Новые правила аренды жилья разрешат прописать детей в чужой квартире 55 / 880
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 сен. 2022
Это точно? В в другой теме на эту же тему пишут, что достаточно только договора..
Эх, придётся в Правила лезть..
12 сен. 2022
такая тема уже создана ранее viewtopic.php?t=7085010.09.22, 10:09Харыбин Александр писал(а):Новое законодательство должно изменить рынок стихийной аренды. Какие риски есть у квартиросъёмщиков и владельцев недвижимости?
12 сен. 2022
Придётся в МФЦ лезть)12.09.22, 09:28Мосина Ольга писал(а):Это точно? В в другой теме на эту же тему пишут, что достаточно только договора..
12 сен. 2022
Вампиров не существует, так как о них нет определения в ГК РФ. Правда, там и про чеснок ничего
Санкт-Петербург, 89533536846.
12 сен. 2022
Не знал. Там одно зубоскальство и страхи, ничего конкретного.12.09.22, 09:33guzdavson писал(а):такая тема уже создана ранее viewtopic.php?t=7085010.09.22, 10:09Харыбин Александр писал(а):Новое законодательство должно изменить рынок стихийной аренды. Какие риски есть у квартиросъёмщиков и владельцев недвижимости?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
12 сен. 2022
Скажи конуретно: что нового в Правилах регистрации по сравнкнию с прежними правилами?
12 сен. 2022
Я не нашёл этого, только статья везде одна и та же, поэтому выложил ее на форум - может быть кто-то найдёт)12.09.22, 09:45Мосина Ольга писал(а):Скажи конуретно: что нового в Правилах регистрации по сравнкнию с прежними правилами?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
12 сен. 2022
Что значит теперь? Для регистрации своих детей не нужно спрашивать разрешения ни у кого. Ни у собственника, ни у соцнаймщика, ни наймодателя, если один из родителей прописан на этой площади. Ничего не изменилось.10.09.22, 10:09Харыбин Александр писал(а):норма, согласно которой несовершеннолетние теперь получают безусловную регистрацию по месту проживания их родителей даже без согласия собственников жилья.
Странный наймодатель, сдает и регистрирует родителя и не знает о таком пустяке. По мне, так ничего не произошло. Без собственника никого не зарегистрируют, главное ДН краткосрочный, чтоб наниматели не смогли без ведома собственника его зарегистрировать в РР. И прописать условия досрочного без суда расторжение со стороны собственника. Налоги приемлимые.10.09.22, 10:09Харыбин Александр писал(а):Для Николая регистрация чужих детей в его квартире стала полной неожиданностью,
12 сен. 2022
Я регистрировал недавно. Строго присутствие собственника, а вот получать свою справку будут без меня или электронно. Для паспортисток не имеет значение на основании чего регистрируешь. Ты соб, твоя воля. ДН не спрашивали.12.09.22, 09:28Мосина Ольга писал(а):Это точно? В в другой теме на эту же тему пишут, что достаточно только договора..
12 сен. 2022
Как девочка в МФЦ узнает, реально ли этот договор найма подписал собственник или это фиктивный договор?12.09.22, 09:28Мосина Ольга писал(а):Это точно? В в другой теме на эту же тему пишут, что достаточно только договора..
Никак не узнает.
Никто из них не возьмет на себя ответственность регистрировать только по договору найма, без собственника. Если только не введут регистрацию в Росреестре договоров найма.
Последний раз редактировалось Татьяна Костянова 12.09.22, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Пусть все сбудется!