Стоимость аренды 2-ки без ремонта метро Академическая 335 / 7457
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 июл. 2022
Купите кровать, мой вам совет, хватит диванов)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 июл. 2022
ТС писала, что готова рассмотреть с детьми и животными.23.07.22, 22:28aulus@mail.ru писал(а):Просто я прочитал что квартира убитая у ТС. Возражения про Подмосковье выглядят так: «Я продала Мерседес за миллион, как ГАЗель может стоить дешевле, ведь она в 2 раза больше, на ней можно возить грузы». Ничего, что в Подмосковье может быть дорогая квартира с хорошим ремонтом?
На Академической двухкомнатная квартира легко может стоить и 100 и 150 тысяч. А может и ничего не стоить. Все зависит от ремонта и уровня дома. А ещё - кого вы рассматриваете. Все же хотят семью праведников с одним ребёнком и строго без животных, работающих в Газпроме.
23 июл. 2022
Позднее тс написала, что не такая уж и убитая. Мы тут только со слов. А рассматривает она и с детками и с животными.23.07.22, 22:28aulus@mail.ru писал(а):Просто я прочитал что квартира убитая у ТС. Возражения про Подмосковье выглядят так: «Я продала Мерседес за миллион, как ГАЗель может стоить дешевле, ведь она в 2 раза больше, на ней можно возить грузы». Ничего, что в Подмосковье может быть дорогая квартира с хорошим ремонтом?
На Академической двухкомнатная квартира легко может стоить и 100 и 150 тысяч. А может и ничего не стоить. Все зависит от ремонта и уровня дома. А ещё - кого вы рассматриваете. Все же хотят семью праведников с одним ребёнком и строго без животных, работающих в Газпроме.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
23 июл. 2022
23.07.22, 22:28aulus@mail.ru писал(а):Все же хотят семью праведников с одним ребёнком и строго без животных, работающих в Газпроме.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 июл. 2022
да неубитая вовсе.23.07.22, 22:45Elena Naryshkina писал(а):Позднее тс написала, что не такая уж и убитая. Мы тут только со слов. А рассматривает она и с детками и с животными.23.07.22, 22:28aulus@mail.ru писал(а):Просто я прочитал что квартира убитая у ТС. Возражения про Подмосковье выглядят так: «Я продала Мерседес за миллион, как ГАЗель может стоить дешевле, ведь она в 2 раза больше, на ней можно возить грузы». Ничего, что в Подмосковье может быть дорогая квартира с хорошим ремонтом?
просто балкон не разобран
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
23 июл. 2022
Поэтому лучше всего посмотреть фото. Описание было ужасным в первом посте.
24 июл. 2022
Цирк это сдавать Академическую 2 ку П-3 в 5 минутах от метро за 35тыс.23.07.22, 21:45aulus@mail.ru писал(а):Я бы посмотрел на такой цирк)23.07.22, 20:59Тататьяна писал(а):А по существу вопроса будет сейчас 50+/- скорее всего. Вроде мы входим в сезон, может и получится более удачно если причесать.
Причесать за пару миллионов наверное можно, да)
24 июл. 2022
Слушайте, да не оценивают они тутиникто!! Нет фото. Это первое. И второе :готовы ли Вы ее сдавать восточному снг? Ибо русские хотят за эти денежки нормуль варик. Или если нет нормуль едут в Коммунарку. Я все сказала.23.07.22, 21:43Elena Naryshkina писал(а):А Вас не смущает, что у нас 16 этажный дом? Один конкурент уже снят с публикации. Два других другая категория дома.23.07.22, 20:03Илья Трунилов писал(а):Сложно точно оценить потенциал квартиры, не видя даже фотографий. Давайте посмотрим на ваших конкурентов.23.07.22, 16:36AnnShev писал(а):Добрый день. Имеется квартира, расположена по адресу Профсоюзная 8 корп2. 2-ка, последний этаж, без ковров, но все -таки. Окна пластиковые, один кондиционер, балкон не застеклён и завален. Туалет и ванная в плитке более менее, но все очень не новое. Кухонный гарнитур в неважном состоянии, фасады ободрались. Мебель по мелочи, диван в одной комнате, в другой можем докупить, стол, стенка, пианино) В принципе все есть. Не против детей и животных. Подскажите, пожалуйста, какая стоимость аренды в этой локации при этих вводных?
Вот три варианта рядом с вами:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Скорее всего они будут сданы за 40 тысяч. Или даже дешевле.
Буквально 10 дней назад я сдала однушку в Одинцово (не лучшая локация) за 36 тысяч приличным нанимателям. А тут двушка в Москве на Академической… ну как-то Вы странно аренду оцениваете
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 июл. 2022
Согласен. За 40 - тоже, да и за 50. Однако сдают люди. Лучше продать и купить пару других квартир, которые можно будет сдавать за 35-40 тысяч каждую.24.07.22, 00:34Тататьяна писал(а):Цирк это сдавать Академическую 2 ку П-3 в 5 минутах от метро за 35тыс.23.07.22, 21:45aulus@mail.ru писал(а):Я бы посмотрел на такой цирк)23.07.22, 20:59Тататьяна писал(а):А по существу вопроса будет сейчас 50+/- скорее всего. Вроде мы входим в сезон, может и получится более удачно если причесать.
24 июл. 2022
За 50 вы не сдадите ее сейчас, если я правильно понял состояние квартиры. Да и за 45 будет сложно. Разве что в августе студенты заберут. Впрочем я написал в своём первом сообщении что за 35 она будет сдаваться, если все так плохо, а если она лучше - может быть и дороже. Но люди видят только что-то одно. Двушки там мы сдавали за 45 и за 50, но в нормальном состоянии - когда ремонт не новый, но все достойно и есть кровать. Поэтому покупать кровать хозяйке нужно обязательно, на мой взгляд, а не диван. Возможно сделать косметический ремонт. Давайте попросим ссылку на рекламу, мне стало любопытно что там)24.07.22, 00:34Тататьяна писал(а):Цирк это сдавать Академическую 2 ку П-3 в 5 минутах от метро за 35тыс.23.07.22, 21:45aulus@mail.ru писал(а):Я бы посмотрел на такой цирк)23.07.22, 20:59Тататьяна писал(а):А по существу вопроса будет сейчас 50+/- скорее всего. Вроде мы входим в сезон, может и получится более удачно если причесать.
Так же, обратите внимание на количество конкурентов до 45000: