Зачем арендодателю платить риэлтору? 303 / 6910
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 окт. 2012
Слава богу что единиц таких как вы((( Я работаю с риэлторами которые уважают себя, клиентов и собственников
Такой дурацкий вопрос ... а Вы простите КЕМ работаете?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 окт. 2012
www.chocodom.com писал(а):Татьяна Костянова писал(а):Лучше собственников, которые, крохоборы эти 25% берут)))
пару раз собственники у меня заикаилась на счет дележки, были благополучно посланы..
конечно понимаю что то согласился с этим и выполнил эту так сказать "работу" ...но работать за"еду" увольте..
слава богу нормальные собственники еще не перевелись, и их количество напрямую зависит от нас..
Звучит, как про развод лохов. Честно говоря, получается, что вы обманываете своих клиентов - владельцев бюджетных квартир.
Судя по тому, что вас втянуло в тему только информация о такой тенденции, как дележка с собственником своих кровно заработанных, проблема взятия на себя каких-либо обязательств (что обсуждалось на 25 страницах ранее) вас абсолютно не беспокоит, так как не касается.
26 окт. 2012
vOlga-vOlga писал(а):www.chocodom.com писал(а):Татьяна Костянова писал(а):Лучше собственников, которые, крохоборы эти 25% берут)))
пару раз собственники у меня заикаилась на счет дележки, были благополучно посланы..
конечно понимаю что то согласился с этим и выполнил эту так сказать "работу" ...но работать за"еду" увольте..
слава богу нормальные собственники еще не перевелись, и их количество напрямую зависит от нас..
Звучит, как про развод лохов. Честно говоря, получается, что вы обманываете своих клиентов - владельцев бюджетных квартир.
Судя по тому, что вас втянуло в тему только информация о такой тенденции, как дележка с собственником своих кровно заработанных, проблема взятия на себя каких-либо обязательств (что обсуждалось на 25 страницах ранее) вас абсолютно не беспокоит, так как не касается.
мои обязательства перед мои клиентами всегда выполняются.
на счет выше сказанного "обязательств за эксклюзив"...не считаю нужным что либо писать , так как написано было уже много , по делу и без дела..
Да и к тому же вы пришли сюда не советом или ответом на ваш вопрос..
это видно за версту...
А "поучить" Риэлторов как работать и сколько они должны получать..
с такими людьми как вы невозможно разговаривать, ведь не то, чтобы переубедить вас , а даже заставить ВЫСЛУШАТЬ собеседников , а не пропускать мимо ушей все выше сказанное...практически не реально...
да и зачем..