Сколько % арендных квартир в Москве сдаются мигрантам ? 43 / 934
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 апр.
Ну и нормально. Вы не можете отвечать за гостей ваших арендаторов. Главное, у вас должен быть договор действующий (не просроченный), оплачены налоги, должны быть проверены и действительны документы арендаторов (рабочая виза, вид на жительство или гражданство), то есть они не должны находиться в России нелегально. В договора найма вписать всех проживающих (семью), они зарегистрированы. Не вижу повода для беспокойства в это случае.
Пусть все сбудется!
04 апр.
А другие славяне ?
Белорусы
Украинцы
Молдова не
Ни - ни ?
А также
Удмурты
Мордва
Буряты
Тоже низзя ?
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
04 апр.
За 60 чистыми сдаёте ?04.04.24, 12:34uncas писал(а):Сдаю четырехкомнатную квартира 100м в доме КОПЭ рядом с метро в среднем районе внутри МКАД. Жить можно, но ремонта нет. Сдать эту квартиру семье россиян не сложилось, большая площадь не нужна, а без ремонта не нужна и тем более, разве что предлагали снять по цене однушки в этом районе. Покомнатно сдавать не устраивает, сложно с четырьмя комнатами. Волею судеб несколько лет сдаю квартиру эту я большой киргизской семье, к сожалению, других кандидатов на это счастье не нашлось. Платят аккуратно, ведут себя адекватно, соседи не жалуются. Регистрацию жильцам на данной площали я делаю, но уверенности на 100%, что там живут именно эти зарегистрированные жильцы, а незарегистрированные не живут, конечно у меня нет.
В последнее время в связи с событиями в Крокусе в Москве начались проверки, поквартирные обходы. Проблем пока не было. Но возникает вопрос, а не сильно ли я рискую, сдавая мигрантам? Или это нормальная практика сейчас, многие также делают?
Почему на две двушки не хотите разменяться ?
Ежегодная амнистия
04 апр.
Смотря кто, чем занимаются, состав, как показывают себя в разговоре.04.04.24, 22:42Nicolasgfk писал(а):А другие славяне ?
Белорусы
Украинцы
Молдова не
Ни - ни ?
А также
Удмурты
Мордва
Буряты
Тоже низзя ?
В каждой нации свои особенности/ менталитет.
Когда он ярко проявляется, это может стать поводом для развития конфликта собственник-наниматель.
04 апр.
Имхо это из разряда фантастики разменять одну 4к на две 2к.04.04.24, 22:47Nicolasgfk писал(а):За 60 чистыми сдаёте ?04.04.24, 12:34uncas писал(а):Сдаю четырехкомнатную квартира 100м в доме КОПЭ рядом с метро в среднем районе внутри МКАД. Жить можно, но ремонта нет. Сдать эту квартиру семье россиян не сложилось, большая площадь не нужна, а без ремонта не нужна и тем более, разве что предлагали снять по цене однушки в этом районе. Покомнатно сдавать не устраивает, сложно с четырьмя комнатами. Волею судеб несколько лет сдаю квартиру эту я большой киргизской семье, к сожалению, других кандидатов на это счастье не нашлось. Платят аккуратно, ведут себя адекватно, соседи не жалуются. Регистрацию жильцам на данной площали я делаю, но уверенности на 100%, что там живут именно эти зарегистрированные жильцы, а незарегистрированные не живут, конечно у меня нет.
В последнее время в связи с событиями в Крокусе в Москве начались проверки, поквартирные обходы. Проблем пока не было. Но возникает вопрос, а не сильно ли я рискую, сдавая мигрантам? Или это нормальная практика сейчас, многие также делают?
Не спекуль
04 апр.
Можно, но двушки будут точно не в КОПЭ. Это мало кого устроит.04.04.24, 22:54Pavelmsk писал(а):Имхо это из разряда фантастики разменять одну 4к на две 2к.04.04.24, 22:47Nicolasgfk писал(а):За 60 чистыми сдаёте ?04.04.24, 12:34uncas писал(а):Сдаю четырехкомнатную квартира 100м в доме КОПЭ рядом с метро в среднем районе внутри МКАД. Жить можно, но ремонта нет. Сдать эту квартиру семье россиян не сложилось, большая площадь не нужна, а без ремонта не нужна и тем более, разве что предлагали снять по цене однушки в этом районе. Покомнатно сдавать не устраивает, сложно с четырьмя комнатами. Волею судеб несколько лет сдаю квартиру эту я большой киргизской семье, к сожалению, других кандидатов на это счастье не нашлось. Платят аккуратно, ведут себя адекватно, соседи не жалуются. Регистрацию жильцам на данной площали я делаю, но уверенности на 100%, что там живут именно эти зарегистрированные жильцы, а незарегистрированные не живут, конечно у меня нет.
05 апр.
Крайне редко попадаются. Бурятами вообще в основном представляются вовсе не буряты.04.04.24, 22:42Nicolasgfk писал(а):А другие славяне ?
Белорусы
Украинцы
Молдова не
Ни - ни ?
А также
Удмурты
Мордва
Буряты
Тоже низзя ?
05 апр.
04.04.24, 22:47Nicolasgfk писал(а):За 60 чистыми сдаёте ?04.04.24, 12:34uncas писал(а):Сдаю четырехкомнатную квартира 100м в доме КОПЭ рядом с метро в среднем районе внутри МКАД. Жить можно, но ремонта нет. Сдать эту квартиру семье россиян не сложилось, большая площадь не нужна, а без ремонта не нужна и тем более, разве что предлагали снять по цене однушки в этом районе. Покомнатно сдавать не устраивает, сложно с четырьмя комнатами. Волею судеб несколько лет сдаю квартиру эту я большой киргизской семье, к сожалению, других кандидатов на это счастье не нашлось. Платят аккуратно, ведут себя адекватно, соседи не жалуются. Регистрацию жильцам на данной площали я делаю, но уверенности на 100%, что там живут именно эти зарегистрированные жильцы, а незарегистрированные не живут, конечно у меня нет.
За 70 и как часы + счетчики. Не хотелось, потому что приносит доход, а продать такой объект не так быстро и просто. Да и на 2 двушки в том же районе рядом с метро и в КОПЭ нереально.
05 апр.
Смотря какие районы.
05 апр.
Осудят этих двоих за умышленное преступление?26.03.24, 13:57Constantinus писал(а):За последние несколько лет умысел ушел из состава преступления. Зато студентам теперь проще сдавать уголовное право.
Baza
В Москве задержан бывший глава ОВД «Коммунарский» полковник Андрей Тургенев. Его подозревают в организации незаконной миграции.
По данным «Базы», сотрудники ФСБ задержали Тургенева вечером 3 апреля. Вместе с ним был задержан старший инспектор отдела по вопросам миграции капитан Маган.
Следствие считает, что полицейские с ещё несколькими коллегами создали организованную преступную группу и на протяжении долгого времени систематически получали деньги за фиктивную постановку на учёт иностранных граждан. В феврале 2024 года Тургенев ушёл на пенсию.
На данный момент известно, что полицейские нелегально помогли зарегистрироваться более чем тысяче мигрантам.
В настоящий момент возбуждены дела по статьям «Превышение должностных полномочий» и «Организация незаконной миграции».
t.me/bazabazon/26659
внешняя ссылка
627.4K viewsedited
Apr 4 at 10:02