Кто-то приходит в арендованную квартиру когда нанимателя нет дома. 114 / 1960

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 авг. 2021
27.08.21, 16:24
__dina__ писал(а):
27.08.21, 15:41
Flyswimmer писал(а):
Добрый день всем.
Арендую квартиру, заметила еще с прошлого года, что кто-то приходит в то время, когда меня нет дома - вещи лежат не так. Пока ничего не пропало. Квартира сдавалась через риэлтора. Обсудили с хозяйкой, с ее разрешения поставила новый замок на вторую дверь. Сегодня закрыла дверь на замок, ушла по делам, вернулась, а замок открыт.
Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? Что-бы это могло быть (мысли , конечно, не очень хорошие)??

Любите игры и приключения? Ставьте камеры и организуйте засаду. Будьте готовы к тому что результаты вам не понравятся или будут неоднозначны.

У вас достаточно собственных дел и нет желания играть в чужие игры с неясными правилами? Ищите другое жильё и живите спокойно.

Удачи!
просто в полицию заявление написать, если повторится. Пусть будет. Вот и все.
27 авг. 2021
27.08.21, 17:19
Flyswimmer писал(а):
просто в полицию заявление написать, если повторится
Доказывать чем будете, что Вам к ним, а не к психиатру? Они Вас даже слушать не станут.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 авг. 2021
27.08.21, 17:21
gunka писал(а):
Flyswimmer писал(а):
Доказывать чем будете, что Вам к ним, а не к психиатру? Они Вас даже слушать не станут.
Заявление принять обязаны, все таки проникновение.
27 авг. 2021
27.08.21, 17:25
Flyswimmer писал(а):
27.08.21, 17:21
gunka писал(а):
Flyswimmer писал(а):
Заявление принять обязаны, все таки проникновение. Вас уже полиция посылала к психиатру?
27 авг. 2021
27.08.21, 16:56
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Flyswimmer,
А какой у вас этаж? На каком этаже находится квартира?
сосед крупный, лоджия хлипкая)
27 авг. 2021
Flyswimmer писал(а):
все таки проникновение.
Кто сказал, что оно было? Пропало что-то - нет, испорчено - нет. Дверь открыта - да Вы сами и забыли закрыть.
Но попробуйте, если хотите. Главное, ведите себя спокойно, когда разговаривать с участковым будете, к нему Вас переадресуют (в лучшем случае).
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 авг. 2021
27.08.21, 17:26
Flyswimmer писал(а):
Вас уже полиция посылала к психиатру?
Меня - нет, я кухню знаю. Поэтому хоть обижайтесь, хоть не обижайтесь, а смотреть они на Вас будут именно так. Простите, что огорчила, больше своих дурацких комментариев писать не стану.
27 авг. 2021
27.08.21, 17:29
gunka писал(а):
Flyswimmer писал(а):
все таки проникновение.
Кто сказал, что оно было? Пропало что-то - нет, испорчено - нет. Дверь открыта - да Вы сами и забыли закрыть.
Но попробуйте, если хотите. Главное, ведите себя спокойно, когда разговаривать с участковым будете, к нему Вас переадресуют (в лучшем случае).
снять закрытие дверей на камеру, там же время будет и дата)
27 авг. 2021
27.08.21, 17:01
Fargon писал(а):
Есть хорошее решение - Ivideon. Погуглите.
Очень хорошо работает, я пользовался.)
так написали ведь, вдруг в квартире наблюдение) вот ведь увидят как я в носу ковыряюсь, эхх..
27 авг. 2021
27.08.21, 17:31
Flyswimmer писал(а):
снять закрытие дверей на камеру, там же время будет и дата)
ВАм тогда не "закрытие" надо снять на камеру, а как тут уже советовали , сам факт проникновения. Вот с этим уже можно пробовать, да и то...
Фсё, ушла. :ki_ss: