Клопы в сдаваемой квартире 358 / 4664
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 дек. 2022
говорят что между квартирами крайне маловероятно.
Это все
23 дек. 2022
В Договоре исполнитель - СЭС Центр.
23 дек. 2022
спецы говорят что это практически невероятно. это не тараканы.
Это все
23 дек. 2022
Всегда проблемы с клопами, тараканами, блохами, крысами и т д были. Всё от контингента проживающих зависит.22.12.22, 23:56Алексай писал(а):Я правильно понимаю, что проблема острая только сейчас стала и виноваты именно эти причины?))22.12.22, 23:55Константин_Рогов писал(а):Легко беруться. Например соседскую квартиру сдали гасторбайтерам из южных стран, а они с вещами или старую тумбочку с контейнерной площадки притащили. И вуаля, не только весь подъезд в зоне риска, но и соседние.22.12.22, 23:46Алексай писал(а):
Алексей, раз вы так информированы, а как и откуда они берутся нынче?
23 дек. 2022
Не правильно. Насекомые размножаются по циклам. Фиг знает от чего зависит. Вот одно время было море тараканов, потом их почти не стало. Сейчас опять начались. Еще муравьи были, сейчас тоже не слышно.22.12.22, 23:56Алексай писал(а):Я правильно понимаю, что проблема острая только сейчас стала и виноваты именно эти причины?))
Пусть все сбудется!
23 дек. 2022
шараж монтаж
Это все
23 дек. 2022
Мда уж… тут с теплотой вспомнишь тараканов) от них точно легче избавиться
Не риэлтор
23 дек. 2022
Недавно заметила девушку в магазине, явно не из живущих в районе всегда. Она так по видео яро показывала балоны с чем-то типо дихлофоса мужчине, на ответ бери 10 штук, я задумалась, а тут и тема эта22.12.22, 23:57ovm писал(а):Но риск повышается. Подо мной арендуют квартиру "граждане РФ, уроженцы СНГ", как охарактеризовал их участковый. Вот они периодически брызгают чем-то типа дихлофоса, так, что неделю запах стоит во всем подъезде. Заразили клопами своих боковых соседей - пожилую пару. Очень боюсь, что клопы перелезут ко мне на этаж выше. Вот прямо больная для меня эта клоповья тема((
23 дек. 2022
ага. особенно в недешевой новостройке. контингент мля.
Это все