Предупреждение для риэлторов и собственников - недобросовестный квартиросъемщик 74 / 1482

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 авг. 2023
07.08.23, 07:00
Elena Petr писал(а):
Оттого, что ТС сейчас предупредит, что существуют наниматели, убивающие жильё, -уже ничего не изменится. Всем и так это известно раз, от косметики это его не избавит это два. Приходите в квартиру, смотрите, что там происходит, сколько уж раз и говорили, и писали. Депозит берите в размере месячной арендной платы, договор заключайте, опись имущества составляйте..прописные истины..
Большинство людей учится на своих ошибках.
Но с другой стороны, арендаторы могли бы и предупредить о заливе (если это был залив). Нехорошо.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 авг. 2023
Юлиана Проскворякова,
Да не факт про залив. Думаю, сказали бы. Чинить что-то звонили вызывали. Что-то сами устроили похоже. Где и стены и ковёр пострадали. Даже интересно что именно.
07 авг. 2023
Этаж первый? Могли сами себя и залить. Тут уж конечно лучше скрыть такое.
07 авг. 2023
05.08.23, 10:42
Алексеевская писал(а):
Просто хочу предупредить об опасных квартиросъемщиках - воровство имущества, порча мебели и квартиры
Почаще такие темы отрывать надо. Вопрос в следующем! Где был собственник жилья всё это время? Почему собственник доверился нанимателям и не контролировал состояние квартиры? Наймодателю низачёт!!
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
07 авг. 2023
05.08.23, 13:46
Алексеевская писал(а):
депозит 5000
Депозит вообще ниочём.
07 авг. 2023
05.08.23, 10:42
Алексеевская писал(а):
Просто хочу предупредить об опасных квартиросъемщиках - воровство имущества, порча мебели и квартиры
Одна из самых распространённых ошибок наймодателей! Классическая! Собственнику помещения ни в коем случае нельзя устанавливать панибратские отношения с нанимателем. Такие отношения портят нанимателя. Вселяют в него уверенность что ему многое позволено, многое прощается. Как следствие, наниматель начинает позволять себе лишнего. Считаю, что при участии в сделке риэлтора, последний должен разъяснить сторонам сделки, каждой стороне в отдельности, правила пользования съёмным помещением, этику взаимоотношений. Если своевременно дать сторонам сделки правильные установки, и в дальнейшем контролировать их исполнение, то подобных историй было бы меньше.
08 авг. 2023
Tiptop,
"Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой".
Антон Чехов
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
08 авг. 2023
08.08.23, 02:42
Tiptop писал(а):
Учителя у меня были потрясающие.
Значит, должны были научить сначала Правила читать, а уж потом королевствовать :lol: Ан, не-е-ет :ne_ne_ne:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 авг. 2023
Вот горе у людей. Ковёр украли.. Всё украли, выключатель сломали. Цирк с конями.
08 авг. 2023
08.08.23, 10:22
Yaroslav писал(а):
Вот горе у людей. Ковёр украли.. Всё украли, выключатель сломали. Цирк с конями.
Цель была предупредить. Она предупредила. Я бы не хотел таких квартиросъёмщиков.