Хозяин бабушатника. Шок контент 265 / 4400
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 июл. 2022
Самый ненавистный материал. Была бы виниловая подешевле, и санузел в неё закатала бы. Угадить можно и плитку, а менять её это кара небесная и по деньгам и по труду.
09 июл. 2022
да была тема, когда под обоями обнаруживались все новые и новые артефакты.09.07.22, 18:01lnv писал(а):До сих пор помню вашу тему про ремонт бабушатника ))09.07.22, 16:33Рентополучатель писал(а):Вопрос ребром, а стоит ли делать ремонт и сколько он будет отбиваться?
У меня немного корыстный интерес, так как тоже (дост Бог) предстоит ремонт, но позже. Поэтому ваша тема будет как дополнительное вдохновение.
Сейчас конечно будет посложнее и подороже. В голове уже прокручиваю идеи, как сделать "дешево и сердито". На электрике и сантехнике экономить нельзя. Все остальное "своими руками", может быть даже плитку придется самостоятельно класть..
viewtopic.php?f=191&t=58691&start=340
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
09 июл. 2022
Только в плитку, это антивандально и хватит лет на 20-30.09.07.22, 18:35Lubov1 писал(а):Самый ненавистный материал. Была бы виниловая подешевле, и санузел в неё закатала бы. Угадить можно и плитку, а менять её это кара небесная и по деньгам и по труду.
09 июл. 2022
если не больше09.07.22, 18:48Рентополучатель писал(а):Только в плитку, это антивандально и хватит лет на 20-30.09.07.22, 18:35Lubov1 писал(а):Самый ненавистный материал. Была бы виниловая подешевле, и санузел в неё закатала бы. Угадить можно и плитку, а менять её это кара небесная и по деньгам и по труду.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
09 июл. 2022
Ха....
А истоптанный и местами протертый до дыр ДВП. Краска местами стерлась.
09 июл. 2022
женщина вообще ремонтом не заморачивалась ее все устраивало на 146%.09.07.22, 18:59ната1979 писал(а):где то слышала версию, что рак от нервов бывает.
я к тому, что у меня в таком интерьере точно бы депрессия какая началась.
есть кто то помешан на ремонте или чистоте, на полотенчиках белых сложенных стопочками в ванной, а есть люди с другими жизненными приоритетами.
09 июл. 2022
Т.e Ваши жильцы должны заехать в кокашку, и что-то ещё мастерить?
Ну с чего вдруг то?
Я и соб ранее,и арендник. Свою квартиру в авне не оставляла на съем,да и сама в авно не въезжала.
Что за непортебство?
Не риэлтор.
09 июл. 2022
Вопрос цены. Если спрос есть, почему не сдать?)09.07.22, 19:05Тундра_nbr писал(а):Т.e Ваши жильцы должны заехать в кокашку, и что-то ещё мастерить?
Ну с чего вдруг то?
Я и соб ранее,и арендник. Свою квартиру в авне не оставляла на съем,да и сама в авно не въезжала.
Что за непортебство?
Сама бы такое не сдавала, мне бы было стыдно))).
Ирина