Можно ли снять 2х комн. кв-ру в пешей доступности от м.Раменки за 35-37 тыс руб? 105 / 1303

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 мая 2023
Вот
11 мая 2023
А как фото вставить?
11 мая 2023
Вот фотографии, но это ещё со старого объявления. Сейчас обои на кухне переклеили.
11 мая 2023
11.05.23, 17:46
Виктория Олеговна писал(а):
11.05.23, 17:37
Elena Petr писал(а):
Виктория Олеговна,
Не была бы столь категорична. Кого по клиентам готовы рассмотреть? Ограничения по детям, животным? Славянская пара с ребёнком в ремонт 20-летней давности не пойдёт. Раменки 37 -проблем действительно нет. Но составы нанимателей надо рассматривать достаточно широко.
1.Семью, можно с детьми, гражданство РФ, славяни или белоруссы.
Без животных.
Славяни с детьми пойдут, уют сами наведут. Вопрос в цене. Рядом престижные школы, полно кружков, секций, метро под боком, рядом парк, транспортная доступность.

2.А за ремонт надо платить, а кому хочется много платить?
Можно с детьми?!))))
А без детей на хрена извините, двушка нужна семейной паре? Тем более(!) ушатанная.
Вот это Ваше ,, "можно" просто умиляет чесслово)))
А что там может особо животное навредить в "ушатайке"-то?
Ладно мне понятно когда собы квартир со свежим ремонтом не хотят людям с животными сдавать. Это объяснимо. Но в Вашей ситуации вертеть носом есть ли смысл?
А зачем людям в ВАШЕЙ квартире за СВОИ деньги наводить уют. Видите ли, дама, уют такая весь которая денюжку стоит... Да да да! Особенно в "убитышах".
В престижную школу, а также в кружки и секции ведут детей те люди, для которых 7-10 тыс в мес за аренду квартиры не критичны. Я занимаюсь арендой давно и это четко вижу и знаю.
2. А разница между 37 и 45
по факту не такая большая и большинство сейчас голосуют в сторону качества, а не низкого прайса.
Но! За 37 конечно найдёте людей, которые захотят снять, если немного умерите хотелки относительно национальности и наличия/отсутствия живности у арендаторов.
Ваша проблема не в 2 тыщах.
А в том, что Вы увы неверно видите целевую аудиторию на свою квартиру.
Более того, я Вам скажу, что и киргизы уже носы воротят от "хламья"
Так то вот....
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 мая 2023
11.05.23, 18:34
Вот фотографии, но это ещё со старого объявления. Сейчас обои на кухне переклеили.
Ой ё!!!!!
Ну какие 45)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 мая 2023
Короче с Вашего риэлтора мне батл конины!
За облегчение ему работы с ценой)
11 мая 2023
11.05.23, 18:35
Юлиана Проскворякова писал(а):
11.05.23, 17:37
Elena Petr писал(а):
Виктория Олеговна,
Не была бы столь категорична. Кого по клиентам готовы рассмотреть? Ограничения по детям, животным? Славянская пара с ребёнком в ремонт 20-летней давности не пойдёт. Раменки 37 -проблем действительно нет. Но составы нанимателей надо рассматривать достаточно широко.

Без животных.
Славяни с детьми пойдут, уют сами наведут. Вопрос в цене. Рядом престижные школы, полно кружков, секций, метро под боком, рядом парк, транспортная доступность.

Можно с детьми?!))))
А без детей на хрена извините, двушка нужна семейной паре? Тем более(!) ушатанная.
Ладно мне понятно когда собы квартир со свежим ремонтом не хотят людям с животными сдавать. Это объяснимо. Но в Вашей ситуации вертеть носом есть ли смысл?
А зачем людям в ВАШЕЙ квартире за СВОИ деньги наводить уют. Видите ли, дама, уют такая весь которая денюжку стоит... Да да да! Особенно в "убитышах".
В престижную школу, а также в кружки и секции ведут детей те люди, для которых 7-10 тыс в мес за аренду квартиры не критичны. Я занимаюсь арендой давно и это четко вижу и знаю.
по факту не такая большая и большинство сейчас голосуют в сторону качества, а не низкого прайса.
Но! За 37 конечно найдёте людей, которые захотят снять, если немного умерите хотелки относительно национальности и наличия/отсутствия живности у арендаторов.
Так то вот....
Откуда столько агрессии?

Зависть плохое чувство.

Моя квартира - мои правила. Хотите ко мне кого-то со зверьем пристроить, но так я не нуждаюсь в помощи уже 22 года.

Не нравится так никто никого не держит, есть рядом варианты по 50 и 70 тысяч вэлком как говорится.
11 мая 2023
11.05.23, 18:39
А зачем мне риэлтор? Что он мне даст? С квартирантов лишние деньги возьмёт. Он же ни за что не отвечает, а договор я сама составить в состоянии.
11 мая 2023
11.05.23, 18:43
11.05.23, 18:35

Без животных.

Можно с детьми?!))))
Так то вот....
Откуда столько агрессии?

Зависть плохое чувство.

Моя квартира - мои правила. Хотите ко мне кого-то со зверьем пристроить, но так я не нуждаюсь в помощи уже 22 года.

Не нравится так никто никого не держит, есть рядом варианты по 50 и 70 тысяч вэлком как говорится.
Да Вы с ума что ли сошли, дама?
Какая агрессия? Где Вы ее увдели.?
Это просто БЕСПЛАТНЫЙ анализ Вашей ситуации.
Никого я к Вам не хочу пристраивать, я давно не работаю со "шлаком" (имеется ввиду ушатанные в хлам квартиры :ki_ss: )
Не хотите советов, не идите на форумы.
11 мая 2023
11.05.23, 18:47
11.05.23, 18:39
А зачем мне риэлтор? Что он мне даст? С квартирантов лишние деньги возьмёт. Он же ни за что не отвечает, а договор я сама составить в состоянии.
Был бы риелтор, может быть, хотя бы фото сделал нормальные. Это что за батарея обуви в коридоре? И куча вещей личных? При арендаторах предыдущих снимали что ли?
Пусть все сбудется!