Трешка в хрущевке в Гольяново. Вопросы по ремонту, наполнению и сдаче в наём. 462 / 5132

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 мар. 2023
17.03.23, 09:46
_Vinni_ писал(а):
17.03.23, 09:29
Юлия Битузе писал(а):
а почему вы такую поганую квартиру не продаете?
пятилетний срок не вышел? наследство?
Раньше была возможность повлиять на предоставление квартиры взамен сносимой, значительно улучшив и цену, и качество.
Потом просто не думали в сторону продажи, да и лишних денег на доплату не было. Теперь вот реновацией грозят :)
нет денег даже на косметику?
300 000?
сдайте тем, кто ее сделает за свой счет, на полтора года
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 мар. 2023
17.03.23, 09:56
Юлия Битузе писал(а):
ликвидные качества все близки к нулю
Все ликвидные качества решаются ценой. Для кого то первый этаж "поганый", для кого то совсем нет, меня резанул сам термин, можно же мягче сказать
17 мар. 2023
17.03.23, 09:43
Уля-ля писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Резануло. Разве позволительно риэлтору так писать о имуществе других людей? Я уверена что для условного Владимира Потанина и ваша квартира поганая, но вам понравится если об этом напишут в публичном пространстве?
мне тоже слово поганое резанула. Но с другой стороны, а взбодрить то как?
под аренду, это головня.
Третья очередь..на байкальской..дойдет до нее очередь и когда
Я подобную трешку с клиентами (но они у меня уж друзья семьи и давно, те мы сели с ними и подумали)) тоже на первом продала года полтора назад в измайлово ..в одни деньги они купили однушку в символе, в след году сдадут дом. Хочешь сдавай нормально, а возможно сын будет жить. На первом в трешке точно никто бы не жил.
В аренде эта трешка если не узбекам..будет макс 35..И останется она в слабом районе, на слабом этаже. В ожидании реновации, которая особенно в текущей ситуации..когда случится
Да, если что ...я себе работу не ищу)) :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
17 мар. 2023
17.03.23, 01:24
eugen писал(а):
Если 1 этаж, я бы пробил в кладовке дырку, чтобы сделать 2 напольный унитаз, чтобы «лепёшки» прям в подвал падали :lol:
Зачем Иван взломал Евгена?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
17 мар. 2023
17.03.23, 08:18
Юлиана Проскворякова писал(а):
Цену поставьте 38. Будьте готовы к торгу на пару тыщ.
При показах говорите: "что оплата наличкой и будете раз в месяц приезжать проверять квартиру. А также что дружите с соседями этажом выше. Более 5-6 человек жить не получится, ибо соседи..

То есть за вычетом коммуналки выходит где-то около 30 тыщ ? :sh_ok:

Не самое выгодное вложение ...
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
17 мар. 2023
17.03.23, 09:40
Nicolasgfk писал(а):
P.s. а потом на навозе в подвале можно оранжерею устроить или грядки для выращивания клубники там / огурчиков :hi_hi_hi:
- Открывайте, полиция!
- У меня там просто оранжерея.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
17 мар. 2023
17.03.23, 10:11
Nicolasgfk писал(а):
Не самое выгодное вложение ...
пока это не вложение..Это скорее всего была "халява", превращающаяся в головняк
Спасибо Юлии Лурье..
17 мар. 2023
17.03.23, 10:02
Белова Анна писал(а):
тоже слово поганое резанула. Но с другой стороны, а взбодрить то как?
Своих клиентов взбадривайте подобным образом, Анна Федоровна.
А на форуме высокой культуры общения выражения из лексикона торговок овощнами неуместны.
:nel-zya: :
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 мар. 2023
17.03.23, 10:12
Николай Тюленев писал(а):
17.03.23, 10:02
Белова Анна писал(а):
тоже слово поганое резанула. Но с другой стороны, а взбодрить то как?
Своих клиентов взбадривайте подобным образом, Анна Федоровна.
А на форуме высокой культуры общения выражения из лексикона торговок овощнами неуместны.
:nel-zya: :
я так не умею :lol:
но иногда жалею, что не умею)))
Спасибо Юлии Лурье..
17 мар. 2023
17.03.23, 09:56
Юлия Битузе писал(а):
17.03.23, 09:43
Уля-ля писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Резануло. Разве позволительно риэлтору так писать о имуществе других людей? Я уверена что для условного Владимира Потанина и ваша квартира поганая, но вам понравится если об этом напишут в публичном пространстве?
вот еще историю квартиры не знаю, но вряд ли в таком поганом жилье жили непьющие люди
Возможно просто жили пожилые люди. У которых просто не было денег ни на ремонт, ни на новую мебель.
Подобных квартир сдавала в свое время множество. И только в единичных случаях там жили алкаши.
Один из примеров:
Буквально полгода назад.
Кузьминки. 2-ка. Наследственная квартира.
Внуку от бабушки.
Стояла без движения лет 12.
Старики, царствие небесное, она- учитель русского и литературы в школе, он врач- реаниматолог.
Мебель 70-х. Ремонт 80-х. Умерли люди в начале 2010 году.
За 30 лет ничего нового не покупали. И ремонт не делали. Денег зарабатывали мало.
Сдали семье киргизов. Мать, отец, 4 детей.
В ремонт практически не вкладывались. Шторки повесили новые, ковры почистили и клининг сделали.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.