Сдал вчера квартиру, сегодня хотят съехать. Требуют вернуть деньги. 50 / 1740
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 июл.
А где еще так говорят -повешал?
Не поленилась, полезла искать и нашла- на Урале, хотя нормы русского языка и Урал должен соблюдать.
Я не в упрек, просто сразу вспомнила, что моя красноярская подруга так все время говорила и говорит, уже 25 лет проживая в Москве.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
21 июл.
Ну тогда ответьте на вопрос, кто лучше как наниматель удаленщик или человек привязанный к офису, чтобы облегчить задачку предположим они работают в одной и той же компании)21.07.24, 07:18Глеб Дорохов писал(а):Не факт. Есть удаленщики. Есть компании с очень демократичным режимом графика. Есть уважаемые и ценные сотрудники, которым идут навстречу сразу же.
?
Удаленщик у Вас через 3 месяца может свалить в Тай на зимовку или на сказочное Бали) В новом доме вынесет мозг из-за шума ремонтов.
А очень ценному сотруднику могут еще и субсидию дать на покупку квартиры, кстати)
При это менее уважаемый "офисный планктон" на Бали не свалит, работать будет до поздно, домой приедет поздно вечером, когда никто с перфоратором работать не будет.
Так что в любом случае лучше увидеть всех интересантов и потом уже принимать решение.
21 июл.
если даже безнадёжный больной, который мучиться от боли ему осталось жить совсем чуть-чуть подпишет документ что он согласен на эвтаназию, то врача который выполнит условия этого договора ждёт уголовное ответственность. Соглашусь с вами что надо смотреть формулировки но есть формулировка максимально чётко, то Человек, который прочитает договор его не подпишет. Хотя по своей практике скажу так, мало кто его читает20.07.24, 22:08Elena Naryshkina писал(а):Есть такая статья в ГК, свобода договора называется… но конечно зависит от формулировок по факту20.07.24, 21:59Роман Харитонов писал(а):Этот пункт не противоречит законам РОССИИ?20.07.24, 17:07Ирина Сорокина писал(а):3. В моем договоре возрата денежных в такой ситуации не предусмотрено.
+7 (916) 31-31-969
6963
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
21 июл.
Не жирно арендаторам по 30 минут?
4 показа - 2 часа драгоценного времени
У меня 15 минут на каждого: посмотрел, назвал свой возраст, место работы, откуда приехал, где раньше снимал, почему съехал.
Следующий.
21 июл.
Нормально, могут же задержаться … Ну и мне надо спокойно с каждым побеседовать …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
22 июл.
Если собственник и наниматель работают а одной компании, то понятно, что собственник его/их выберет. И скорее напрямую сдаст.
22 июл.
Подписывают сейчас все и читают 99%.21.07.24, 22:39Роман Харитонов писал(а):если даже безнадёжный больной, который мучиться от боли ему осталось жить совсем чуть-чуть подпишет документ что он согласен на эвтаназию, то врача который выполнит условия этого договора ждёт уголовное ответственность. Соглашусь с вами что надо смотреть формулировки но есть формулировка максимально чётко, то Человек, который прочитает договор его не подпишет. Хотя по своей практике скажу так, мало кто его читает20.07.24, 22:08Elena Naryshkina писал(а):Есть такая статья в ГК, свобода договора называется… но конечно зависит от формулировок по факту
Опять же, как можно сравнивать эвтаназию (уголовную ответственность в нашей стране) с условиями договора найма… огромная разница в уголовном и гражданском праве, это два разных мира, для понимающего человека, если хотите…
Правоприменительная практика в уголовке и гражданке абсолютно разная. Простите, но хочу попросить, лучше не пишите больше на эту тему, у меня волосы зашевелились
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
22 июл.
Не жирно. Чем дольше общаешься, тем больше они начинают выдавать нужной информации, а первые минут 10 все лапочки-заиньки21.07.24, 23:20Александр Сидоркин писал(а):Не жирно арендаторам по 30 минут?
4 показа - 2 часа драгоценного времени
У меня 15 минут на каждого: посмотрел, назвал свой возраст, место работы, откуда приехал, где раньше снимал, почему съехал.
Следующий.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
22 июл.
Не факт совершенно.22.07.24, 06:22Глеб Дорохов писал(а):Если собственник и наниматель работают а одной компании, то понятно, что собственник его/их выберет. И скорее напрямую сдаст.
Санкт-Петербург, 89533536846.
22 июл.
Я писала о другом, о том что по условмям задачки удаленщик и офисник работают например в одной компании, но ладно..22.07.24, 06:22Глеб Дорохов писал(а):Если собственник и наниматель работают а одной компании, то понятно, что собственник его/их выберет. И скорее напрямую сдаст.
А со своими в денежных вопросах (особенно в найме- это длительный денежный вопрос) дел лучше не иметь, это аксиома. Редкие исключения только подтверждает правило.