подумать. Это весы, в которых нет жестких аргументов. если они готовы внести двойной залог и готовы нести ответственность за мебель и ремонт, то почему бы нет?
А то какие-то сказки тут о впечатлении начались.
Если у Вас вагон свободного времени для прогулок по Москве и МО, то без проблем , можно кататься, а большой пул клиентов, которые ценят свое и чужое время, они поставили задачу агенту сдать такому-то составу и строго без такого-то состава, но при этом готовы сами приезжать на просмотр, познакомиться.
07 мая 2021
Критичен не младенец, а годовасик и чуть старше, когда ходить начинает. Стены испишет, покарябает, ну, такое))
IceCool
07 мая 2021
Антон. Я тебе сейчас не об агенте который работает по запросу от собственника. Я об агенте арендатора. Ему интересы соба реально похрену. У него задачи своего клиента. Арендатора.07.05.21, 18:29Антон Смолев писал(а):Ну вот, пошли доп критерии,подумать, двойные залоги, доплаты и прочее.07.05.21, 18:22bhr писал(а):Первичным для меня будет произведенное впечатление. про ребьенка - возьму таймаут на подумать. Это весы, в которых нет жестких аргументов. если они готовы внести двойной залог и готовы нести ответственность за мебель и ремонт, то почему бы нет?
А то какие-то сказки тут о впечатлении начались.
Если у Вас вагон свободного времени для прогулок по Москве и МО, то без проблем , можно кататься, а большой пул клиентов, которые ценят свое и чужое время, они поставили задачу агенту сдать такому-то составу и строго без такого-то состава, но при этом готовы сами приезжать на просмотр, познакомиться.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 мая 2021
Да ну. Сейчас принято воспитывать, и краски и колюще-режущие прятать. Да и игрушек им хватает. Мы сдавали, нам сдавали, моя подруга сдает и у самой такого возраста ребенок - конкретно от детей не было ущерба07.05.21, 18:30чао писал(а):Критичен не младенец, а годовасик и чуть старше, когда ходить начинает. Стены испишет, покарябает, ну, такое))