Ищу риелтора для сдачи собственной квартиры из числа форумчан 74 / 1892

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 авг. 2023
18.08.23, 23:12
Татьяна Костянова писал(а):
Так почему раздумываете?
Это не ТС )
Санкт-Петербург, 89533536846.
18 авг. 2023
18.08.23, 23:03
Иван_Петрович писал(а):
Александр Харыбин действительно крут, в свое время помог и мне, и моим друзьям.
Спасибо
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 авг. 2023
Иван_Петрович писал(а):
И в чём его крутость, в хвастовсте или в том что пытается комиссию с двух сторон урвать? :lol: Какой смысл подобного агента нанимать если тот же Сергей Тихоненко отлично сдаёт и без комиссии для собственника
19 авг. 2023
19.08.23, 09:56
JulBarns писал(а):
Иван_Петрович писал(а):
И в чём его крутость, в хвастовсте или в том что пытается комиссию с двух сторон урвать? :lol: Какой смысл подобного агента нанимать если тот же Сергей Тихоненко отлично сдаёт и без комиссии для собственника
У всех специалистов свои методы. Заказчику нужно очертить для себя круг потенциальных исполнителей. Поговорить с каждым хотя бы по телефону. В результате выбрать того агента, чьи принципы работы кажутся наиболее понятными и логичными.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
19 авг. 2023
19.08.23, 10:35
Илья Трунилов писал(а):
19.08.23, 09:56
JulBarns писал(а):
Иван_Петрович писал(а):
У всех специалистов свои методы. Заказчику нужно очертить для себя круг потенциальных исполнителей. Поговорить с каждым хотя бы по телефону. В результате выбрать того агента, чьи принципы работы кажутся наиболее понятными и логичными.
Ну так я и пишу в чём логика нанимать "специалиста" Харыбина, если другой агент работает лучше и берёт комиссию с арендаторов
19 авг. 2023
19.08.23, 10:35
Илья Трунилов писал(а):
всех специалистов свои методы. Заказчику нужно очертить для себя круг потенциальных исполнителей. Поговорить с каждым хотя бы по телефону. В
Согласна с Антоном Смолевым. Пока изучаются методы, очерчивается круг и пр. Уже и объект можно сдать. Без всякого наукообразия.
19 авг. 2023
19.08.23, 11:24
Elena Petr писал(а):
Уже и объект можно сдать. Без всякого наукообразия.

А как же концентрация спроса? Анализ предложений конкурентов? Проверки потенциальных арендаторов?
...
Этак, Вы окажетесь в хвосте кометы. :sh_ok:
А там и до края воронки рукой подать ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 авг. 2023
19.08.23, 11:24
Elena Petr писал(а):
Согласна с Антоном Смолевым. Пока изучаются методы, очерчивается круг и пр. Уже и объект можно сдать. Без всякого наукообразия.
Вы приписываете Антону слова, которые он не произносил. Он не советовал брать в качестве агента первого встречного.
ТС сам в прошлом профессиональный риэлтор. На форуме зарегистрирован много лет назад. Такому человеку гораздо проще определиться с выбором агента, чем среднестатистическому москвичу. Уже мог бы сдать свою квартиру в Марьине.
внешняя ссылка
19 авг. 2023
19.08.23, 12:28
Илья Трунилов писал(а):
Он не советовал брать в качестве агента первого встречного.
Так и я не советую такого. Просто аренда это должно быть быстро и эффективно. Определенный набор действий и получение результата. Не требуется тут никаких сакральных знаний и навыков. Добросовестность и ответственность по отношению к клиенту должны присутствовать плюс опыт и мобильность.
19 авг. 2023
19.08.23, 22:22
Elena Petr писал(а):
19.08.23, 12:28
Илья Трунилов писал(а):
Он не советовал брать в качестве агента первого встречного.
Так и я не советую такого. Просто аренда это должно быть быстро и эффективно. Определенный набор действий и получение результата. Не требуется тут никаких сакральных знаний и навыков. Добросовестность и ответственность по отношению к клиенту должны присутствовать плюс опыт и мобильность.
У опытного наймодателя, как правило, есть уже проверенный агент, который решит все вопросы "быстро и эффективно".
А вот начинающему арендодателю в первый раз все-таки придется потратить какое-то время на поиск делового партнера. Если опыт окажется удачным, с этим риэлтором потом возможно длительное взаимовыгодное сотрудничество.
внешняя ссылка