Трешка в хрущевке в Гольяново. Вопросы по ремонту, наполнению и сдаче в наём. 462 / 5132
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 мар. 2023
нет денег даже на косметику?17.03.23, 09:46_Vinni_ писал(а):Раньше была возможность повлиять на предоставление квартиры взамен сносимой, значительно улучшив и цену, и качество.17.03.23, 09:29Юлия Битузе писал(а):а почему вы такую поганую квартиру не продаете?
пятилетний срок не вышел? наследство?
Потом просто не думали в сторону продажи, да и лишних денег на доплату не было. Теперь вот реновацией грозят
300 000?
сдайте тем, кто ее сделает за свой счет, на полтора года
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
17 мар. 2023
Все ликвидные качества решаются ценой. Для кого то первый этаж "поганый", для кого то совсем нет, меня резанул сам термин, можно же мягче сказать
17 мар. 2023
мне тоже слово поганое резанула. Но с другой стороны, а взбодрить то как?17.03.23, 09:43Уля-ля писал(а):Резануло. Разве позволительно риэлтору так писать о имуществе других людей? Я уверена что для условного Владимира Потанина и ваша квартира поганая, но вам понравится если об этом напишут в публичном пространстве?17.03.23, 09:29Юлия Битузе писал(а):а почему вы такую поганую квартиру не продаете?
под аренду, это головня.
Третья очередь..на байкальской..дойдет до нее очередь и когда
Я подобную трешку с клиентами (но они у меня уж друзья семьи и давно, те мы сели с ними и подумали)) тоже на первом продала года полтора назад в измайлово ..в одни деньги они купили однушку в символе, в след году сдадут дом. Хочешь сдавай нормально, а возможно сын будет жить. На первом в трешке точно никто бы не жил.
В аренде эта трешка если не узбекам..будет макс 35..И останется она в слабом районе, на слабом этаже. В ожидании реновации, которая особенно в текущей ситуации..когда случится
Да, если что ...я себе работу не ищу))
17 мар. 2023
Зачем Иван взломал Евгена?17.03.23, 01:24eugen писал(а):Если 1 этаж, я бы пробил в кладовке дырку, чтобы сделать 2 напольный унитаз, чтобы «лепёшки» прям в подвал падали
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 мар. 2023
17.03.23, 08:18Юлиана Проскворякова писал(а):Цену поставьте 38. Будьте готовы к торгу на пару тыщ.
При показах говорите: "что оплата наличкой и будете раз в месяц приезжать проверять квартиру. А также что дружите с соседями этажом выше. Более 5-6 человек жить не получится, ибо соседи..
То есть за вычетом коммуналки выходит где-то около 30 тыщ ?
Не самое выгодное вложение ...
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
17 мар. 2023
- Открывайте, полиция!17.03.23, 09:40Nicolasgfk писал(а):P.s. а потом на навозе в подвале можно оранжерею устроить или грядки для выращивания клубники там / огурчиков
- У меня там просто оранжерея.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 мар. 2023
пока это не вложение..Это скорее всего была "халява", превращающаяся в головняк
17 мар. 2023
Своих клиентов взбадривайте подобным образом, Анна Федоровна.17.03.23, 10:02Белова Анна писал(а):тоже слово поганое резанула. Но с другой стороны, а взбодрить то как?
А на форуме высокой культуры общения выражения из лексикона торговок овощнами неуместны.
:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 мар. 2023
я так не умею17.03.23, 10:12Николай Тюленев писал(а):Своих клиентов взбадривайте подобным образом, Анна Федоровна.17.03.23, 10:02Белова Анна писал(а):тоже слово поганое резанула. Но с другой стороны, а взбодрить то как?
А на форуме высокой культуры общения выражения из лексикона торговок овощнами неуместны.
:
но иногда жалею, что не умею)))
17 мар. 2023
Возможно просто жили пожилые люди. У которых просто не было денег ни на ремонт, ни на новую мебель.17.03.23, 09:56Юлия Битузе писал(а):вот еще историю квартиры не знаю, но вряд ли в таком поганом жилье жили непьющие люди17.03.23, 09:43Уля-ля писал(а):Резануло. Разве позволительно риэлтору так писать о имуществе других людей? Я уверена что для условного Владимира Потанина и ваша квартира поганая, но вам понравится если об этом напишут в публичном пространстве?17.03.23, 09:29Юлия Битузе писал(а):а почему вы такую поганую квартиру не продаете?
Подобных квартир сдавала в свое время множество. И только в единичных случаях там жили алкаши.
Один из примеров:
Буквально полгода назад.
Кузьминки. 2-ка. Наследственная квартира.
Внуку от бабушки.
Стояла без движения лет 12.
Старики, царствие небесное, она- учитель русского и литературы в школе, он врач- реаниматолог.
Мебель 70-х. Ремонт 80-х. Умерли люди в начале 2010 году.
За 30 лет ничего нового не покупали. И ремонт не делали. Денег зарабатывали мало.
Сдали семье киргизов. Мать, отец, 4 детей.
В ремонт практически не вкладывались. Шторки повесили новые, ковры почистили и клининг сделали.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.