Мебель и техника в квартиру после ремонта. 401 / 5375

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 янв. 2023
05.01.23, 15:30
avd писал(а):
Микроволновка хорошо встает на кронштейнах НАД стиралкой, а столешница там у каждой тумбы своя, кухня модульная, а не проектная.
Самое удобное микроволновку вешать так.
Кронштейны/на столе это прям привет из 90-х.
Даже на дешевой модульной можно сделать так. Комбинировать из шкафов нужное. (На фото не пректная кухня, а модульная, ну не леруа конечно.)
★★★★★
05 янв. 2023
Judi,
У меня сейчас кухня Боровичи массив белые фасады на 4.6 метра вышла 40 тыс без столешницы и техники. Столешницу буду заказывать удлиненную - это около 15 тыс. Как раз чтобы избежать этого уродского шва на самом видном месте.

А плитка какая? Керама марацы тракай?
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
05 янв. 2023
T34RUS,
Так тоже ужасно и колхоз - микроволновка разбила ритм, нарушена высота фасадов. Поэтому либо покупать встроенную в цвет духовки и ставить в колонну (и переплачивать) либо убирать в шкаф, но предусмотреть удобное открывание розетку. Я выбрала 2 вариант.

Все эти щели вокруг техники очень дешевят. Ну это если задумываться и делать красиво. В 95% случаев и так сойдет. Людям удобно и ладно.
05 янв. 2023
05.01.23, 13:39
avd писал(а):
Здравствуйте! Закончен косметический ремонт в небольшой двушке на Чистопрудном бульваре.
Без обид, но когда говорят «модный серый цвет» имеют ввиду немного другие оттенки))

Срочно добавьте красок, либо уберите серый.

Например, фартук кухни лучше демонтировать и выкинуть. Самый обычный «кабанчик» (плитка 10х20 см), набивший многим оскомину, даст кухне шанс стать более приглядным местом. Цена вопроса тыщи три рублей, включая клей. Сами справитесь, раз смогли собрать шкафы…

Да и столешницей единой ещё можно накрыть. Оторвать куски и приделать целиковую. На любом рынке или в Леруа ей цена 5.000 за 3 метра
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
05 янв. 2023
05.01.23, 14:09
Минеева Татьяна писал(а):
это же не студийка в…
В Саларях таких ремонтов нет.
Там тинейджеры заваривают доширак на нормальных кухнях)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
05 янв. 2023
Merinda-nik,
Испанская Equipe Artisan, на авито остатки купила тк этим летом в магазинах уже не было ничего. Она тут самая благородных кровей😆 а кривая! Под майолику, у вас, вроде, подобная в доме? но кстати до салона Марацци я не доехала
Что-то с чем-то
05 янв. 2023
05.01.23, 16:05
Павел Рыкалин писал(а):
05.01.23, 14:09
Минеева Татьяна писал(а):
это же не студийка в…
В Саларях таких ремонтов нет.
Там тинейджеры заваривают доширак на нормальных кухнях)
А чего уж там!!! Купили электрочайник на Отмазоне за 700 рублей и заваривай дошики хоть где!!??))))
Алео хе полис...
05 янв. 2023
05.01.23, 16:06
Judi писал(а):
Merinda-nik,
Испанская Equipe Artisan, на авито остатки купила тк этим летом в магазинах уже не было ничего. Она тут самая благородных кровей😆 а кривая! Под майолику, у вас, вроде, подобная в доме? но кстати до салона Марацци я не доехала
Да, у меня керама тракай, как раз искала аналог эквип артисан. Просто 3 коробки осталось, думаю куда пристроить. Мне нравится как у вас получилось с белой затиркой, очень благородно.

Тракай повыше - 28 см. Думаю сделать тоже с белой затиркой, но высотой в 1 плитку. Это сейчас тренд на низкий фартук.
05 янв. 2023
Merinda-nik,
Что-то я заходила на Боровичи сайт и мне показалось дорого,но это было весной-летом. Сейчас могло подешеветь. 40 тыс прям отлично , конечно. Самый ужас в таких кухнях типа модулей леруа, конечно,каркасы
Что-то с чем-то
05 янв. 2023
05.01.23, 16:02
Павел Рыкалин писал(а):
Без обид, но когда говорят «модный серый цвет» имеют ввиду немного другие оттенки))
Белый плинтус, белый фартук «кабанчик» и белая единая со стиралкой столешница- вид совсем другой уже будет
Не риэлтор