Съезжать отказывается категорически 239 / 3918
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 дек. 2022
Не позвонит. Поскольку, контакт потерян. Но! На будущее, я запомню ваше предложение. Потому что, значительное количество заказов - конфликтные. В каждом своя история. По этой причине, от некоторых проектов я отказываюсь. Ибо, на .... На этом поприще ещё разгребать и разгребать.27.12.22, 10:52polina_advokat писал(а):Пусть мне позвонит.27.12.22, 10:38Сергей Румянцев писал(а):Ага. От собственных внуков. Возможно, от чужого мужчины. У меня на памяти есть одна из таких историй. Грустная по своему содержанию. Рассказывала мне её мама такого "окрученного" сынишки. Больше всего, маму возмущала внешность девахи. Толстая, наглая, и чем она его зацепила, негодовала несчастная мама! А я то догадываюсь чем она могла его зацепить. Маму глупыша мне было жалко.
Добавлю! У этой толстой и наглой девахи ещё оказался любовник. Которого она привела в однокомнатную квартиру принадлежащую обманутому мальчишке. В итоге, в квартире зарегистрированы деваха с ребёнком и фактически проживает её сожитель. А мальчику - собственнику в его собственной квартире места нет. Живёт у родителей.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
27 дек. 2022
Да ладно. Наши, московские, то же разные бывают.
У меня товарищ даже не регионал, а давно приехавший из другой соседней страны, название которой упоминать не буду. Товарищ не бедный (был). Квартиру, купленную за свои деньги, оформил на тещю.
Ну, а дальше можно догадаться, что случилось. Супруга, если что, - наша, из Москвы
27 дек. 2022
Раз уж на то пошел разговор ..27.12.22, 10:56Kalendar писал(а):Не там все серьезно, эшелонированная оборона, сначала засечная черта из гирь, потом измор противника проживанием на 10 т. в месяц, и контрудар съемом бабушатника.27.12.22, 10:53polina_advokat писал(а):Самая надежная защита для него-отсутствие квартиры. Ну и он сам.
У Николая есть :
1. Козырная квартира в Петербурге
2. Хорошая работа и должность
3. Бесплатное проживание в квартире в центре для наглой хваткой размалеванной девицы - губошлепки
4. Из полноценной семьи
5. Хорошее /качественное престижное образование
P.s. но довольно таки много тараканов в голове
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
27 дек. 2022
В том числе. Думаю, что то ещё. Например, иллюзию дружной семьи.27.12.22, 10:59Павел5 писал(а):Зато мальчик ранее получил несколько порцией минета и секс, которым его москвички не баловали...27.12.22, 10:38Сергей Румянцев писал(а):А мальчику - собственнику в его собственной квартире места нет. Живёт у родителей.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 27.12.22, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
27 дек. 2022
Так и есть.
Но, бывает, принимает решения правильные).
Знаю этого парня и надеюсь, что с очередной девушкой у него получится устроить счастливую семейную жизнь.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 27.12.22, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
27 дек. 2022
Собственник вправе продать, если нет обременения. А как возможно установить обременение по завещанию ?27.12.22, 10:27Nicolasgfk писал(а):Дарить ничего не надо..
Надо блокировать продажу по завещанию до 32-37 лет
Без права прописки / дарения - размалеванным хватким пробивным девицам
P.p.s. Женщины - родственники часто тоже хорошо отбирают недвижимость..
Завещательным отказом или иначе ?
ГК РФ Статья 1137. Завещательный отказ
1. Завещатель вправе возложить на одного или нескольких наследников по завещанию или по закону исполнение за счет наследства какой-либо обязанности имущественного характера в пользу одного или нескольких лиц (отказополучателей), которые приобретают право требовать исполнения этой обязанности (завещательный отказ).
Завещательный отказ должен быть установлен в завещании.
Содержание завещания может исчерпываться завещательным отказом.
27 дек. 2022
Это точно!27.12.22, 11:11Сергей Румянцев писал(а):В том числе. Думаю, что то ещё. Например, иллюзию дружной семьи, любимых детей.27.12.22, 10:59Павел5 писал(а):Зато мальчик ранее получил несколько порцией минета и секс, которым его москвички не баловали...27.12.22, 10:38Сергей Румянцев писал(а):А мальчику - собственнику в его собственной квартире места нет. Живёт у родителей.
Наблюдаю (слышу рассказы подруги) такую женщину уже "в возрасте"
Как же она ловко добивается своего такими сказками, обещаниями, вкрадчивым голосом, ролью страдалицы, прибаутками, т.е. иллюзиями
Применяет такие речевые стратегии: "мы же подруги", "мы одна семья", "вот не думала, что в такой момент самым близки человеком будет имярек", "вот потом будем отдыхать на моей даче", "выручи, займи", "вокруг мошенники и злодеи, а я несчастная честная, пропишите временно, в итоге помогла! продать две несвоих квартиры, деньги на свой счёт в банке положила"
Короче, цыганские стратегии
А жертвы таких находятся под гипнозом сладкой жизни в будущем
но и надо признать, что приехав 30 лет назад, на Киевский вокзал в Москве с одной сумочкой, без образования, не имея ничего, сейчас она -ОГОГО!- владелица того и того. То есть работает стратегия.
27 дек. 2022
Можно подумать, что наглых молодых людей нет на нашей территории и никогда не было. Приезжие улучшают генофонд, Фримен не даст соврать.27.12.22, 10:30polina_advokat писал(а):От чего уберегут? От собственных внуков?)27.12.22, 10:28Сергей Румянцев писал(а):Да, это важно. Девах понять можно, им рожать надо. И не от кого-нибудь а от мальчугана с собственной квартирой. Удача то какая, найти такую "жертву"! Хорошо если рядом с мальчуганом в такой момент окажутся старшие, либо родители, либо родственники. Подскажут, и может уберегут.27.12.22, 10:09Nicolasgfk писал(а):P.p.s. мужчины и ребята - будьте внимательны и осторожны.. Отряды наглых хватких размалеванных девиц могут поджидать где угодно .. Будьте начеку
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 дек. 2022
Вот накинулись на девушек!!))) думаете, что если айтишники будут встречаться исключительно с мальчиками, то что-то улучшится?)
Алео хе полис...