Стоимость аренды 2-ки без ремонта метро Академическая 335 / 7457

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 июл. 2022
23.07.22, 19:22
AnnShev писал(а):
23.07.22, 18:59
Павел_К писал(а):
Получается даже кровати нет. Только диван. Во второй комнате спального места нет?
Заберут квартиранты, жили 20 лет) Планирую купить диван.
Купите кровать, мой вам совет, хватит диванов)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 июл. 2022
23.07.22, 22:28
aulus@mail.ru писал(а):
Просто я прочитал что квартира убитая у ТС. Возражения про Подмосковье выглядят так: «Я продала Мерседес за миллион, как ГАЗель может стоить дешевле, ведь она в 2 раза больше, на ней можно возить грузы». Ничего, что в Подмосковье может быть дорогая квартира с хорошим ремонтом?

На Академической двухкомнатная квартира легко может стоить и 100 и 150 тысяч. А может и ничего не стоить. Все зависит от ремонта и уровня дома. А ещё - кого вы рассматриваете. Все же хотят семью праведников с одним ребёнком и строго без животных, работающих в Газпроме.
ТС писала, что готова рассмотреть с детьми и животными.
23 июл. 2022
aulus@mail.ru писал(а):
Просто я прочитал что квартира убитая у ТС. Возражения про Подмосковье выглядят так: «Я продала Мерседес за миллион, как ГАЗель может стоить дешевле, ведь она в 2 раза больше, на ней можно возить грузы». Ничего, что в Подмосковье может быть дорогая квартира с хорошим ремонтом?

На Академической двухкомнатная квартира легко может стоить и 100 и 150 тысяч. А может и ничего не стоить. Все зависит от ремонта и уровня дома. А ещё - кого вы рассматриваете. Все же хотят семью праведников с одним ребёнком и строго без животных, работающих в Газпроме.
Позднее тс написала, что не такая уж и убитая. Мы тут только со слов. А рассматривает она и с детками и с животными.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
23 июл. 2022
aulus@mail.ru писал(а):
Все же хотят семью праведников с одним ребёнком и строго без животных, работающих в Газпроме.
;;-)))
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 июл. 2022
23.07.22, 22:45
Elena Naryshkina писал(а):
aulus@mail.ru писал(а):

Позднее тс написала, что не такая уж и убитая. Мы тут только со слов. А рассматривает она и с детками и с животными.
да неубитая вовсе.
просто балкон не разобран
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 июл. 2022
Поэтому лучше всего посмотреть фото. Описание было ужасным в первом посте.
24 июл. 2022
23.07.22, 21:45
aulus@mail.ru писал(а):
23.07.22, 20:59
Тататьяна писал(а):
А по существу вопроса будет сейчас 50+/- скорее всего. Вроде мы входим в сезон, может и получится более удачно если причесать.
Я бы посмотрел на такой цирк)
Причесать за пару миллионов наверное можно, да)
Цирк это сдавать Академическую 2 ку П-3 в 5 минутах от метро за 35тыс.
24 июл. 2022
23.07.22, 21:43
Elena Naryshkina писал(а):
23.07.22, 20:03
Илья Трунилов писал(а):
23.07.22, 16:36
AnnShev писал(а):
Добрый день. Имеется квартира, расположена по адресу Профсоюзная 8 корп2. 2-ка, последний этаж, без ковров, но все -таки. Окна пластиковые, один кондиционер, балкон не застеклён и завален. Туалет и ванная в плитке более менее, но все очень не новое. Кухонный гарнитур в неважном состоянии, фасады ободрались. Мебель по мелочи, диван в одной комнате, в другой можем докупить, стол, стенка, пианино) В принципе все есть. Не против детей и животных. Подскажите, пожалуйста, какая стоимость аренды в этой локации при этих вводных?
Сложно точно оценить потенциал квартиры, не видя даже фотографий. Давайте посмотрим на ваших конкурентов.

Вот три варианта рядом с вами:

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка

Скорее всего они будут сданы за 40 тысяч. Или даже дешевле.
А Вас не смущает, что у нас 16 этажный дом? Один конкурент уже снят с публикации. Два других другая категория дома.
Буквально 10 дней назад я сдала однушку в Одинцово (не лучшая локация) за 36 тысяч приличным нанимателям. А тут двушка в Москве на Академической… ну как-то Вы странно аренду оцениваете
Слушайте, да не оценивают они тутиникто!! Нет фото. Это первое. И второе :готовы ли Вы ее сдавать восточному снг? Ибо русские хотят за эти денежки нормуль варик. Или если нет нормуль едут в Коммунарку. Я все сказала.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 июл. 2022
24.07.22, 00:34
Тататьяна писал(а):
aulus@mail.ru писал(а):
Тататьяна писал(а):
А по существу вопроса будет сейчас 50+/- скорее всего. Вроде мы входим в сезон, может и получится более удачно если причесать.
Согласен. За 40 - тоже, да и за 50. Однако сдают люди. Лучше продать и купить пару других квартир, которые можно будет сдавать за 35-40 тысяч каждую.
24 июл. 2022
24.07.22, 00:34
Тататьяна писал(а):
aulus@mail.ru писал(а):
Тататьяна писал(а):
За 50 вы не сдадите ее сейчас, если я правильно понял состояние квартиры. Да и за 45 будет сложно. Разве что в августе студенты заберут. Впрочем я написал в своём первом сообщении что за 35 она будет сдаваться, если все так плохо, а если она лучше - может быть и дороже. Но люди видят только что-то одно. Двушки там мы сдавали за 45 и за 50, но в нормальном состоянии - когда ремонт не новый, но все достойно и есть кровать. Поэтому покупать кровать хозяйке нужно обязательно, на мой взгляд, а не диван. Возможно сделать косметический ремонт. Давайте попросим ссылку на рекламу, мне стало любопытно что там)
Так же, обратите внимание на количество конкурентов до 45000: