Меня убеждали что кровать 140 это мало и такую ставить нельзя 98 / 1375
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 июл. 2023
Попробуйте сделать выборку сами. Я взял метро филатов луг. Ибо район знаю. И там все однородно, один застройщик, нет никакого старого жилья, никто не путается под ногами. Интернет у нас одинаковый, циан тоже. Без ограницения на площадь студии начинаются от 33 тыр. Стоит поставить ограницение от 24 метров - дешевле 43 тыр нету. Я не считал нужным делать такой анализ, ибо для меня очевидно, что 25 лучше 20 метров. Когда кварьира будет у меня в руках, поговорим более конкретно, на моем конкретном примере. Я почему-то не сомневаюсь, что к тому моменту, все кто говорил "выгоды не будет", заговорят "ну это же очевидно".
23 июл. 2023
Я же не говорю, что 20ки лучше, естественно с разницей 300-500тыр Надо брать 25м. Просчитывать надо каждый вариант. Недавно смотрел на саларьевской 9тоже ниже 40+ не было вариантов 20к. Какая уж тут аналитика!?23.07.23, 21:43bhr писал(а):Попробуйте сделать выборку сами. Я взял метро филатов луг. Ибо район знаю. И там все однородно, один застройщик, нет никакого старого жилья, никто не путается под ногами. Интернет у нас одинаковый, циан тоже. Без ограницения на площадь студии начинаются от 33 тыр. Стоит поставить ограницение от 24 метров - дешевле 43 тыр нету. Я не считал нужным делать такой анализ, ибо для меня очевидно, что 25 лучше 20 метров. Когда кварьира будет у меня в руках, поговорим более конкретно, на моем конкретном примере. Я почему-то не сомневаюсь, что к тому моменту, все кто говорил "выгоды не будет", заговорят "ну это же очевидно".
23 июл. 2023
Меня вот чего смутило. Вы обратили внимание на разброс цен. Одна и та же площадь, один и тот же дом. А цены пляшут с разницей в 10 тыр. И тому есть объяснение. Наполнение. Если уж настолько все неоднородно даже в квартирах одной площади, как можно говорить об отсутствии разницы в цене при заметно разной площади? Конечно, говорят, не говори гоп, пока не перепрыгнешь, но подумайте, если я пошел на увеличение площади, нешто я буду экономить на наполнении? Не факт, конечно, что конфетка получится, ибо ни знаний, ни опыта. Но допустим все пойдет по моему плану. Нешто и впрямь не будет разницы со студией 20 метров, где экономили на всем?23.07.23, 22:01al_mer писал(а):Я же не говорю, что 20ки лучше, естественно с разницей 300-500тыр Надо брать 25м. Просчитывать надо каждый вариант. Недавно смотрел на саларьевской 9тоже ниже 40+ не было вариантов 20к. Какая уж тут аналитика!?23.07.23, 21:43bhr писал(а):Попробуйте сделать выборку сами. Я взял метро филатов луг. Ибо район знаю. И там все однородно, один застройщик, нет никакого старого жилья, никто не путается под ногами. Интернет у нас одинаковый, циан тоже. Без ограницения на площадь студии начинаются от 33 тыр. Стоит поставить ограницение от 24 метров - дешевле 43 тыр нету. Я не считал нужным делать такой анализ, ибо для меня очевидно, что 25 лучше 20 метров. Когда кварьира будет у меня в руках, поговорим более конкретно, на моем конкретном примере. Я почему-то не сомневаюсь, что к тому моменту, все кто говорил "выгоды не будет", заговорят "ну это же очевидно".
23 июл. 2023
Если сравнивать одинаковое наполнение, 2-3т. будет, думаю. А разлеты в 10т не от большого ума, ранее плотно мониторинг Саларьево, влупят и сидят месяцами.23.07.23, 22:11bhr писал(а):Меня вот чего смутило. Вы обратили внимание на разброс цен. Одна и та же площадь, один и тот же дом. А цены пляшут с разницей в 10 тыр. И тому есть объяснение. Наполнение. Если уж настолько все неоднородно даже в квартирах одной площади, как можно говорить об отсутствии разницы в цене при заметно разной площади? Конечно, говорят, не говори гоп, пока не перепрыгнешь, но подумайте, если я пошел на увеличение площади, нешто я буду экономить на наполнении? Не факт, конечно, что конфетка получится, ибо ни знаний, ни опыта. Но допустим все пойдет по моему плану. Нешто и впрямь не будет разницы со студией 20 метров, где экономили на всем?23.07.23, 22:01al_mer писал(а):Я же не говорю, что 20ки лучше, естественно с разницей 300-500тыр Надо брать 25м. Просчитывать надо каждый вариант. Недавно смотрел на саларьевской 9тоже ниже 40+ не было вариантов 20к. Какая уж тут аналитика!?23.07.23, 21:43bhr писал(а):
Попробуйте сделать выборку сами. Я взял метро филатов луг. Ибо район знаю. И там все однородно, один застройщик, нет никакого старого жилья, никто не путается под ногами. Интернет у нас одинаковый, циан тоже. Без ограницения на площадь студии начинаются от 33 тыр. Стоит поставить ограницение от 24 метров - дешевле 43 тыр нету. Я не считал нужным делать такой анализ, ибо для меня очевидно, что 25 лучше 20 метров. Когда кварьира будет у меня в руках, поговорим более конкретно, на моем конкретном примере. Я почему-то не сомневаюсь, что к тому моменту, все кто говорил "выгоды не будет", заговорят "ну это же очевидно".
23 июл. 2023
внешняя ссылка23.07.23, 12:59bhr писал(а):Была. Двушка. В жуковском. Будет студия 25 метров. Площадь, заметьте, не 19. Тоже из соображений элементарного комфорта. В какой сам бы жил. Пока в поисках, как оыормлять буду. Буду благодарен любым советам. Но во главу угла ставлю - как бы мне любимому жилось в этом жилье. Переносную плитку точно не поставлю. Сковородка должна стоять на плите. Да так, чтоб скоблить с нее остатки и ничего не грохнулось.23.07.23, 12:53al_mer писал(а):У Вас двушка под аренду, если не ошибаюсь, там надо больше внимания уюту уделять.