Сдача в аренду двушки в Балашихе. Стоит ли? 77 / 936
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 дек. 2021
Мнений много, для решения задачи не хватает переменных)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
04 дек. 2021
Балашихинская без ипотеки, покупали за нал для себя, сделали ремонт, но потом выросли доходы и решили взять еще одну в Москве, в ипотеку. В коротой сейчас и живем. Балашиха пока простаивает без дела вот и думаем, продавать сейчас или оставить и сдавать. Дом в Балашихе сталинка.04.12.21, 13:12GreetS писал(а):Это старый дом, раз ( кирпичная?) пятиэтажка?04.12.21, 02:06Last0chka писал(а):Хотели продать квартиру в Балашихе-1, 5км от МКАД, центр города, двушка 57 квадратов, 1 этаж, комнаты изолированные 21+14.5, кухня 7.5, потолки 3.20, состояние хорошее, без балкона.
Покупали, как инвестиционную квартиру к пенсии, раз в ипотеку со сроком выплаты "почти до пенсии"
04 дек. 2021
Всю правду скажу, что было, что есть)) Вот только чего будет - не знаю
04 дек. 2021
По поводу роста цен не скажет никто вам. Даже на горизонте в полгода могут быть сюрпризы. Сейчас видится, что будет коррекция. Но оно и в начале 2020 нам так виделось)).
Пусть все сбудется!
04 дек. 2021
а при продаже московской жаба не будет душить платить налог?04.12.21, 13:54Last0chka писал(а):Балашихинская без ипотеки, покупали за нал для себя, сделали ремонт, но потом выросли доходы и решили взять еще одну в Москве, в ипотеку. В коротой сейчас и живем. Балашиха пока простаивает без дела вот и думаем, продавать сейчас или оставить и сдавать. Дом в Балашихе сталинка.04.12.21, 13:12GreetS писал(а):Это старый дом, раз ( кирпичная?) пятиэтажка?04.12.21, 02:06Last0chka писал(а):Хотели продать квартиру в Балашихе-1, 5км от МКАД, центр города, двушка 57 квадратов, 1 этаж, комнаты изолированные 21+14.5, кухня 7.5, потолки 3.20, состояние хорошее, без балкона.
Покупали, как инвестиционную квартиру к пенсии, раз в ипотеку со сроком выплаты "почти до пенсии"
04 дек. 2021
Если к тому моменту цены на столько вырастут, что прям большой налог образуется, то тем более будет хорошо, если балашиху позже продадим и цена на нее поднимется. На данный момент цена покупки московской квартиры + проценты по ипотеке как раз примерно равны продажной стоимости такой же квартиры
04 дек. 2021
Это не рекомендация. Я написал как бы я сделал. Вариант реальный в ипотеку от ПИКа под 6.5% почему нет? Взять за 5-6, продать за 6.5- 7.04.12.21, 11:51ogogo.guguev писал(а):Всего то по ляму? А как же иксы?? А если не возьмет, деньги вернете?)))Говорят в Москве кур доят)))03.12.21, 22:47sergus166 писал(а):а кто и зачем снимает студии по 40 тыс., если в эти деньги можно 2к квартиру снять в старом фонде?
04 дек. 2021
Тут дядя из ролика в соседней теме все расписал под хохлому, почем продавать будете. Настоятельно советую посмотреть. Если уж и у застроев с продажами тухло, это при их то ибатеках под 0,1-2-3%
04 дек. 2021
Он повторяет то, что до него уже куча людей говорила. Мой опыт говорит о другом - все всегда можно продать. Доходность снизилась, да, но 1миллион на вложенных 5 за 2 года это всего 10% годовых, вполне реальный раклад.04.12.21, 16:00ogogo.guguev писал(а):Тут дядя из ролика в соседней теме все расписал под хохлому, почем продавать будете. Настоятельно советую посмотреть. Если уж и у застроев с продажами тухло, это при их то ибатеках под 0,1-2-3%
Застрои с ипотеками 1-3% продают ДОРОГО.