Как ведёт себя аренда после 24.02.2022 в Москве 2513 / 56635
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 фев. 2022
А в продаже у тебя есть что-то? Что со звонками?28.02.22, 12:19Белова Анна писал(а):оч сложная..с некоторыми)) Но особенно сложная была в четверг-пятница.. Я даже не знаю как это описать..это не для форума))
А в целом спокойная..стараемся
Люди не побежали в бетон как в 2014.
Альтернативщики обоюдным решением решили на недели 2 осмотрется.
Есть два покупателя, которые решили.. все равно сейчас.
Но ситуация не обычного режима
28 фев. 2022
Ну наверное стоит еще раз внимательно прочитать название топика? Люди про аренду спрашивают...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
28 фев. 2022
Прямых продавцов, кто выйдет на сделку при предложении аванса нет. Альтернативщики есть..и еще двое пришли вчера.
Один аванс мне вернули..Ну это за 3 по сути дня.
28 фев. 2022
Я тут пишу про аренду..
С продажами тактика работы в кризисы кардинально меняется..
Думаю про продажи и ситуацию на РН и так достаточно тем..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
28 фев. 2022
сидеть на попе ровно по мне так оптимальное решение сейчас. Для телодвижений уже поздно. Единственное очень рекомендую факсировать вклады под высокий процент когда они появятся. Желательно долгосрочные.28.02.22, 12:18Ирина Сорокина писал(а):Это понятно. Хочется и на ёлку, и рыбку. ) то есть хотим везде выиграть.28.02.22, 12:14Тататьяна писал(а):Ключевую ставку поднимают. До рекордных 20
Надо, чтобы люди перестали выводить нал и конвертировать в валюту.
Ясно, что доллар просядет. Недвижка не столь резко отреагирует вверх и потом снова вниз и встанет. Вот тут бы и деньги иметь на покупку.
В доллар, в кэш, в бетон. Как Вам?
28 фев. 2022
Вот прям бомба квартир нет, которые всем нужны..у меня в плане работы был оч живой январь-февраль..прям необычно все было в плане рабочей жизни именно для начала года.
Звонков по рекламной продаже у меня лично стало меньше за эти 4 дня. Это стало резко заметно.
28 фев. 2022
ну и я про то же- прямые сейчас это очень смелые люди и скорее всего умные. Но таких мало.28.02.22, 12:24Белова Анна писал(а):Прямых продавцов, кто выйдет на сделку при предложении аванса нет. Альтернативщики есть..и еще двое пришли вчера.
Один аванс мне вернули..Ну это за 3 по сути дня.
Последний раз редактировалось Тататьяна 28.02.22, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
28 фев. 2022
Танюша, что значит фиксировать вклады?28.02.22, 12:25Тататьяна писал(а):сидеть на попе ровно по мне так оптимальное решение сейчас. Для телодвижений уже поздно. Единственное очень рекомендую факсировать вклады под высокий процент когда они появятся. Желательно долгосрочные.28.02.22, 12:18Ирина Сорокина писал(а):Это понятно. Хочется и на ёлку, и рыбку. ) то есть хотим везде выиграть.28.02.22, 12:14Тататьяна писал(а):
Ключевую ставку поднимают. До рекордных 20
Надо, чтобы люди перестали выводить нал и конвертировать в валюту.
Ясно, что доллар просядет. Недвижка не столь резко отреагирует вверх и потом снова вниз и встанет. Вот тут бы и деньги иметь на покупку.
В доллар, в кэш, в бетон. Как Вам?
Не люблю сидеть в деньгах. Но придется ибо купит нечего. Поясни, пожалуйста.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 фев. 2022
они появятся и будут выше 20..Но фикировать их то будешь в рублях.28.02.22, 12:25Тататьяна писал(а):Единственное очень рекомендую факсировать вклады под высокий процент когда они появятся. Желательно долгосрочные.
Хотя мб и долларовые будут под 3-5 процентов
28 фев. 2022
Тоже спасибо. Важно.28.02.22, 12:27Белова Анна писал(а):Звонков по рекламной продаже у меня лично стало меньше за эти 4 дня. Это стало резко заметно.
Я все продала. Февраль рекордный. Как декабрь 2014. Но возможно впереди будет жидко.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.