Выбор квартиры для покупки под аренду 77 / 1087
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 апр. 2024
Че это в помидорах))?10.04.24, 14:00Pavelmsk писал(а):Ну вот, сразу видно что вы разбираетесь в помидорах, не то что некоторые..10.04.24, 13:55Юлиана Проскворякова писал(а):Ну ок. Ищите такой другой квартирный инвест под аренду))
Я скажу более.
Я лично(!) купила 1-ку в Покрове (Владимирская обл )
1050000
Сдача в ареннду- 18 тыс в мес. Коммуналка небольшая. Площадь квартиры всего 24 кв.
Я и в недвиге немногот разбираюсь.
И хочу сказать, что недвига Москвы - это сейчас не инвест от слова совсем))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 апр. 2024
никакой перегрузки пассажиры Котельников не чувствуют. У них конечная и они прекрасно садятся в вагон.10.04.24, 13:46Вадим_Р писал(а):Почему нет?) Новый дом, до метро 5 минут пешком, аренда 45-50...
Из минусов что знаю, линия метро перегружена, в ближайшие года три шум от ремонтов... Сам живу в Кузьминках.
Дело в мигрантском гетто сформировавшемся в люберецком районе. Контингент, обстановка, энергетика самые неблагоприятные. Под сдачу - самый низ рынка и арендаторы ваши будут Кавказ в лучшем случае, но в основном Азия вскладчину. Если устраивает, то вперед и с песней. Но! Если речь о новостройках ПИКа, то до покупки исходить вдоль и поперек путь от метро до дома, если путь через гаражи, бурьян, по тропинкам, которые зимой превращаются в метровые сугробы, то вот не рекомендую. Лучше уж хрущевку в Москве, а еще лучше посоветуйтесь с арендниками, где лучше сдается сейчас? На основе этой рекомендации выбирайте, а не потому что вы в Кузьминках, а Котельники родственное направление. Это ошибочный путь - попутное направление. Под сдачу надо брать там где платят дороже. Так сохраните и приумножите.
10 апр. 2024
Если предметно, то речь о ЖК Белые росы10.04.24, 14:10Lifehaker писал(а):Если речь о новостройках ПИКа, то до покупки исходить вдоль и поперек путь от метро до дома, если путь через гаражи, бурьян, по тропинкам, которые зимой превращаются в метровые сугробы
В кузьминках их не меньше, к сожалению
Согласен. Но, если не делать во вторичке капремонт, то +/- за 35-40 однушки и сдаются в среднем состоянии в ЮВАО, ЮАО, ЮЗАО (берем хрущевки и панельки 70-х с простым ремонтом..
Последний раз редактировалось Вадим_Р 10.04.24, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
10 апр. 2024
Насколько я помню, переуступка в Ютаново была за 7,5 млн, студия. Метро в пешей доступности, 12 минут через дворы, внутри МКАДа, сдаваться будет за 35 минимум, а дальше от начинки, прописка Москва, продать в дальнейшем тоже возможно, так как район обжитой.
Два риелтора с этого форума там купили себе инвест, знаю точно.
Я бы рассмотрела, как вариант…
Два риелтора с этого форума там купили себе инвест, знаю точно.
Я бы рассмотрела, как вариант…
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
10 апр. 2024
А за счёт чего такая дорогая аренда в Покрове?10.04.24, 13:55Юлиана Проскворякова писал(а):Ну ок. Ищите такой другой квартирный инвест под аренду))
Я скажу более.
1050000
Сдача в ареннду- 18 тыс в мес. Коммуналка небольшая. Площадь квартиры всего 24 кв.
внешняя ссылка Быть добру!
10 апр. 2024
Согласен. Инвест это когда купил за 10 а через год продал за 12-13.10.04.24, 14:05Юлиана Проскворякова писал(а):И хочу сказать, что недвига Москвы - это сейчас не инвест от слова совсем))
внешняя ссылка Быть добру!
10 апр. 2024
Там производства, шоколадная фабрика. Люди приезжают временно, жилье дешевое, при сдаче дает повышенный % доходности.10.04.24, 14:54Александр Тестянов писал(а):А за счёт чего такая дорогая аренда в Покрове?10.04.24, 13:55Юлиана Проскворякова писал(а):Ну ок. Ищите такой другой квартирный инвест под аренду))
Я скажу более.
1050000
10 апр. 2024
Там есть готовые квартиры под сдачу? У меня знакомый с 2014 завис там в корпусе у леса. Дом еще 10 лет назад был под крышей, судя по сносу 20-ти этажки МЧС на улице Милашенкова и в Белых Росах уже дешевле снести и построить заново.
Белые Росы можно брать строго в собственности, не уступку в домах стоящих 10 лет без движения.
Ситуация в Кузьминках более благоприятна в части миграции, в Котельниках все сильно хуже. Но в Белых росах в давно сданном доме да, можно брать.
10 апр. 2024
Эти дома достроили и сдали в прошлом году, продают собственники, у кого то планы поменялись за 10 лет ожидания...
Там есть в продаже без ремонта квартиры.
10 апр. 2024
Инвест - это когда купил за 1-2 млн. и продал из под залога за 12-13, выплачивая полгода-год ипотечные платежи.10.04.24, 14:57Александр Тестянов писал(а):Согласен. Инвест это когда купил за 10 а через год продал за 12-13.10.04.24, 14:05Юлиана Проскворякова писал(а):И хочу сказать, что недвига Москвы - это сейчас не инвест от слова совсем))
Купил за 100% живые за 10, продал за 12 - это фофан, а не инвестор, это просто апгреид капитала от инфляции.